Страница 73 из 471 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Ну к каждому да. Это другое.
    Но к группе детей из лагеря то можно организовать.
    так это групп детей совсем не мало, как мне видится
    именно с разными перечисленными вводными условиями

даже из МСК ездят... как теперь видно

2. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Советское время прошло .
    Не должно быть таких бытовых условий советской давности
    А всеобщий пофигизм так и останется

3. ответ для Бу! , на сообщение « Так это вам решать - вы его выбирали. ... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Так это вам решать - вы его выбирали.
    Да, к бесплатным лагерям я бы присматривалась особенно внимательно. Но раз вас все устроило - в чем проблема.
    Еще раз. Мой посыл о том что нет бесплатных лагерей в принципе. Тут оплачивают либо родители либо город. Например мой ребенок едет платно, дрчка моей подруги бесплатно тк она имеет льготы но за нее платит город. К чему тут присматриваться???

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    А другие ? Или подождем ...

А в других местах?
    А в других пока никто не утонул, вот что-то произойдет - тогда будут проверки.

5. ответ для Barbarella , на сообщение « Да у меня наболело, наверно. Мне... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Да у меня наболело, наверно. Мне периодически пытаются рассказать, как все ужасно в детских лагерях те, кто никогда в них не был. Сами не были, и деточек своих не пустим. Пусть лучше на садовом участке все лето сидят с бабушкой. Ну пусть. Только у детей ноль общения со сверстниками и никаких воспоминаний о летнем отдыхе. Ну кроме пары недель на море с родителями. А все из-за надуманных ужасов.
    У меня все детство в лагерях(боже как звучит) . И старший по лагерям. Ноооо,я реально могу сказать - ответственности было больше. А сейчас а бы кто,а бы где и чего кому взбредет.

6. ответ для Barbarella , на сообщение « Да у меня наболело, наверно. Мне... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Да у меня наболело, наверно. Мне периодически пытаются рассказать, как все ужасно в детских лагерях те, кто никогда в них не был. Сами не были, и деточек своих не пустим. Пусть лучше на садовом участке все лето сидят с бабушкой. Ну пусть. Только у детей ноль общения со сверстниками и никаких воспоминаний о летнем отдыхе. Ну кроме пары недель на море с родителями. А все из-за надуманных ужасов.
    Я когда в детстве ездила в лагерь, и потом в молодости вожатой работала, таких условий не было, было лучше, хотя это были 90 и начало 00, но хоть какой-то мало- мальский ремонт был сделан

7. ответ для Moppa , на сообщение « я своим тоже не сказала- держали у ноги... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Неужели из тех дней вам запомнились только санузлы? Я вот до сих пор дружу с теми, с кем когда-то отдыхала в лагере несколько лет подряд. Да пофиг нам было на удобства, по большому счету, мы в этих палатах только спали. И плакали, когда не доставалось путевки.
    Ну да, мне в лагерях не нравилось. Хорошие воспоминания только о лагере в Сочи, там мне и правда было пофиг на условия, а жили мы в школе, которую на лето переоборудовали под лагерь. Это был самый суперический лагерь. А в ленобласти все лагеря вспоминаю с ужасом, еще более менее было в Зеркальном, но тоже не фонтан совсем.
    Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    я своим тоже не сказала- держали у ноги на даче с бабкой все детство,ни разу на море не свозили ,общаться летом не с кем было

дочке в лагере нравится-это закрывает прения
    Ну перегибы в любую сторону не очень то хороши.
    Моя мама еще как бэ не работала и поэтому эти лагеря меня бесили еще больше. Другое дело, когда родители работают и дети должны быть куда-то пристроены: к бабушкам на дачу или в лагерь.
    Я кстати и с бабушкой в садоводстве сидела и с мамой на даче и там и там не с кем было общаться, но для меня это было лучше чем лагерь. Все дети разные.

8. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

У меня на работе у сотрудников дети занимаются байдарочным спортом и уезжают в лагерь. Там такие инструктора и контроль! Все взрослые спортсмены. Дисциплина как в армии

9. ответ для almakantra , на сообщение « За 31 тысячу я бы в такой лагерь... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    За 31 тысячу я бы в такой лагерь ребенка не отправила. За эти деньги можно на море слетать в приличный отель. Бесплатно тоже бы подумала.
    За 31 тысячу? Ну если только на пару дней.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    По сан пину в комнате не должно быть более 6 человек детей и на каждого ребенка должно приходиться не более 4 кв метров.
    Госпади а как же мы раньше то по 10 человек в палате, с отрядом из дд ужссс как я выросла то я вообще не понимаю.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 73 из 471 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »