|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МинХо
какой кошмар гематом точно быть не должно, как же вы терпите, бедная У меня после первых двух сеансов оставались кое-где маленькие бледные синячки размером с отпечаток мизинца и болело тело, но через день к следующему сеансу все проходило.
ну да, так примерно и бывает. Но не более.
-
Элита
Ну так-то у меня противопоказаний нет, видимо, поэтому решил, что можно со свету меня сживать))
Подозреваю, что все-таки главная моя проблема в болевом пороге, тк (по словам массажиста)- 8 уровень это прям рабочий и все еще добавляют "эх, поднажми, хватит меня гладить"))
У меня на 7-м сеансе был 8-й уровень (после разогрева на 5-м и 6-м), как раз тогда мои глаза окончательно вышли на орбиту и синячины появились. Без слез я могу терпеть только 5-6.
Больше всего поражает странное отношение - я сразу как просекла, что для меня это ад, сразу сказала- так, мне плевать на результат, делайте так, чтобы я тупо пережила этот экспириенс, я не буду писать плохих отзывов, что мне ничо не помогло, тк понимаю, что, видимо, этого уровня недостаточно. Но нет.. как со стеной говорила..
Решила ради интереса после окончания этого курса сходить на 1 сеанс на настоящем lpg. Сравнить ощущения, так сказать..))
-
Хранитель
Сообщение от Alaska
я не буду писать плохих отзывов, что мне ничо не помогло, тк понимаю, что, видимо, этого уровня недостаточно. Но нет.. как со стеной говорила..
я своего мастера нашла, буду за ним хвостиком теперь ходить, но вы напишите, пожалуйста, кто и где так к клиентам относится, чтобы за квартал стороной обходили
-
Элита
Сообщение от МинХо
я своего мастера нашла, буду за ним хвостиком теперь ходить, но вы напишите, пожалуйста, кто и где так к клиентам относится, чтобы за квартал стороной обходили
А что за мастер у вас? Где принимает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Ветеран
Я тоже ходила вся в синяках. Брала купон на скидку и пошла. Тк процедуру делала первый раз, фиг его знает как должен выглядеть аппарат и сама процедура. На вопрос о спец костюме мне обьяснили что этот аппарат работает просто по телу и это более эффективно. Я взяла 10 сеансов. 8 кое как выдержала, 9- й сделали баночный тк по бокам бедер были сплошные синяки, на 10-й я уже не пошла
-
Хранитель
Сообщение от лодка подводка
Я тоже ходила вся в синяках. Брала купон на скидку и пошла. Тк процедуру делала первый раз, фиг его знает как должен выглядеть аппарат и сама процедура. На вопрос о спец костюме мне обьяснили что этот аппарат работает просто по телу и это более эффективно. Я взяла 10 сеансов. 8 кое как выдержала, 9- й сделали баночный тк по бокам бедер были сплошные синяки, на 10-й я уже не пошла
Ужас какой!
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина С.
А что за мастер у вас? Где принимает?
Илья Жуков, салон Лавантаж.
-
Хранитель
Сообщение от лодка подводка
Я тоже ходила вся в синяках
кошмар какой-то а Европах и Америках судебными исками таких быстро учат, это же причинение вреда здоровью некачественно оказанной услугой.
-
Хранитель
Ужасы какие-то вы тут пишете....я ходила на лицензионный арпарат и к концу процедуры почти засыпала, мне по ощущениям очень понравилось.... эффект был визуально заметен после 10 массажей&прессотерапия. Сейчас пошла по купону там девушка делает чуть похуже, пока не решила брать ли у них курс. Каждый раз меня мастер спрашивает не больно ли, комфортно ли ?
Белка из тапка.
-
Пошла по акции в клинику. Получается 460 руб. за сеанс. Сегодня был восьмой раз. Почти всегда чувствительно и даже очень, единичные разы было не больно, но меня каждый раз спрашивают, не больно ли)) Говорю - нет, терплю)) Не знаю, может надо сказать, но мне кажется тогда эффекта не будет. Могу ошибаться, конечно.
Результаты есть, даже не ожидала) От ручного массажа нет такого эффекта. Думаю, докупить до 15-ти сеансов. А, да, аппарат неоригинальный, но массажисты говорят, что нет разницы особой.