Страница 934 из 1018 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Странная тетенька. Или весь... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Странная тетенька.
    Или весь контингент такой на площадке?
    Забей))
    Но жить в чуждой среде неприятно конечно.
    Может кроме площадки есть другие места, где публика поприличнее?
    Я вот вообще редко хожу на площадки, мне там скучно.
    Ой, Дин, не знаю. Но в маленьких городах хотят все знать о тебе и о твоем ребенке, если не мамы на площадке, то бабушки напротив этой площадке. Я еще в первый день удивилась. Как бабушка одна схватила Аксинью, начала ставить на ножки, говорить, что нельзя ползать, надо ходить, начала за руки водить, а еле своего ребенка у нее забрала. А потом они еще меня полдня всей скамейкой обсуждали. Я забила на это, но сегодня меня вывела тетя из состояния равновесия. Вообще не люблю все эти знакомства в песочнице, когда в душу лезут. В Питере проще, я сразу в парк качу коляску. Но а если тусуемся на площадке, то каждый раз на новой, никаких имен, знакомств, расставаний, каждый день новые коллеги по площадке и ничего личного))
    Катя

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Да, неадекватности полно на площадках разные мамы по разному отстаивают права своих деток... Я тут наблюдала в городе - один парень лет пяти кидается песком в малышей. Мама его молчит, смотрит. (Не права же?). Мама одного из малышей подошла и на него ведро песка высыпала. (Тоже не права). Вот это был скандалище на весь двор!
    Вот мне реально смешно, про маму которая песка высыпала и она после этого считает что хороший пример подает, ага.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вот мне реально смешно, про маму которая песка высыпала и она после этого считает что хороший пример подает, ага.
    Тебе смешно, а мамы там чуть не подрались! Площадка во дворе, но дом огромный там, не знаю знакомы ли они. Тут у нас на площадках тоже почти все друг друга знают, ттт пока конфликтов не было крупных.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ой, Дин, не знаю. Но в маленьких... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ой, Дин, не знаю. Но в маленьких городах хотят все знать о тебе и о твоем ребенке, если не мамы на площадке, то бабушки напротив этой площадке. Я еще в первый день удивилась. Как бабушка одна схватила Аксинью, начала ставить на ножки, говорить, что нельзя ползать, надо ходить, начала за руки водить, а еле своего ребенка у нее забрала. А потом они еще меня полдня всей скамейкой обсуждали. Я забила на это, но сегодня меня вывела тетя из состояния равновесия. Вообще не люблю все эти знакомства в песочнице, когда в душу лезут. В Питере проще, я сразу в парк качу коляску. Но а если тусуемся на площадке, то каждый раз на новой, никаких имен, знакомств, расставаний, каждый день новые коллеги по площадке и ничего личного))
    Да, такое неприятно.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А что тебе такое на говорили? Имхо это не повод уезжать, попробуй проще относиться, морду кирпичом и никого не слушаешь. Я тоже не люблю площадки. Сейчас вроде на даче, своя площадка, но все равно каждая встречная бабуля совет дать пытается, одна мне тут сказала что ноги чтоб прошли у Яси ее надо поить козьим молоком.
    Бабушки такие бабушки)
    Да я толком не поняла. Я сказала своей подруге с крестницей, что все такими нарядными на площадку приходят, прям девочки-девочки, а мы в футболке и леггинсах. И потом, когда уходила эта тетя с дочкой собирали игрухи свои, я подала их лопатку, сказала; вот Ваша лопатка, не забудте. И тут она на меня накинулась. Что она вещи чужие не ворует, что-то про меня сказала. А я всего навсего хотела помочь. Потом сказала, что с какого перепуга меня волнует, как ее дочка одета, чтобы я на свою посмотрела. Хотя я разговаривала с подругой и сказала комплимент девочкам, которые модные вышли погулять. Я пыталась выяснить, может она неправильно мои слова поняла, она предложила мне разобраться)) я любезно отказалась. Не готова я была к такой агрессии.
    Катя

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

А мы поползали по пляжу, поели наггетсов с песком Сейчас дома спим)))))

Мими

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Мими раздолье) пляж-большая песочница. На всех поделить можно.
    Катя

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Может, потому что у меня первый ребенок, и первый раз я с таким сталкнулась. Но сегодня мне прям день подпортили. Не готова я была к таким мамашам. Еще не вырастила свой дзен) ну хоть тут можно написать.
    Катя

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Женя, ты здесь? У меня к тебе вопрос. За сколько суммарно по времени ты свернула ГВ?
    Катя

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Может, потому что у меня первый... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Может, потому что у меня первый ребенок, и первый раз я с таким сталкнулась. Но сегодня мне прям день подпортили. Не готова я была к таким мамашам. Еще не вырастила свой дзен) ну хоть тут можно написать.
    Первый ребенок ни при чем. Это действительно агрессия, хамство. Да и просто несовместимые менталитеты, может быть.
    Я бы выбрала путь невмешательства (минимум общения, точнее никакого совсем, ну максимум "здрасьте/досвиданья", не обсуждать, не вникать). Ну или смена обстановки и среды.

Страница 934 из 1018 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984 Последняя »