|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Пашечка
да, он как бы из под левого крыла вылетел...
а чуть ранее, когда их разметало по гнезду, мамка укрыла одного, а второй на отшибе сидел,чего она его не подпихнула под себя,
потом сам скатился ей под крыло ... кмк
как тут подпихнешь
крылья не руки.....да и ветер сильный......он сам к ней под крыло пробрался.....укрывала как могла.....
только бы не мучился
-
Элита
А к малышам канюкам тем временем упала шишка, и они потешно потрошат ее на пару.
-
Давно я здесь
Сообщение от Леля_
https://www.youtube.com/watch?v=3rXjtRICfqA
но я не увидела, чтобы птенца сдуло. он умудрился остаться в гнезде. или это другое гнездо, с 1 -м птенцом?
Вот здесь вначале было 2 птенца, а в конце один... но я не поняла, когда его унесло...
это то же самое гнездо, тот же отрезок времени, только длиннее, чем 1-е видео.
на первом видео на 29 секунде, на втором 4.01
видно как они выкатываются из гнезда и один падает, второй тоже бы упал, но его веткой здоровенной прибило
-
Давно я здесь
может подберут его там, выходят
-
Мега-элита
ужасно...если бы мамашка не вскочила от ветра, они бы не укатились... жалко. Может молодая , опыта нет. Хотя такой ветер...
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия 1997
ужасно...если бы мамашка не вскочила от ветра, они бы не укатились... жалко. Может молодая , опыта нет. Хотя такой ветер...
ее просто поддуло под живот и сбросило. Смотрела внимательно до этого, ее под хвостик прям поддувало, в спину, и она носом зарывалась. А в этот момент ветер был на пике, и гнездо нагнулось почти вертикально. Она просто свалилась вперед. А когда гнездо отправилось назад - малышей как катапультой отпружинило. Мама молодец, защищала малышей как могла, в дождь, в ветер, хоть и безумно устала держаться в гнезде, все равно сидела. А сейчас отдыхает в стороне.
Сейчас кто-то из родителей сидит прямо на ветке, где камера (справа внизу тень) чистит перышки)
Канючата безумно смешные, такая шкодливая парочка. Так смешно друг на друга смотрят
-
Наш человек
Папаши калакоткам то еду носят ?
А то сидят бедолаги уже месяца два если не больше ((( А теперь
с мелкашами вообще не улететь, сдует сразу ((
-
Наш человек
жалко малыша скопы со второго гнезда. не нашли сегодня и прочитали о его печальном конце((
а у орлов от гнезда и слева уже пара палочек осталась, когда же полетят....@@@ я вот думаю, может это не шибко грамотные мужики-орнитологи, которые окольцовывали орлят, передавали своими ручищами на гнездо? он пока окольцовывал и шмотье свое и инструменты на гнезде раскладывал и потом нажимал на него локтями и чуть ли не пятой точкой, пока тянулся за третьим птенцом... записи с этого гнезда есть запрошлые годы, т.е. оно за годы орлами каждый год только укреплялось и не одна семья в нем вывелась, а тут от ветра "вдруг" развалилось... сомнения в профессионализме прибалтийских товарищей гложут...
-
Наш человек
у орляток полдик. визг как в поросятнике))
-
со звезды
Сообщение от Mama Stiflera
Папаши калакоткам то еду носят ?
А то сидят бедолаги уже месяца два если не больше ((( А теперь
с мелкашами вообще не улететь, сдует сразу ((
а как же.....рыбу регулярно таскают)