|
|
российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от первоцвет
А снег от тепла не тает? наоборот же трение дополнительное?
Наоборот "как по маслу идет", поверхность смягчается, скольжение улучшается.
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Может, петицию замутить? ![3](images/smilies/051.gif)
Надо фильм заснять)))
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от graia
А наши никак не могут скомпроментировать всех участников ? Плохо работает сами знаете какое ведомство. Не верю в исключительность наших спортсменов в этом смысле. Я не болельщик, но читала, что чьи-то лыжники, вроде, принимают запрещенные препараты от астмы. Не поняла тогда, что за лучшие спортсмены такие болеющие астмой? Это писалось о паралимпийских играх?
Ну вы даете! Это же преславутый Бьерндален, норвежец. Лень гуглить, но вроде в 8-и Олимпиадах учавствовал. И сколько их еще впереди. Все турбухалером от астмы типа закидывается. И все нормальненько.
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Кто-нибудь может пересказать историю без лишних эмоций и кивания на астматиков? Хочется понять суть, но статьи такие же
Наверно без эмоций нет.
Я вот больше зимний спорт люблю смотреть.
Мне эти ои в рио как то... Вряд ли бы смотрела.
Но вот от такой развязки и от около футбольных новостей трясет.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
А вообще я чуть не плакала вчера.
Жаль спортсменов, ведь спортивная жизнь не вечна и у некоторых может последние игры были бы
Ну уж не знают как пу скинуть
Но Бог не Тимошка, видит немножко.
Стукнет им, стукнет
+1000
Очень обидно и больно за спортсменов. Очень Исинбаеву уважаю. Да всех, кто не запятнан. Как так можно, из-за нескольких конкретных людей - всю сборную отстранили!
-
сидим дома
Думаю она то встанет под другой флаг....
Какое то ее интервью с подтекстом было.
"я вкалывала.... И все напрасно?..."
-
Элита
В новостной ленте яндекса
Рассмотрел,принял к сведению,мол решение по портсменам принимает международная федерация,а не они
-
Элита
Исинбаева в суд собирается подать на решение,но кмк это дело столь долгое((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
+1000
Очень обидно и больно за спортсменов. Очень Исинбаеву уважаю. Да всех, кто не запятнан. Как так можно, из-за нескольких конкретных людей - всю сборную отстранили! ![048](images/smilies/048.gif)
+1
Была бы логика, если бы речь шла о командной игре. А здесь-то почему "один за всех и все за одного"?
Грязные игры - 2016
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
Я вот не поняла.... Наши спортсмены даже те кто на допинге могут принять участие но под другим флагом?
Но тогда это все понятно... Это не против допинга и наших спортсменов, а против конкретной страны
Ну типа могут под Олимпийским флагом выступать - белый флаг с 5-ю разноцветными олимпийскими кольцами, типо ни от какой страны. Но муж вроде слышал, что Исинбаева сказала, так не будет выступать.