| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А ощущение распирания в животе это нормально?
нормально! меня вздувало так, что думала лопну! старайся не есть выпечку и всякие бобово-капустные))
 Сообщение от HALINA
Крутотень[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
А как скоро она налаживается?)))))))
к месяцу налаживается) про лактационный криз верно говорят, но про такой ранний первый раз честно слышу)) знаю про 3-мес и 7-мес. Так вот в 3 мес реально мало стало, вот хоть плачь ничего не было... тут главное не паниковать, оно обязательно вернется через пару дней! больше пить, чаще прикладывать и все премудрости)))))
в 3 мес помню я на корпорат новогодний собралась, надо было сцедить на одно кормление... а молока нет как назло, я покормила сколько было, через пару часов что я только не делала! и душ теплый, и питье... уже с прической, а молока все нет))))) со слезами нацедила мл 20... зато на корпорате расслабилась и кааак накрыло))))) чем больше нервничаешь - тем меньше молока))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Ира предлагала
Ир, напомни ты на юге же?
Можно твоим продолжением воспользоваться?[emoji4] может в личку?
Написала в личку
Я - Ира.

-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
нормально! меня вздувало так, что думала лопну! старайся не есть выпечку и всякие бобово-капустные))
к месяцу налаживается) про лактационный криз верно говорят, но про такой ранний первый раз честно слышу)) знаю про 3-мес и 7-мес. Так вот в 3 мес реально мало стало, вот хоть плачь ничего не было... тут главное не паниковать, оно обязательно вернется через пару дней! больше пить, чаще прикладывать и все премудрости)))))
в 3 мес помню я на корпорат новогодний собралась, надо было сцедить на одно кормление... а молока нет как назло, я покормила сколько было, через пару часов что я только не делала! и душ теплый, и питье... уже с прической, а молока все нет))))) со слезами нацедила мл 20... зато на корпорате расслабилась и кааак накрыло))))) чем больше нервничаешь - тем меньше молока))))
Хаха,меня по ходу только от выпечки не мутит,как многих тут)) и от мороженого,которое я вообще-то почти не ела
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Хаха,меня по ходу только от выпечки не мутит,как многих тут)) и от мороженого,которое я вообще-то почти не ела
Даааа, моя тема)))))
Посмотри, может эспумизан можно - он хорошо помогает)) я про него вспомнила только ко 2 триместру)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от MeriPoppins
Галя, я писала про стерелизацию в мульте над паром. Можно просто кипятить.
И да, убирай смесь. Все мои подруги ушли на св и потом на смеси рано, кто жалел деточку голодную.
Вот стараюсь. И у меня радость взял мой суслик грудь!!! Сегодня еще первое купание, знаменательный для нас с ней день)
Пока кипятим, вроде не напряжно
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Вот стараюсь. И у меня радость взял мой суслик грудь!!! Сегодня еще первое купание, знаменательный для нас с ней день)
Пока кипятим, вроде не напряжно
Ну вы герои, кипятите[emoji4]
Я как то сразу подумала, чего кипятить, раз в роддоме водой из под крана мылись.
Я - Ира.

-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Я всё забываю спросить..что за имя у твоего сына? 
Григорий)))) Лосёнок,потому что папа его ....Лось временами))))
-
Мега-элита
Сто лет мосты не разводила)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Ира, здорово!
Так я хотела поехать с мужем на развод мостов, все погоды ждали)
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Ира, здорово!
Так я хотела поехать с мужем на развод мостов, все погоды ждали)