Страница 59 из 101 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: Людмила Улицкая

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    а только с ценными бумагами ? вы мне списочек составьте менее почетного и более
    Вы отличаетесь умом и сообразительностью.
    Уверена, бЭс подсказок догадаетесь.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Если это про Мишель, то (не помню уже в тоге какого клона) она хвасталась, что успешно уходит от уплаты налогов.
    ну прямо борец с режимом. дай бог россии таких врагов всегда )))
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для emirspb , на сообщение « прямо таки брезгует этими ватниками... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    прямо таки брезгует этими ватниками которые ее кормят
    а вы прям следили со скольких ватников она деньги за путевки взяла ? или вы весь народ ватниками считаете ? если я себя не считаю ни холопом не ватником ни дикарем , что мне делать и вроде среди моих знакомых нет в окружении ни кого из перечисленных категорий .

( на Лв разве что можно увидеть чистые типажи , но в реале на них маркировки не бывает вроде )
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Мега-элита Аватар для Vassilinka

зарплаты то я надеюсь работникам платит ? и аренду ? успокойте меня
    Я не работаю в трудовой инспекции, налоговой и не являюсь арендодателем Мишель. Персен Вам в помощь

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ага.
    И многим нравится, что их считают генетически неправильными.
    И причем здесь правительство? Или оно тоже того?
    не ,многие не принимают оскорбления на свой счет , и не рвутся спасать народ от мифических опасностей от оскорблений .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

В перезагрузке Аватар для emirspb

а вы прям следили со скольких ватников она деньги за путевки взяла ? )
    да мейлашка наша уже лет 10 последних известна нам. тебе не знаю даже )))
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

7. ответ для Vassilinka , на сообщение « Я не работаю в трудовой инспекции,... »

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Я не работаю в трудовой инспекции, налоговой и не являюсь арендодателем Мишель. Персен Вам в помощь
    вот Мишель то повезло

(с) Фру Фру

Мега-элита Аватар для Vassilinka

а вы прям следили со скольких ватников она деньги за путевки взяла ? или вы весь народ ватниками считаете ? если я себя не считаю ни холопом не ватником ни дикарем , что мне делать и вроде среди моих знакомых нет в окружении ни кого из перечисленных категорий .

( на Лв разве что можно увидеть чистые типажи , но в реале на них маркировки не бывает вроде )
    Вы, может, и не считаете. А она считает. Сразу же, как только Ваше мнение не совпадет с её. И про отрицательную селекцию и про ваши интеллектуальные способности и про орфографию всё узнаете
    Вы действительно не понимаете почему такое большое количество народа с такой "лаской" помятуют Мишель?

9. ответ для emirspb , на сообщение « да мейлашка наша уже лет 10 последних... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    да мейлашка наша уже лет 10 последних известна нам. тебе не знаю даже )))
    а по существу ? если люди покупающие путевки не считают себя ватниками , то то что пишет Мишель к ним не относится

(с) Фру Фру

не ,многие не принимают оскорбления на свой счет , и не рвутся спасать народ от мифических опасностей от оскорблений .
    Расскажите это Макаревичу.
    Почему на его концерты билеты не покупают.

Страница 59 из 101 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »