| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки.я вообще нафиг убрала все лекарства...и всё прошло.. как такое возможно.Вика на груди и даю рисовый отвар.всё.и ребенок весел и понос прошел
-
Мега-элита
 Сообщение от October
О, кстати. Девочки, помогите составить список крайне необходимых лекарств на море.
Пока в голове только: микролакс, отипакс (или как там ушные капли) и нурофен, и капли от аллергии, пантенол... Что ещё от отравления?
Я в нашей группе тему заводила, собрала туда все, что смогла вспомнить. Посмотри и дополни, если я что забыла.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Девочки.я вообще нафиг убрала все лекарства...и всё прошло..   как такое возможно.Вика на груди и даю рисовый отвар.всё.и ребенок весел и понос прошел
ну рисовый отвар крепит же все логично по-моему.. ттт чтобы так и дальше шло
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
У нас есть друзья , где обязанность папы мыть обкаканую попу  причём он сам вызвался мыть дочку свою , ему нравится , и когда мы приезжаем в гости , он всегда так гордо- "подождите , мне дочку подмыть надо"  муж мой удивляется, что ему нравится какашки подмывать, сам-то этим не занимается, только с полотенцем встречает уже чистую попу 
Мой моет попу и купает сына
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Мне главное, что сын приходит в восторг от отца))) и он стал утром у меня его забирать. И я сплю целый лишний чаааас, пока на работу собирается 😀😀😀 Это бесценно 😂
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Дааааа. И мой!!! Я обожаю это время. Даже 20 минут счастье
🌼📱🌼
-
Ветеран
 Сообщение от Аннчоус
Интересно, а можно страховку взять в маленькую станицу?
Нам подарил Райфайзен страховку на весь мир. В неё не включён только Питер + 120 км по радиусу вокруг него, так как у нас Питерская прописка.
Недавно вот проверила как она действует - вообще чётко и без нареканий пока. Больше проверять не хочу так что есть такие Страховки, но вот сколько она стоит не знаю даже 🙈
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от October
Я такой же список и составила)
Все как будет, так и к лучшему.
Я себя этой бабушкиной поговоркой всегда уговариваю в похожих ситуациях
Кипр и Черногория (или Хорватия.. Вечно путаю ) вообще без виз!
Сильнее всего меня выручила эта аптечка когда муж себе кипяток из чайника пролил на .... ну вы поняли)) вообще ни следа не остаётся, если сразу как из огнетушителя залить обожженную кожу пеной.
Я с тех пор пантенол-серей с паспортами и деньгами в первую очередь в чемодан кладу.
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от anich :-)
Девочки.я вообще нафиг убрала все лекарства...и всё прошло..   как такое возможно.Вика на груди и даю рисовый отвар.всё.и ребенок весел и понос прошел
@@@@@@@
Пусть уже все окончательно пройдёт.
Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
так и станции нужны к чемпионату. новокрестовская и беговая.. а наша туристская уже их продолжением будет  кстати пока отстают в строительстве на 3 недели и нагнать не могут
Так чемпионат уже тоже по ходу под болшиииим вопросом 😡
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Ой да ладно[emoji1] нам нравится
Сиськи и драконы навсегда (с)
Слава Старкам!
🌼📱🌼
Вот я только ради линии кхалиси и смотрю))) все остальное у меня уже как в тумане