|
|
Дом построили и мы. Показать хочу. Смотри!))
| |
|
|
|
-
Элита
Хороший домик, милый. А без косяков наверное только для себя строят, и то раза с третьего.
-
Небожитель
 Сообщение от Lara Krofft
А я вот в темный хочу, на белом все видать...птички какнут, травку стрижешь все летит, неее....красиво, конечно белый, я б сказала, нарядно, но..для меня слишком много но...
На темном видна грязь еще больше!!! 100 раз подумайте. Я больше темного ничего не хочу
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Пишу книги
 Сообщение от ТатианаВ
Интересно, а почему дорогие фирмы не делают ломанные крыши? Я не знала. Мне кажется ломанная удобнее, ведь места больше получается на 2 этаже. У нас как раз проект был с обычной крышей двускатной, мы попросили изменить на ломаную.
Потому что такая крыша - первый признак недорогого дачного домика. Частый атрибут советских дач. Дорогие фирмы делают разноуровневые крыши, "кукушки" и т.д., и т.п. - то есть более изысканный дизайн, сложнее и дороже в изготовлении.
-
с орбиты
 Сообщение от Лед и Соль
Потому что такая крыша - первый признак недорогого дачного домика. Частый атрибут советских дач. Дорогие фирмы делают разноуровневые крыши, "кукушки" и т.д., и т.п. - то есть более изысканный дизайн, сложнее и дороже в изготовлении.
Я считаю ломанную крышу оптимальной и более интересную по функциональности нежели как с "изысканным дизайном"
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
Прикол, а мы как раз отказались от простой крыши треугольной, потому что казалось, что она упрощает домик. А сейчас посмотрела фотки дорогих домов и оказывается, вы правы. Ну да ладно, главное, что нравится.
-
Пишу книги
 Сообщение от ТатианаВ
Ну да ладно, главное, что нравится.
И это самое главное! Тем более, что как Вы верно писали выше, такая крыша в дачном домике намного практичнее обычной
-
Пишу книги
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я считаю ломанную крышу оптимальной и более интересную по функциональности нежели как с "изысканным дизайном" 
Ну тут уж каждый выбирает по своему вкусу и кошельку
-
с орбиты
 Сообщение от Лед и Соль
Ну тут уж каждый выбирает по своему вкусу и кошельку 
Это да
-
Наш человек
Простите, может я чего-то не понимаю? Каркас сразу обшивали снуружи вагонкой? Без использования сперва листов osb?
-
Перпетум мобиле..
Да? Ну тогда ладно, правда мне еще далеко до этого)
Я кстати тоже быламв этой конторе, офис на Ленинском 140 у них, но в итге имеем самострой)
Таня, Тень, если укосины правильные, а тут на фотах они не совсем правильные, можно сразу обшивать по стойкам каркас...ну конечно с вентзазором...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)