|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
А у меня муж ужасно не пунктуален! Меня это так Бесит! Из-за него постоянно опаздываем! Даже из роддома меня забирал в 17.30, когда других в обед! Ррррр!
Пунктуальность это тема!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
Мой все думает, что он за 15 минут соберется, причем вместе с нами и все дружно выйдут из дома как он задумал, ага, ЩАЗ! Да еще и время в пути рассчитывает без запаса при зеленой свободной дороге [emoji5] А потом начинаются нервяки, что опздавает/ем [emoji85] Я уже вроде как научилась расслабляться, но иногда не срабатывает [emoji16]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Django
т.е хочешь сказать что всё изменят? с чего бы? есть четко нарисованная карта. есть щит который сейчас тянут от новокрестовской до беговой и куда он пойдёт дальше..?
Вопрос в инвестициях [emoji57] Ща как достроют стадион с очередным перерасходом к чемпионату [emoji85] вот тогда и будет видно, что на остальные объекты останется...
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Я про кусты только на личные темы, мои  а то уже 2 раза выплеснула эмоцию и тут же тапки полетели [emoji85] Хотя вроде больше было...
Неее, я не для этого писала, чтоб срач разводить [emoji6][emoji111]️
Не надо вводить в искушение[emoji6][emoji23]
Как тебе Игра престолов?
Тоже хотела после просмотра, но жаба задушила [emoji16] А сейчас даже и не смотрела [emoji23] время не выкроить...
У меня тоже не получается
Грешу на переполненный телефон, видимо памяти ему не хватает подгрузить - зависает [emoji16]
На сериал конечно мало похоже. Спокойнее. Никакой лишней жестокости.
Я скачала бесплатно. Ещё за книги деньги платить.
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Django
там тоже красная +рис..странно

Может там кусочки крупные поэтому с 9
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Вопрос в инвестициях [emoji57] Ща как достроют стадион с очередным перерасходом к чемпионату [emoji85] вот тогда и будет видно, что на остальные объекты останется...
так и станции нужны к чемпионату. новокрестовская и беговая.. а наша туристская уже их продолжением будет кстати пока отстают в строительстве на 3 недели и нагнать не могут
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Сериал с каждым сезоном меняется по принципу "больше жести и пошлости" блевать охота иногда
Ой да ладно[emoji1] нам нравится
Сиськи и драконы навсегда (с)
Слава Старкам!
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от LizaVita
Кефир сейчас врачи не рекомендуют, говорят в желудке от него образуются какие-то спирты...
В кефире уже есть спирт, в любом, очень мало, но есть.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
:-(что-то Виктори мою три раза вырвало :-( решила еще день пробовать сама.убрала всё кроме груди, энтерофурила и регидрона (вообще думаю энтерофурил на энтерол поменять, он в капсулах..ребенок уже с боем пить дает :-(
Если завтра не полегчает, пойду сдаваться в больницу. Возьму всех и пойду
Держись! На поправку @@@@@

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Таня, а ты куда? Я все пропустила)
Пока планируем на Корфу, но все зависит от виз😫
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Лекарства я беру только
от температуры,
от поноса,
от ожогов и
от аллергии.
А ещё травматическую аптечку. Все остальное в заграницах покупаю при необходимости - там по моим наблюдениям лучше лекарства. Я наоборот из поездок тащу 
Я такой же список и составила)