|
|
У кого было полное предлежание плаценты?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня было полное. поднялась только к 34 неделе. прекрасные ер.
-
Элита
У меня на первом скрине полное предлежание плаценты, на втором в 1 см от шейки, на третьем скринев 4-5 см от края. Плацента по задней стенке, для ер нужно было чтобы поднялась на 10 см от края, но несмотря на это меня пустили в роды, под бдительный контроль врача, рожала платно, слава богу все хорошо, родила сама, ребенок здоров, плацента отделилась сама.
-
Мне в 11 году экстренное кесарево делали в НИИ Алмазова в Коломягах под эпидуралкой. Я очень довольна и отношением и специалистами. Но я состояла у них на учете с 13 недель. А планово все равно не положили. Хотя гинеколог в ЖК уговаривала лечь в Снегиревку заранее. Но я очень хотела в Алмазова и не пожалела!
-
Элита
У меня полное предлежание.перекрывает зев полностью
Лежу на сохранении.попала с кровотечением.сейчас 33-34 нед
ПКС в 37 недель.надеюсь дотянем
-
Наш человек
Девушки, поделитесь свежими отзывами, пожалуйста!!
-
Участник
У меня боковое предлежание плаценты.
Плацента располагается по задней стенке и перекрывает внутренний зев.
Кровотечение в 15 нед, 20 нед, 24 нед, 30 нед, 31 нед.
За беременность провели два курса дескаметазона.
В последнее кровотечение переливали плазму.
Сейчас 31нед и 3 дня. Мажущие выделения.
Если долежу, плановом прокесарят ровно в 37 нед
Молюсь долежать хоть бы до 34 недели..!
Ps.Кроме прочего есть ИЦН и рубцы на шейке до сводов. С 17 по 30 неделю стоял пессарий арабин. (На время кровотечения его удаляли)
С 15 недель постельный режим, встаю только в туалет.
-
Наш человек
Ой-ой(( Представляю как вам нервно и тяжело, желаю вам дотянуть!! А каждый раз кровотечения или мазня? Где сохраняетесь?
-
Участник
Спасибо!
Каждый раз кровотечение
Сохраняюсь в роддоме (не Питер)
-
Наш человек
Сообщение от Магнолияя
Спасибо!
Каждый раз кровотечение
Сохраняюсь в роддоме (не Питер)
Берегите себя!! От всего сердца желаю вам благополучного исхода!
-
Элита
Девочки, кто знает, необходима ли госпитализация при предлежании плаценты?
Вчера была у акушерки. Срок почти 15 нед. Чувствую себя хорошо. Кровотечений нет, не мажет, не тянет, тонуса нет.
1 скрининг показало предлежание. Но акушерка меня не пугала, сказала, что матка будет расти и она может переместиться. Но при таких показаниях она должна предложить мне госпитализацию. Типа ложитесь к нам в 10-ку, условия хорошие, отдохнёте... Я так и не поняла, мне нужен просто постельный режим или лечение. Т.к. я все-равно на след. неделе в отпуске могу отдохнуть, написала отказ. Теперь мучаюсь, может надо было соглашаться?