| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Оленька, спасибочки за ценное инфо.
Я дурында не серьезно к гв отнеслась...
А насчет лужи пота, я уже[emoji87][emoji85]
Галя у всех детки разные, я тоже не серьёзно, меня подруга все ругала, а оно вот как получилось, зайчик мой оказался молодец, все сам, хотя по началу соски у меня совсем не правильные были
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Галя тоже рожала платно
Да и сестра в 9 ке тоже платно
Но это было 7 лет назад
Все могло поменяться и поменялось в лучшую сторону, Аля тому пример)
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Мы свекрови только после узи 12 - недельного сказали. Я умоляла мужа не говорить. У свекрови такой дурной глаз. Вот не верила в это особо. но несколько раз убеждалась.
Мои родители узнали сразу как я // увидела.
И мы также))) после скрина первого)))
А мои все знали)))
Но свекровь у меня классная[emoji106]
Просто я даже близким подругам боялась сказать, настолько в голове было проблемно)
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Дааааа, это жесть. До сих пор меня плющит. Раз в пару недель могу проснуться в луже пота
Ой, так долго?!
А когда закончится?
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Да, как камень)) но это у всех, наверное, особенно первое время. Пока лактация не установится, т.е. когда молоко прибывает только во время кормления, так и будет колом все время. Мне было иногда даже руки не поднять - так больно)))
Тебе просто не повезло немного - ребенка забрали, смесь дали, Нинок может ленивка по характеру))) плюс грудь еще... протоки, может, узкие... ничего, все будет хорошо! Я и со старшую до года кормила, несмотря на большие проблемы в начале. И с Сашкой до сих пор не завязать )))
Я тоже после 12 недель
Угу [emoji85] ))))
Инна, то есть если буду кормить грудью даст бог, она потом будет всегда мягкая, хорошенькая? Ого девочки вы мне открытие просто какие то делаете! Столько инфы!
А ленивка не Нинок, а мама скорее...
Я соберусь обещаю.. Немного времени мне нужно для того чтобы прийти в себя и возьмемся за дело.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Последнее ты зря, ихмо.кроме ребенка тебе особо никто не поможет.а сытый помогать тебе не захочет
Аня, я обещаю что начну делать как правильно, мне нужно собраться
Меня от всего, как по кусочкам разобрали
Надо склеится
А кормление ребенка дело такое, нужно бесит само спокойствие, иначе ничего не получится .. Только крики и истерика, стоит происходило в роддоме
-
Наш человек
Галя, кто-то тебе тут предлагал меделу свинг, молокоотсос. Бери.
я не знаю что случилось с авентом, они стали очень плохие. Я со своими огромными сиськами еле еле могу банку надцедить.раньше он был лучше. В каком состоянии я старый выкинула.не понятно
Ира предлагала
Ир, напомни ты на юге же?
Можно твоим продолжением воспользоваться?[emoji4] может в личку?
-
Наш человек
Про окситоцин я писала, Гале не понравился мой совет ))
Я не потела никогда  только в Б, и то мне просто казалось что я воняю.и лактация у меня только сейчас установилась
Понравилось понравилось!) все ваши совета на вес золота[emoji8][emoji8][emoji8]
Я только благодаря вам пришла немного в себя сегодня!
Сиси не так болят
Расцеживать по тихоньку и узлы убираю
Вот мазь Траумель уже у меня
Намазалась
Капуста
Массаж
Теплый душ
Девочки спасибо спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ира, спасибо. У меня появилась надежда. Почитаю еще про этот адреналин.
Блин, страшно то как начинать эту эпопею [emoji85]
Ты же понимаешь это как с лекарствами, есть время потерпи, нет времени лечи,сильно хуже будет или вообще потом челюсти вставные делать.у меня было 2неотлодеых манипуляции 2свища, и лечила зубы, несложный кариес, се бесит когда с зубами плохо, вот в мае вырвала 8ку, потому что бесили недоделки, хотя зубы не болят можно ходить пока не выпадут. Когда холодно были мы простыли, сначала Катька, потом я и Стас, у меня крайняя стадия мерзкого заболевания, когда щекочет горло и душит кашель, 2дня вообще не было голоса. Ненавижу болеть.
вот наш кот.от данного мало чем отличается)))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Инна, то есть если буду кормить грудью даст бог, она потом будет всегда мягкая, хорошенькая? Ого девочки вы мне открытие просто какие то делаете! Столько инфы!
А ленивка не Нинок, а мама скорее...
Я соберусь обещаю.. Немного времени мне нужно для того чтобы прийти в себя и возьмемся за дело.
Галь, когда лактация наладится - молоко не будет так стоять в груди, а будет приходить по требованию в начале кормления!) ну только если ты долго не покормишь, тогда конечно набухает)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша