Страница 310 из 1135 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Diamanta , на сообщение « Не жди, звони сама, она обычно раньше... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    У меня меньше месяца прошло!!!! Уже позвонили!
    Везет
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Не жди, звони сама, она обычно раньше готова.

с тапка
    Спасибо. Позвоню

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    А при массаже гной должен выходить? Мне кажется, я как-то неправильно делаю
    смотря какой массаж ты делаешь, я читала наоборот гноем нужно пробивать перепонку, есть куча версий массажа, если ты делаешь о носа к глазу, то конечно гной выделится

3. ответ для Anastasik , на сообщение « А у меня два вопроса возникли 1.Когда... »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    А у меня два вопроса возникли
    1.Когда купаете - вода в ушки не попадает?
    2.Мы как-то уж очень отъелись, а сейчас дома жарко и есть/пить очень часто просит, а с 4 до 8утра так вообще свободный доступ у него. Сейчас мы полностью на ГВ, была против допаивания водой, но теперь уже задумываюсь, что может иногда все-таки стоит молоко водой заменять...
    у нас попадает вода, я не парюсь, мам-свекровей не слушаю, они же 9 месяцев в оде были
    я когда жарко даю воды, иногда пьет, иногда нет

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Девочки/! Как много полезного пишете, я всё пропускаю...
    По поводу соплей вот уже прочитала. Муж принес в дом простуду, в итоге, у меня сопли и горло, боюсь детку заразить! Как бы нам предохраниться и чем лечить в случае чего. Как вообще понять, что горло болит у мелкой? Носик аквамарисом промыть для профилактики можно?

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Я доче Аквамарисом просто так капаю, чтобы носик очистить или, когда срыгивает, бывает, что в носик попадает. Аспиратора у нас нет, а вот Аквамарис всегда под рукой.

Я Яна. Ко мне на ты.

5. ответ для Anastasik , на сообщение « А у меня два вопроса возникли 1.Когда... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    А у меня два вопроса возникли
    1.Когда купаете - вода в ушки не попадает?
    2.Мы как-то уж очень отъелись, а сейчас дома жарко и есть/пить очень часто просит, а с 4 до 8утра так вообще свободный доступ у него. Сейчас мы полностью на ГВ, была против допаивания водой, но теперь уже задумываюсь, что может иногда все-таки стоит молоко водой заменять...
    мы купаемся и конечно попадает. Мы уши в воде отмачиваем ))) Дочку также купала с рождения, полет нормальный.

Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Меня ортопед в ПК предостерегал от таких упражнений...говорил шейка слабая еще, вроде как рано, надо обязательно страховать ребеночка...я держу за спинку.
    А нам хирург посоветовал на мяче упражнения делать и именно за ножки держать для укрепления животика. Но я не сильно качаю, голову тоже контролирую

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Кто детскую карту уже получил. Ровно через месяц или позже?
    у меня уже прошел, сижу звонка жду

Присоединюсь детки у нас замечательные
    У меня тоже месяц прошел, еще не готова. Я на сайте госуслуг отслеживаю по номеру заявки. Написано принято положительное решение, видимо теперь ждем выпуска самой карты

7. ответ для Criss , на сообщение « мы ходили в мазеркею, там бодики по... »
    Участник Аватар для solomeja

Кристин, я бы и рада отказаться от докорма. Но молока действительно не хватает. Наш мальчик съедает 120 мл и ещё не доволен, хочет ещё. Допаиваю водичкой или плантексом.
    Сначала я делала как советовали врачи: взвешивала, кормила грудью, снова взвешивала и докармливала, чтоб в общей сложности 90-100 мл. получалось, так педиатр советовала. Считали 1/5 от веса. Но через раз ребёнок реально оставался голодный. Методом наблюдений исключили и колики, и подгузник... Жадно хватал соску и бутылку с чаем, потом понимал, что не то и плакал, пока не докармливали.
    Какой-то период молока почти не было: Макс хватал грудь жадно сосал, плевал и плакал. Мин по 15-20 так мучались и в итоге кормили смесью . Сейчас потихоньку молоко возвращается. Ночью только грудью обходимся и днём пару кормлений днём получается без смеси. Так что я не отчаиваюсь 😊👍
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

8. ответ для МиКа_ , на сообщение « А нам хирург посоветовал на мяче... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    А нам хирург посоветовал на мяче упражнения делать и именно за ножки держать для укрепления животика. Но я не сильно качаю, голову тоже контролирую

У меня тоже месяц прошел, еще не готова. Я на сайте госуслуг отслеживаю по номеру заявки. Написано принято положительное решение, видимо теперь ждем выпуска самой карты
    Позвонила. Сказали не раньше июля ((((( я надеюсь они ошиблись

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Ветеран Аватар для Maslita

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Девочки/! Как много полезного пишете, я всё пропускаю...
    По поводу соплей вот уже прочитала. Муж принес в дом простуду, в итоге, у меня сопли и горло, боюсь детку заразить! Как бы нам предохраниться и чем лечить в случае чего. Как вообще понять, что горло болит у мелкой? Носик аквамарисом промыть для профилактики можно?

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Себе и мужу маску, полоскать хлорофиллиптом чаще, ребенку если очень переживаешь виферон мазь в носик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня

Доченька 09.04.2016

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для Maslita

У ребенка горлышко красное будет, если больное, тогда ромашку заварить и по чайной ложке ( а лучше педиатра вызывать )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня

Доченька 09.04.2016

Страница 310 из 1135 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »