| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Morozka
Яблоки, яблоки...
Я вот живого ужа (а может и не ужа) из дома руками только что вынесла. У Мирона отняла.
Заповедник, блин.

Сообщение от Валюшок
У моего папы в доме, то олени приходят абрикосы жрут, но еноты, что-то еще сжирают,то зайцы в клубнике плодятся)))
капец , прям как дед Мазай
 Сообщение от Django
обычно их вилкой разминают с овощами или картошкой. остаются крупные кусочки..для наших уже нормально
Моя давится ещё кусочками, только пюре может есть
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Помню тут как то книги обсуждали и какие то очень хвалили несколько человек, может кто нибудь вспомнит...?!
А то закончила я читать и незнаю за что взяться
Шантарам
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Все правильно) я тоже полгода не так крепила, а потом неожиданно увидела схему на самом кресле. Вот так как раз правильно.
Точно также пристегнут человек )))
Разве также?

-
Мега-элита
 Сообщение от October
Разве также?

Да) у Ани просто ракурс другой
-
Хранитель
А как кресло без базы вообще пристёгивать. А то мы автолюлькой с собой берём, но без базы.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Да) у Ани просто ракурс другой
Оспади... Я совсем куку😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
А как кресло без базы вообще пристёгивать. А то мы автолюлькой с собой берём, но без базы.
На самом кресле схема д.б.. И там наглядно показано на примере человека - кресло присиегивается точно также, как человек) Просто длинную часть ремня надо еще дополнительно завести за спинку кресла и закрепить там.
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Мой совет - потренируйчя дома) Я когда первый раз пристегивала ремнями (у мужа в машине база), все прокляла, а сейчас уже нормуль - меньше минуты трачу на жто✌🏻💪🏻
Ремнем, который по бёдрам идёт, пристегиваешь ножки, а который по груди - за спинкой кресла.
-
Мега-элита
 Сообщение от October
А зачем делать из химического кефира творог, если сразу можно купить химический творог? Это типа чтобы "быть мамой сложно!"?
[emoji106] [emoji1] [emoji1]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
К вопросу о кефире) у меня сейчас муха за минуту умерла, похлебав кефирчика из капли, упавшей с моей кружки. Как страшно жить 😨[spoiler]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...46545b30bc.jpg[/spoiler]