| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
а как они для наших эти фрикадельки? их жевать надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
Наверное руками удобно брать. Я как раз хотела что-то такое) а то мои фрикадельки я и сама с трудом жую 😂
-
Ветеран
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Гадюки не селятся с людьми. Так что точно уж[emoji6]
🌼📱🌼
Я надеюсь, что ему у нас не понравилось мой визг ещё долго эхом разносился по долине, а ужик, бедняга, наверное оглох.
Оля 
-
Элита
наверное надо по два три раза фарш перемалывать? тогда фрикадельки мягкие будут? как думаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
наверное надо по два три раза фарш перемалывать? тогда фрикадельки мягкие будут? как думаете?
я сначала сделала фрикадельки ,потом их варю с овощами ,и потом все вместе блендером проохожус.Все ок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ir_ok
Наверное руками удобно брать. Я как раз хотела что-то такое) а то мои фрикадельки я и сама с трудом жую 😂
А ты фарш мясорубкой делаешь или блендером? Если индюшачью грудку размесить блендером, то получаются фрикадельки как из банки.
Оля 
-
Мега-элита
девочки,пора менять кресло по росту?
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
обычно их вилкой разминают с овощами или картошкой. остаются крупные кусочки..для наших уже нормально
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
я сначала сделала фрикадельки ,потом их варю с овощами ,и потом все вместе блендером проохожус.Все ок
Я также делаю для пюре, но вообще уже пора потихоньку пальчиковую еду вводить. А кусочки из моих фрикаделек жестковаты. Картошка и кабачки пальчиками на ура идут)
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
А ты фарш мясорубкой делаешь или блендером? Если индюшачью грудку размесить блендером, то получаются фрикадельки как из банки.
Я как Аня - сначала рублю, потом фрикадельки варю и уже потом блендер. Но мне нужны мягкие фрикадельки))) сырое мясо блендер берет норм?