Страница 223 из 1022 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Нарат , на сообщение « я сегодня делала...самое сложное для... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    я сегодня делала...самое сложное для меня было - дозвониться в четверг и записаться на узи. Так все быстро,если их время вас устраивает. Узист - ну очень суровый дядька. Кстати, если для комиссии, то на узи малого таза мне фолликулы считать отказался, так как это не входит в их бесплатную программу.
    Да,мне тоже,поэтому я потом еще раз платно ходила
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Требуйте от уролога,направление на Комсомола,4 в ЦПСиР,к урологу-андрологу.Там дают направление на бесплатную СГ и ещё некоторые анализы.Звоните в ЦПСиР,лучше заранее,а то можно и нескоро записаться.
    Пы Сы ПЦР там делают,НО(!!!) мужу дали,вначале направление на СГ,Спид,сифилис и что-то ещё и сказали,что при следующем посещении(когда результаты будут готовы.) дадут ПЦР,поэтому если хотите получить всё,по-максимуму бесплатно,имейте в запасе побольше времени- лучше месяц,так как ходить туда придётся не один раз.И ещё СГ там делали без МАР- теста!(нам не надо было,у нас был МАР-тест годичной давности,вполне подошёл)
    А вы были уже на комсомола? просто я на финишной прямой, и начались проблемы. Как-то я наивно решила, что по спермограммам с диагнозом нам и простой уролог в ПК напишет заключение, читала, что было так у кого-то из девушек. Он дал направление на комсомола направление на обследование всвязи с бесплодием. То есть там заново будут все анализы назначать. Не получится быстро с имеющимися СГ заключение получить?

И еще, девочки, ткните носом, где написано официально, что количество фоллик должно быть указано? у меня прямо горе с этим((((( сначала Фео в миде не посчитал, только доминантный указал, были надежды на Дом здоровья, но там отказались...А денег нет уже от слова "совсем". да и с циклом не успеть. может,есть лазейка и так примут, с несосчитанными?

4. ответ для Нарат , на сообщение « И еще, девочки, ткните носом, где... »

Все,нашла,где написано про количество фоллик. Нашла и расстроилась. Ну что ж такое...

5. ответ для Нарат , на сообщение « я сегодня делала...самое сложное для... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

я сегодня делала...самое сложное для меня было - дозвониться в четверг и записаться на узи. Так все быстро,если их время вас устраивает. Узист - ну очень суровый дядька. Кстати, если для комиссии, то на узи малого таза мне фолликулы считать отказался, так как это не входит в их бесплатную программу.
    Ой,да! Мужик там словно сантехник-дальнобойщик суровый на вид[emoji52] и движения такие резкие,аж закровило от него.
    Печально,что Фоллики никто не посчитал вам. Посмотрите в инете,может акции г-Н есть.я самое дешёвое за 700 р узи находила. А в Жк совсем нереально уже?

[emoji111]🏽️

Наш человек Аватар для Manja333

А вы были уже на комсомола? просто я на финишной прямой, и начались проблемы. Как-то я наивно решила, что по спермограммам с диагнозом нам и простой уролог в ПК напишет заключение, читала, что было так у кого-то из девушек. Он дал направление на комсомола направление на обследование всвязи с бесплодием. То есть там заново будут все анализы назначать. Не получится быстро с имеющимися СГ заключение получить?
    Вам заключение о необходимости икси надо,или нормоспермия у вас?

[emoji111]🏽️

7. ответ для Manja333 , на сообщение « Вам заключение о необходимости икси... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Вам заключение о необходимости икси надо,или нормоспермия у вас?

[emoji111]🏽
    Именно оно надо, мы по мужскому фактору идем

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Ой,да! Мужик там словно сантехник-дальнобойщик суровый на вид[emoji52] и движения такие резкие,аж закровило от него.
    Печально,что Фоллики никто не посчитал вам. Посмотрите в инете,может акции г-Н есть.я самое дешёвое за 700 р узи находила. А в Жк совсем нереально уже?

[emoji111]🏽
    Я не особо разбираюсь, у меня просто 15 дц уже..даже если завтра, там же уже не сосчитать фолик будет, или я ошибаюсь? это же уже примерно О?

Девочки,а вы мужу Торч сдавали???
    Сегодня мужа отправила в поликлинику к терапевту,та дала на основные кровь-Саид,сифилис и тд. Она его отправила к урологу,тот сказал что надо в КВД идти сдавать мазки. Мой-то что-то раздухарился и готов идти туда,но я здесь или в в темке рядом читала,что не факт что сделают бесплатно.
    Ещё терапевт отправила к иммунологу,чтобы узнать про Торч.

Спасибо за наводку,может тогда и отправимся в на текстильщиков.
    Сама сегодня сдала Торч и пцр в Отта,и теперь денег нет от слова "совсем" как у Нарат.
    Про СГ,если мы идём по ЖФ,надо ли обновлять СГ???? У нас ей 9 месяцев.

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Я буквально сегодня зашла в КВД к мужскому венерологу, сказал можно сдать у них спид, сифилис, пару пцр хламидии и еще что-то, мазок. Я дурная, надо было ему прям этот лист дать и чтобы кружочками обвел что у них можно сдать, чтобы над остальным мы думали дальше. Значит пойдем от обратного: завтра иду к ЖК, буду брать себе направления и направление на Комсомола для мужа к урологу, а там уж посмотрим какие анализы они возьмут, помимо СГ, потом обратно в КВД, ну и что останется - платно.

СГ годна 6 мес. но мар тест если в ней есть, то второй раз его можете не сдавать, уже дешевле будет.

Страница 223 из 1022 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »