|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TaШka
Девочки, сегодня ч как и хотела перезаписалась из фрунзенского р-на в два садика московского р-на. Выбрала 7 и 9й. Что скажете, есть шансы попасть в один из садов в 2017?
Это зависит от возраста ребенка, наличия льготы и очереди в первый указанный сад. По крайней мере в этом году распределяли первый указанный сад. Так мне в РОНО сказали - если бы сад, который я указала вторым, был первым, мы бы попали 100%.
В любом случае, во Фрунзенском р-не шансов попасть гораздо больше.
-
Хранитель
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
Это зависит от возраста ребенка, наличия льготы и очереди в первый указанный сад. По крайней мере в этом году распределяли первый указанный сад. Так мне в РОНО сказали - если бы сад, который я указала вторым, был первым, мы бы попали 100%.
А могут предложить сад в заявке не указанный?
-
Ветеран
Сообщение от TaШka
По опыту распределения этого года - нет. Как будет дальше, не знаю. Сейчас распределяли так (как мне объясняли): брали группу сада и рассылали направления первым 20 (30), кто стоит в очереди и у кого этот сад с приоритетом 1. Сады с другим приоритетом не рассматривались. У нас первым был сад, куда группа не набиралась, но я этого не знала. Как мне сказали, у меня в таком случае не было шансов получить место.
На мой взглад данная логика распределения не является справедливой. Т.е. человек с теми же садами в заявлении, вставший в очередь позже меня получит место, а я - нет, только потому, что у нас сады стоят в разной приоритетности 1-2-3.
Надеюсь, они исправят это упущение в дальнейшем.
-
Элита
Сообщение от TaШka
да.
Мы стояли в 17, 8 и 26, а получили место в 101.
Хотя, может, это только в лого так
-
Элита
Сообщение от TaШka
Мы получили очередь в ясли сада, который не указывала...
-
Хранитель
Сообщение от Мама Федулька
Нам ясли не нужны 2,9 будет на 1 сентября 17 года. Так что держу кулачки, чтобы попасть куда хотим. С яслями в городе засада, как я поняла.
-
Элита
Сообщение от Мама Федулька
Вы место получили после того как в РОНО сходили или вам сами предложили?
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно встать в очередь в другой район, если прописаны в Московском? И если так можно, то очередь в Московском районе пропадет?
-
Хранитель
Встать на очередь можно только в одном районе.
Я как хитроумная хотела в двух, но мне сказали низззя.
-
Активный участник
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
Как думаете, можно пойти в МФЦ и поменять местами номера садов?
Кто вообще менял номера садов? Как это происходит? Снова прописываете в заявлении номера по приоритетности, даже если только один сад меняете?