| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Мы ловили по датам - яндексом пробивала даты и шла заказывать в ак билеты на нужные даты.... там цены прыгают в 10 раз точно....
А отели нам отчим с мамой искали.... тут не подскажу...
можно подробнее для тех, кто в танке?
-
Наш человек
А я на панике... как все успеть собрать..... с чего начать..... [emoji33]
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Лен, а по цене чего вышло? Нам в этом году не светит.... но на следующий вдруг повезет.....
Бронили в феврале, 4 взрослых-6 т.р.сутки, Федя б/п.
На территории есть маленькие коттеджи ещё, в одном из них видели пару с 4-мя детьми.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Методом тыка в Я-расписания.
-
Наш человек
Ты приблиизительно знаешь даты отпуска... (правда у нас он вальировался....)
И на авиа.яндекс выбираешь направление и играешься датами (смотреть надо в одном направлении)
Находишь по цене три себе приемлимые даты/цены и проделываешь тоже самое с обратным направлением... ну и ессно потом выбираешь подходящие тебе даты...
Как начнешь - поймешь...
Но такой вариант годен если ты можешь вальировать датами отпуска.... если они фиеэксированые... тут уже не поиграшь так...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Бронили в феврале, 4 взрослых-6 т.р.сутки, Федя б/п.
На территории есть маленькие коттеджи ещё, в одном из них видели пару с 4-мя детьми.
Методом тыка в Я-расписания.
Спасибо! Вам отдохнуть хорошо!!!!!!!
-
Ветеран
Жена-это другое
Мы в прошлом году утром шли на море, потом дневной сон, вечером опять на пляж на пару часов, затем гулять по набережной или в местный детский парк, где аттракционы по 25 рублей ну или еще куда-нибудь. На пляже вообще незаметно время летит, так что в любой непонятной ситуации можно идти на пляж
Я узнаю еще для тебя инфу по одному домику в частном секторе, там должно быть вменяемо.
Ушла завидовать молча..... 
Спасибо! Было бы здорово 💐
Марина, легких и неутомительных сборов!!!
Лена, хорошего вам отдыха!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас пансионат Екатерина (Джемете, Анапа), коттедж 2-х этажный, в нем на первом этаже туалет, душ, кухня, столовая, гостиная, на втором две спальни. Сервис совок, но если на это не обращать внимание, то ок. Завтрак включен, но он с 8-9, а встаем мы в 6, поэтому сама делаю. Потом какие-то дела (вчера закупили продукты, сегодня дельфинарий), потом обед и сон. После сна на пляж. Ужин ресторан либо дома (вчера баранину на мангале делала), через дорогу от жилья, аквапарк, аттракционы, батуты надувные (Пионерский пр.-местный Бродвэй  ). Цены разные, на любой кошелёк. Еда и в столовых и в ресторанах. Продукты классные на рынке. Море мелкое, песок.
Перед сном ходим в сауну, вчера заварили эвкалипта, надышались
Нам с мужем нравится местность Сукко, там галька, бухты, горы, глубокая вода. Как на Крите. Но с Федей там не так весело будет как в Джемете.
У меня только одно слово. Офигенно!!! Отдыхайте
А народу много?
Жена-это другое
Мы в прошлом году утром шли на море, потом дневной сон, вечером опять на пляж на пару часов, затем гулять по набережной или в местный детский парк, где аттракционы по 25 рублей ну или еще куда-нибудь. На пляже вообще незаметно время летит, так что в любой непонятной ситуации можно идти на пляж
Я узнаю еще для тебя инфу по одному домику в частном секторе, там должно быть вменяемо.
Ушла завидовать молча..... 
Я выдерживаю на пляже максимум час, просто вымучиваю! С ребенком, надеюсь, дело пободрее пойдет))
У меня друзья скоро на месяц в Италию едут, я даже почти не завидую Причем подруга, свекровь и ребенок на самолете, а папа решил на машине ехать, за неделю выезжает
2 раза за день гроза-это ту мач. Ребенок сходит с ума и отказывается спать. Почему-то! Я б вот с удовольствием, а то эта смена грома, дождя, солнца и снова грозы утомляет немного...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
а у меня скоро геморрой разовьется. Интересно, он может развиться второй раз, если один удалили? Уложила в 12.30 и спит, и спит. А я сижу и сижу на неудобном диване на кухне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ребенок сходит с ума и отказывается спать. Почему-то! Я б вот с удовольствием, а то эта смена грома, дождя, солнца и снова грозы утомляет немного...
+1
У меня вообще встал в 7. Я думала в 12-13 будет спать уже. Даже на развивашкине пошли. Ан нет! Не спит. Гадство какое-то.
-
Мега-элита
а у меня скоро геморрой разовьется. Интересно, он может развиться второй раз, если один удалили? Уложила в 12.30 и спит, и спит. А я сижу и сижу на неудобном диване на кухне.
Может к сожалению. Вен там еще полно.