Страница 1234 из 1344 « Первая 234734113411841224123012311232123312341235123612371238124412841334 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Мы ловили по датам - яндексом пробивала даты и шла заказывать в ак билеты на нужные даты.... там цены прыгают в 10 раз точно....

А отели нам отчим с мамой искали.... тут не подскажу...
    можно подробнее для тех, кто в танке?
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А я на панике... как все успеть собрать..... с чего начать..... [emoji33]

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Лен, а по цене чего вышло? Нам в этом году не светит.... но на следующий вдруг повезет.....
    Бронили в феврале, 4 взрослых-6 т.р.сутки, Федя б/п.
    На территории есть маленькие коттеджи ещё, в одном из них видели пару с 4-мя детьми.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Методом тыка в Я-расписания.

Ты приблиизительно знаешь даты отпуска... (правда у нас он вальировался....)

И на авиа.яндекс выбираешь направление и играешься датами (смотреть надо в одном направлении)

Находишь по цене три себе приемлимые даты/цены и проделываешь тоже самое с обратным направлением... ну и ессно потом выбираешь подходящие тебе даты...

Как начнешь - поймешь...

Но такой вариант годен если ты можешь вальировать датами отпуска.... если они фиеэксированые... тут уже не поиграшь так...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Бронили в феврале, 4 взрослых-6... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Бронили в феврале, 4 взрослых-6 т.р.сутки, Федя б/п.
    На территории есть маленькие коттеджи ещё, в одном из них видели пару с 4-мя детьми.

Методом тыка в Я-расписания.
    Спасибо! Вам отдохнуть хорошо!!!!!!!

Жена-это другое
    Мы в прошлом году утром шли на море, потом дневной сон, вечером опять на пляж на пару часов, затем гулять по набережной или в местный детский парк, где аттракционы по 25 рублей ну или еще куда-нибудь. На пляже вообще незаметно время летит, так что в любой непонятной ситуации можно идти на пляж

Я узнаю еще для тебя инфу по одному домику в частном секторе, там должно быть вменяемо.

Ушла завидовать молча.....
    Спасибо! Было бы здорово 💐

Марина, легких и неутомительных сборов!!!

Лена, хорошего вам отдыха!!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас пансионат Екатерина (Джемете, Анапа), коттедж 2-х этажный, в нем на первом этаже туалет, душ, кухня, столовая, гостиная, на втором две спальни. Сервис совок, но если на это не обращать внимание, то ок. Завтрак включен, но он с 8-9, а встаем мы в 6, поэтому сама делаю. Потом какие-то дела (вчера закупили продукты, сегодня дельфинарий), потом обед и сон. После сна на пляж. Ужин ресторан либо дома (вчера баранину на мангале делала), через дорогу от жилья, аквапарк, аттракционы, батуты надувные (Пионерский пр.-местный Бродвэй ). Цены разные, на любой кошелёк. Еда и в столовых и в ресторанах. Продукты классные на рынке. Море мелкое, песок.
    Перед сном ходим в сауну, вчера заварили эвкалипта, надышались

Нам с мужем нравится местность Сукко, там галька, бухты, горы, глубокая вода. Как на Крите. Но с Федей там не так весело будет как в Джемете.
    У меня только одно слово. Офигенно!!! Отдыхайте
    А народу много?
    Жена-это другое
    Мы в прошлом году утром шли на море, потом дневной сон, вечером опять на пляж на пару часов, затем гулять по набережной или в местный детский парк, где аттракционы по 25 рублей ну или еще куда-нибудь. На пляже вообще незаметно время летит, так что в любой непонятной ситуации можно идти на пляж

Я узнаю еще для тебя инфу по одному домику в частном секторе, там должно быть вменяемо.

Ушла завидовать молча.....
    Я выдерживаю на пляже максимум час, просто вымучиваю! С ребенком, надеюсь, дело пободрее пойдет))
    У меня друзья скоро на месяц в Италию едут, я даже почти не завидую Причем подруга, свекровь и ребенок на самолете, а папа решил на машине ехать, за неделю выезжает

2 раза за день гроза-это ту мач. Ребенок сходит с ума и отказывается спать. Почему-то! Я б вот с удовольствием, а то эта смена грома, дождя, солнца и снова грозы утомляет немного...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

а у меня скоро геморрой разовьется. Интересно, он может развиться второй раз, если один удалили? Уложила в 12.30 и спит, и спит. А я сижу и сижу на неудобном диване на кухне.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ребенок сходит с ума и отказывается спать. Почему-то! Я б вот с удовольствием, а то эта смена грома, дождя, солнца и снова грозы утомляет немного...
    +1
    У меня вообще встал в 7. Я думала в 12-13 будет спать уже. Даже на развивашкине пошли. Ан нет! Не спит. Гадство какое-то.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

а у меня скоро геморрой разовьется. Интересно, он может развиться второй раз, если один удалили? Уложила в 12.30 и спит, и спит. А я сижу и сижу на неудобном диване на кухне.
    Может к сожалению. Вен там еще полно.

Страница 1234 из 1344 « Первая 234734113411841224123012311232123312341235123612371238124412841334 Последняя »