|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от O-Anna
А по поводу Ичалки 80%, я, когда купила ее, усомнилась в ней, да еще и девочка про крем написала, что не взбивается. Пошла изучать по сайтам. Наткнулась на статью, про жирность масла и обман покупателей, что производители пишут 82% жирости, а по факту, она меньше. И вот про Ичалки писали, что у них наиболее честно написана жирность масла, что у них где-то 80-80.7%, а у остальных производителей меньше.
Вот мысль мне пришла, может, они теперь, типа честнее писать жирность стали?
А вот, что пишут Ичалки: ссылка
-
Небожитель
Сообщение от Аleksis
у меня первая мысль была такая же - удешевление. Молочники же "снижают" упаковку с 1 л до 0,925 например, как вариант.
если это так, то это однозначно лучше чем пальмовое масло
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Аleksis
Сообщение от rougin
у меня первая мысль была такая же - удешевление. Молочники же "снижают" упаковку с 1 л до 0,925 например, как вариант.
если это так, то это однозначно лучше чем пальмовое масло
Прошлась по ссылке,прочитала.
Масло 80% не понравилось категорически!
Когда жаришь,растапливается нормально,
но предприняла 2-ую попытку его взбить(пекла кекс)это не реально!
В результате растопила в микроволновке и испекла пирог.
На вкус пирога не повлияло
Да и растопилось,как-то странно,напомнило желеобразную массу.
Что то лукавят производители.ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Девочки, выручайте, где подешевле несквик какао есть( дочку уже 2 недели кормлю обещаниями, что куплю, а по нашей цене не вижу( и пьют у меня его хорошо-надо много ) в каталогах только в магните замечен по 97 р за 250-как то не гуманно...
Покупала пару дней назад 250 гр что-то около 85 р в пятерке
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, выручайте, где подешевле несквик какао есть( дочку уже 2 недели кормлю обещаниями, что куплю, а по нашей цене не вижу( и пьют у меня его хорошо-надо много ) в каталогах только в магните замечен по 97 р за 250-как то не гуманно...
Сообщение от krichik
Покупала пару дней назад 250 гр что-то около 85 р в пятерке
В Окее с завтрашнего дня будет 500 г по 169 руб. Так же выходит)
-
Мега-элита
Сообщение от zажигалка
у нас на белорусской закрылся. Теперь семейный... Фигня полная..
о, у нас тоже теперь семейный написано на вывеске. г на г поменяли? ну и ладно, раньше не ходила и теперь не буду
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек с рожками
о, у нас тоже теперь семейный написано на вывеске. г на г поменяли? ну и ладно, раньше не ходила и теперь не буду
Я тоже оочень редким гостем там была, но магазин был приятнее. По крайней мерЕ если заходила, то отрицательных эмоций не было)) теперь точняк даже не пойду.
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Хранитель
Сообщение от Ангелочек с рожками
мелковаты....
девушки,кто рядом с "пятачками" живет? они все закрылись, или только на новоизмайловском?
Наш на Космонавтов закрылся с год назад примерно.
-
Хранитель
На коломяжском в сезоне бондюэль винегрет на пару срок до 18 года 49,90, овсянка в банке 500 грамм 39,90, вкусная я раньше брала, есть ещё ясно солнышко тройка 44,90 и гречневые хлопья49,90. Пюрешки хайнц фруктовый салатик по 19,90 стоят вперемешку сроком до 1 августа 16 и до 07.01.17. Пюре тема морковное и клубника/банан/морковь по 11,50. Шоколад экоботаника у меня муж очень любит его, были с имбирем и с апельсином срок хороший по 42,90, для него это отличная цена. Была термостатная сметана по 42,90 срок до 20 июня вроде. Было много молочной культуры от 12.06 полулитровые молоко, кефир и простокваша, а так же маленькие ряженка с клюквой, простокваша с яблоком, йогурт с клубникой и без добавок. Была сметана валио 23% в небольших баночках тоже вроде по 43, сроки не смотрела. Питьевая слобода была. Все ещё есть трубочки вафельные с вареной сгущёнкой по 21,90. В верном в коломягах взяла салат экзакт по 19,90 не знаю по каталогу или нет.
-
Наш человек