Дочь сегодня звонила в Комитет. Дали целевое.
А с целевым в прошлом году с какими баллами проходили?
Сообщение от Михаэлька В СПбГУ наверное не меньше баллы? точно не помню, что-то около 270
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?" С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
Сообщение от Михаэлька А с целевым в прошлом году с какими баллами проходили? В 1 Мед что то около 210. СПБГУ целевеков не берут.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
Сообщение от Punka В 1 Мед что то около 210. СПБГУ целевеков не берут. Да, мы были в СПбГУ на ДОД, они сказали, что не берут целевиков. К сожалению.
206 на лечебный Сообщение от Sheyla да, так и есть, на платный что-то около 220
Одноклассник в прошлом году прошел на стомат в 1 мед с 250 баллами. (По целевому)
Сообщение от Татан Одноклассник в прошлом году прошел на стомат в 1 мед с 250 баллами. (По целевому) Моя без целевого прошла на бюджет на стомат. 272 балла.
Ну, вот. Значит все реально!
В комитете по здравоохранению уже есть информации об одобренных целевых. Выдача с 27 июня.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки