Страница 219 из 1022 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « спасибо. да, прописка городская у... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    спасибо.
    да, прописка городская у мужа, направление на Комсомола у Г просить?
    Скорее всего у уролога. Но если к гине быстрее попадёте,спросите может она даст))

[emoji111]🏽️

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Скорее всего у уролога. Но если к гине быстрее попадёте,спросите может она даст))

[emoji111]🏽️
    ок. завтра попробую , спасибо!
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Вчера начала собирать направления. Была у терапевта. Она на меня смотрела с круглыми глазами, типа вы первая кто с таким обратился. Дали направления только на кровь клинику и биохимию, группу крови, мочу, коагулограмму.
    Терапевт при мне сбегала к урологу, по итогу они в поликлинике мужу не могут дать никаких направлений. Сказали идти в КВД и городской андрологический центр. Кого-то в последний направляли? ВКВД я так понимаю тоже неск заходов нужно сделать: сначала на прием, чтобы дали направления, потом сами анализы, а потом забрать рез-ты? И все-таки интересно где мужу брать направление на бесплатную СГ?
    Завтра иду к гинекологу, посмотрим на щедрость ЖК. И это хорошо, у меня часть анализов есть уже на руках.

Еще вчера я спрашивала тут, если фсг есть рез-т на 4 и 5 д.ц. - будут предираться?
    Разве ж это только? ) Это очень неплохо для терапевта. Только еще по идее должен был дать на ЭКГ и ФЛГ.
    Все остальное (гормоны, мазки) - это в любом случае только ЖК.

Наш человек Аватар для Климович

Девочки, кто недавно делал узи малого таза в Доме здоровья - расскажите подробнее, пожалуйста,как там все происходит?? запись, очередь..? Спасибо!

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно делал узи малого таза в Доме здоровья - расскажите подробнее, пожалуйста,как там все происходит?? запись, очередь..? Спасибо!
    Добрый день. Делала 2 недели назад. Записали, пришла к назначенному времени и быстро все прошла

Девочки,а кто-нибудь сдавал анализы на текстильщиков? Так как-то привлекательно дешево)

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Запись на узи как раз сегодня (по четвергам),запишитесь сразу на приемы врачей и последующие узи,чтоб в один день по максимуму сделать. Тут кто-то писал,что на узи мт Фоллики не пишут там.

[emoji111]🏽️

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь сдавал анализы на текстильщиков? Так как-то привлекательно дешево)
    Муж там ПЦР сдавал-дешево и быстро)

[emoji111]🏽️

9. ответ для Anksa , на сообщение « Разве ж это только? ) Это очень неплохо... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Разве ж это только? ) Это очень неплохо для терапевта. Только еще по идее должен был дать на ЭКГ и ФЛГ.
    Все остальное (гормоны, мазки) - это в любом случае только ЖК.
    экг у меня есть, флг не просила, есть на 4 и 5 д.ц., попрошу еще в ЖК.
    Я думала терапевт еще мужу выпишет направления )
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

10. ответ для Manja333 , на сообщение « Муж там ПЦР сдавал-дешево и быстро) ... »

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Муж там ПЦР сдавал-дешево и быстро)

[emoji111]🏽️
    а как туда направления получить?

Страница 219 из 1022 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »