Сообщение от Magnificent Ksu Спасибо, набрала на месяц банок))) И я! Спасибо Катя!
как мы отмечали наши дни рождения)суповая правда жизни Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от ann.vasilisa как мы отмечали наши дни рождения)суповая правда жизни Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Аня, какая прелесть!!
Сообщение от ann.vasilisa Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бедняжки... чего же они так... как там у Ани Анич дела ?
Сообщение от Django почему на почту? вроде в мфц.. Привет! У нас на бабушкина в мфц можно подтвердить, недавно туда ходила по этому вопросу
Я Лиза, счастливая мама 2-х сыночков Артемий 13.10.15 родился 4300, 55 см Демьян 29.04.2011 родился 4000, 54 см
Сообщение от Im_Snail Девочки, как для госуслуг личность свою подтвердить? Просто прийти на почту с паспортом? И сказать подтвердите меня?))) Привет! У нас на ул. бабушкина в мфц можно подтвердить с паспортом)
Ой,какие зайчики!что это у них случилось? Tapatalk
Сообщение от LizaVita Привет! У нас на ул. бабушкина в мфц можно подтвердить с паспортом) Спасибо! Тогда сгоняю туда) это тоже близко мне
Сообщение от Magnificent Ksu Спасибо, набрала на месяц банок))) Сообщение от LUMPIK И я! Спасибо Катя! А что вы там брали? Я что-то не поняла что брать)))) хочу тыкву хипп, но там её нет по скидке)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки