| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НМ87
Девочки,кто сам готовит вы добавляете соль и сахар?
Педиатр сегодня сказала,что нужно....типа сахар для мозга,соль потеть что ли....лучше
Про соль обсуждали как-то, я, помню, находила информацию, что добавляют солевой раствор, в такой виде проще дозировку подбирать.
Но я соль не добавляю и сахар тоже.
Пойду, снова почитаю про это...а то ничего уже не помню...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
Как приготовить солевой раствор: 25 г. соли растворите в 100 мл. воды (1 чайная ложка = 5 г.). В течение 10 мин. прокипятите воду на медленном огне. Затем добавьте воды до первоначального объема и вновь доведите до кипения. Сложите марлю в два слоя и процедите раствор.
На порцию супа или пюре 1/2 чайной ложки (3 мл.) солевого раствора. Это норма от 1 до 3-х лет.
Соль после 1 года
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Педиатр сегодня сказала,что нужно....типа сахар для мозга,соль потеть что ли....лучше
Не добавляю ни соль, ни сахар. Думаю, ближе к году начну подсаливать пищу. А сахар чем позже, тем лучше.
-
Наш человек
И вот тут еще про соль хорошо сказано, даю ссылку, текст не копируется http://bestkroha.ru/kormlenie-grudno...-li-detyam-sol
-
Хранитель
Не добавляю пока ни соль, ни сахар.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
 Сообщение от НМ87
Не добавляю
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Элита
А что уже все сами варят еду? Одна я лениваязадница?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от usha2005
Я просто ленивая
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Старожил
 Сообщение от tirtirnet
Мой Стёпа такой же кабачок, были у невролога 1 июня, сказали всё будет, главное - что ему хочется  А так толстый большой он у меня, тяжело мальчику 
согласна!!!
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Я тоже в этом клубе)