| |
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёж
+100 к меррисам салфеткам. Они лучшие для меня!!! И на порядок экономичнее остальных
 Сообщение от Amelie_
У нас merries с контейнером, очень нравятся!
Я ж не про салфетки пишу, а про контейнер) Гуновские салфетки вытащила и убрала, у меня другие любимые, их вставила туда
У мерриес контейнер побольше, но дырочка мне не понравилась, хотела большую круглую)
-
Наш человек
Моя улыбается когда переодевается)) ей видимо где-то щекотно)
Недавно тут гардероб перемеряли, так 45 минут дочь меня терпела с примерками)) У меня муж в 31 год столько не выдержит
-
Ветеран
Оксан, у меня шейка заштопана второй раз, я хоть и рожать больше не собираюсь, но перебдю. Да и я вполне ничего, бежать в зал не вижу пока смысла - мышцу растить рано. Пресс мой мне не изменил, только диастаз подтянуть надо, вес добеременный. Сейчас главное целлюлит, тут питание и уход самое главное.
А так мне в душе надо 20 минут, я с одним тоже не успевала ничего, второй раз проще морально. У моих отбой в 9 вечера, дальше время для себя.
-
Участник
 Сообщение от Леди_Д'
Привет всем !
Пушонок @@@@@@@@@@@ вам с мамой!!!!!!!
Всем в догонку на удачу девочки @@@@@@
Я сегодня ещё поспала после ночи с 10 до 12, как своего в 9 покормила , он уснул и я за ним тоже легла . Стало значительно легче . Но все равно упадок сил . Сейчас муж повёл ребёнка в парк чтоб я отдохнула.
Странно очень ... Мож правда мало ем . Не знаю к какому врачу идти .к терапевту ? Состояние такое странное . Все в радость , все как надо , а моральных сил нет .
Таня! Я уже недели три точно скраблю все тело , потом ещё солью иногда , и чередую крема и масла утром и вечером . Стараюсь делать приседы выпады с Захой на руках и махи ногами . И контрастный душ
Единственное в виду странного самочувствия дня три не делаю. Жду волну энергии
Муж мне подарил курс массажа)
Обертывания уверена нам нельзя ещё . Я о горячих . Глину и водоросли - пожалуйста
Я верю что эффект шиндарахнет обязательно ) но пока я смотреть на себя не могу . Хоть я и такая же , только Талия 72😢😢😢😢 но бёдра и Ко отвратительны. Но это гармональное и Нифига тут не исправишь пока не нормальзуется . Но я все равно все делаю
Ань,а на Гв разве можно массаж?!
Мне он очень нужен,но с прошлой бер помню,что нельзя пока ГВ не закончится(((((
Я Юля)

-
Элита
Я с массажистом лично ещё не встречалась . Но думаю можно в меру . Хотя утверждать не буду
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Мега-элита
 Сообщение от glucklich
Чарозетту как раз можно. Есть контрацептивы, которые специально для гв
Что они есть гинеколог сказала, но казала что все проникают в молоко и низзя. Хотя она и над моим приемом антибиотиков от острого пиелонефрита ( с температурой 39 с хвостиком) издевалась на тему как малыш перенес и что в молоко не может не выделяться, что бы ни писали фарм.компании.
Что то я вообще негативно восприняла этот комплексный послеродовый осмотр в неме*цкой семей*ной, узи без придатков сделали, анамнез не собрали, рекомендаций не дали. Сегодня анализ пришел, а там результаты мазка без референтных значений %)
 Сообщение от Drama queen
Я один раз помазала тетрациклиновой мазью и все прошло. Правда у гас не сильно гноился. Но две недели простых промываний водой ничего не дали. А после одного раза мазью все исчезло.
Это помогает если просто воспаление, а тут подозревают дакриоцистит, как я понимаю. Инфекцию устранит, а причину нет =(
 Сообщение от Алена_СПб
Посоветуйте что в глазик капали? У нас тоже гноится. Массаж делаю, промываю , но что-то не проходит. У старшего тоже самое было. До окулиста ещё неделю точно не доедем. Помню капли старшему капала какие-то и левомецитин. Что вашим деткам помогло?
И после массажа 1 раз стоооолько гноя вышло. Я даже перепугалась, но почитала инет. Кажется это хорошо? Массаж удался?
Пысы педиатр глазик неделю назад смотрела, сказала не страшно.
У нас похожая беда, прописали 2-3 раза в день протирать фурацилином, массаж и если много гноя- капать альбуцид. Только от массажа никакого эффекта вообще не видно, эххх.
 Сообщение от lamppy
В скоро мамой купила 75Е красивый, и то не все красивые до Е с объемом 75 выпускают. Ну это так на выход, а так безшовные и безкосточные ношу, удобно, и топики на ночь.
Спасибо. Попробую их найти =)
 Сообщение от Пушонок
Я покупала симпатичные комплектики в Mother*care, тогда распродажа была - отлично грудь держат, и в Баба*ду тоже просто секси-красоту отхватила, с кружавчиками  черный и бежевый, лямки не такие толстенные - хорошо под летний гардероб  вот такие

Эххх, жаль пропустила их распродажу. Только теплое платье успела урвать. .Да и далеко от нас они теперь. Хотя мб это и к лучшему, там такие милые бодики
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Активный участник
 Сообщение от spring sunshine
Наша с 2х недель активно всех отслеживает взглядом и дарит улыбки  а вот старшего надо было очень постараться, чтоб выдал улыбку- не раньше 2х месяцев это произошло, а в 2,5 я смогла это запечатлеть  от ребёнка зависит, от характера  я почему- то со старшим ждала очень много улыбок и заливистого смеха, такого- заразительного как у многих малышей бывает  но сколько я не скакала перед ним, что я ни делала- никакого хохота  сурьезный мужчина просто 
А мы уж с мужем решили, что у нас Декстер растет [emoji12]
Я - Ира 
-
Частый гость
Катя, а вы спецов в сканди проходили? Нам уже тоже пора, я все раздумываю, куда идти, завтра к неврологу из евромеда едем, про остальных думаю...
У меня выделения почти кончились, но один день было, что яркой кровью покровило, сейчас ттт, ничего нет, на след неделе только на УЗИ. Вообще ты меня расстроила насчет шва, видимо я тоже тяжелое подняла А что врач сказал насчет расхождения? Само затянется, ничем не чревато?
Я - Настя, ко мне на ты😘
👱🏻👩🏼👦🏼🐈🏡
-
Частый гость
Девочки, всем привет в новом домике
Пытаюсь потихоньку наверстать, как-то тут лихо страницы появляются
Мы потихоньку растем, за месяц набрали как раз 600 гр, на осмотре 4340 получилось+ 2,5 см роста 👐 нам тоже говорил педиатр про 200 в неделю🙌
Про опрелости-у меня отлично только Мучтела пошла, под ней 👌👌👌 заживает, бесплатен не очень, есть еще натуральный крем с маслом ши с айхерб, кто-то из девочек вроде советовал, мажу им на смену, но на ночь и на длительное ношение мустела.
Наташа, спасибо за наводку на косметику антицеллюлитную, побегу заказывать, корка атата
У нас пока тоже с режимом не ахти, надеюсь, что живот пройдет-получше будет, а так уложишь малявку, он спит, потом начинает тужиться, пукает, голосит... Успокаимваешь и далее по кругу
Девочки, нам ставят короткую уздечку языка, кто-то с таким сталкивался? Педиатр сказала, что до 2 мес лучше подрезать, пока сосуды не проросли, может кто хирурга посоветует? Хотели в роддоме еще подрезать, потом сказали толстая, а теперь до 2 успеть надо, их не поймешь😳