|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Наташа, отцу на благополучную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе сил много много!
Спасибо Ань))) ох, силы мне нужны, сегодня даже поплакала и колошматило меня, потом себя в руки взяла.вот такой вот мой крест, придётся разрываться между родителями и детьми.
Что-то меня Лиза моя беспокоит---перестала спать спокойно, еле укладываем к 12ночи. А сегодня на прогулке орала благим матом все полтора часа--- и в коляске, и на руках у папы. Дома, пока я мыла попу Владику, она дурнем орала, вся в слезах, аж ручки похолодели и затылок холодным потом покрылся. Температура нормальная, живот не болит, какает по три-четыре раза в день хорошими какашками, кашицей не жидкой и не вонючей. Сейчас вот играют с Владиком на полу, смеется. Что с ребёнком? Свекровь говорит, может сглазили...
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Готова к встрече, остальные как? Если так никто и не созреет на воскресенье это, то встретимся в узком кругу в будний день с постояльцами Олей, Таней и Мариной
Аня, я очень-очень хочу встретиться)) но в субботу свекровь приезжает, неудобно сразу удрать от неё. А потом меня отпустят))
-
Наш человек
Наташа, может перевозбудилась, у нас так было не раз( Если есть святая вода, умойте, всяко бывает
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Аня, я очень-очень хочу встретиться)) но в субботу свекровь приезжает, неудобно сразу удрать от неё. А потом меня отпустят))
Под всех не подстроиться((
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Вот и закончилась моя беременность;((((( Сегодня были на узи сердечко не бъется... Отправили на Литейный проверить на большом аппарате у Сенченковой, но увы;((( Малыш с нами не остался....
-
Старожил
Сообщение от Мама Красопетки
Вот и закончилась моя беременность;((((( Сегодня были на узи сердечко не бъется... Отправили на Литейный проверить на большом аппарате у Сенченковой, но увы;((( Малыш с нами не остался....
Ох, грустно как. Понятно, что может все и к лучшему в данный момент, пока двойняшки маленькие. Но очень грустно сначала обнадежиться, а потом разочароваться. Главное вы теперь знаете две вещи: бесплодие излечено и вы морально готовы на четвертого! Значит, все будет!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Не грусти!!! Значит организм еще не готов.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от maschunia
Ох, грустно как. Понятно, что может все и к лучшему в данный момент, пока двойняшки маленькие. Но очень грустно сначала обнадежиться, а потом разочароваться. Главное вы теперь знаете две вещи: бесплодие излечено и вы морально готовы на четвертого! Значит, все будет!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Casta&Angel
Не грусти!!! Значит организм еще не готов.
Девочки, я реву белугой! Так уж я свыклась за 2 недели с мыслью о беременности;((( Ведь хотел к нам человечек в семью попасть.... Быть счастливым и любимым;(
Я - Лена
-
Наш человек
Девочки, я реву белугой! Так уж я свыклась за 2 недели с мыслью о беременности;((( Ведь хотел к нам человечек в семью попасть.... Быть счастливым и любимым;(
не расстраивайся. значит так было Богу угодно,передумала душа здесь оставаться,не дано нам понять,почему так.
но морально вы уже готовы к четвертому))
-
Элита
[QUOTE=nbik16;140403666]Спасибо Ань))) ох, силы мне нужны, сегодня даже поплакала и колошматило меня, потом себя в руки взяла.вот такой вот мой крест, придётся разрываться между родителями и детьми.
Что-то меня Лиза моя беспокоит---перестала спать спокойно, еле укладываем к 12ночи. А сегодня на прогулке орала благим матом все полтора часа--- и в коляске, и на руках у папы. Дома, пока я мыла попу Владику, она дурнем орала, вся в слезах, аж ручки похолодели и затылок холодным потом покрылся. Температура нормальная, живот не болит, какает по три-четыре раза в день хорошими какашками, кашицей не жидкой и не вонючей. Сейчас вот играют с Владиком на полу, смеется. Что с ребёнком? Свекровь говорит, может сглазили...[/QUOTE
Наташа, могут быть зубки. Можно попробовать нурофена полдозы дать, чтобы ребёнок не мучался. Обычно одного раза хватает.
Мы болеем за тебя и твою семью, пусть все будет хорошо.