|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от вика73
ага, я это в отзывах тоже прочитала, но дернуло же прочитать и про " лето" , а там эти герои есть!!!! и не так они есть, как я себе с юности представляла! и еще" сладостно и почетно" это начало фразы, а окончание мне не понравилось ( на данный момент) хотя я очень даже патриот!!!)))
вот в отпуск себе накачаю, сейчас читала он лайн, мне с планшета не понравилось, дочке и сыну вообще хотелось бы дать именно книгу!
Мы все с электронной книги читаем, никаких проблем.
А название не очень веселое, но там и странно было бы ожидать веселья.
-
Умная Эльза
Сын за неделю на даче, благодаря севшему телефону и плохой погоде, дважды прочел единственную имевшуюся у него книгу - "Республика ШКИД". Пришел от нее в страшный восторг, целые дни потом рассказывал мне какие-то эпизоды, пел песни из нее и т.п.
Ужас, т.к. мне-то лично эта книга совсем не понравилась Правда я ее уже взрослая прочитала.
Художественные книги Пантелеева я люблю гораздо больше, читала их много раз.
-
Космонавт
Так каждому овощу книге своё время, хотя есть и универсальные вещи.
-
Умная Эльза
Сообщение от olly_sun
Так каждому овощу книге своё время, хотя есть и универсальные вещи.
Да, возможно, потому-то я и пишу, что прочла уже взрослая. Но вообще-то я и сейчас часто и с удовольствием читаю детские книги
А песни-то привязались, ужас
В Петрограде появилися покойнички...
-
Космонавт
И про кошку-четыре-ноги
Я читала вовремя, была сама почти как мальчишка, мне очень понравилось. До сих пор, проезжая мимо Шкиды, улыбаюсь
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
Сын за неделю на даче, благодаря севшему телефону и плохой погоде, дважды прочел единственную имевшуюся у него книгу - "Республика ШКИД". Пришел от нее в страшный восторг, целые дни потом рассказывал мне какие-то эпизоды, пел песни из нее и т.п.
Ужас, т.к. мне-то лично эта книга совсем не понравилась Правда я ее уже взрослая прочитала.
Художественные книги Пантелеева я люблю гораздо больше, читала их много раз.
А переиздавали Республику ШКИД ?
Наверно и моему пора доставать .Древняя у нас)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от ирушка
Не знаю, у нас тоже букинистика.
Апд: да, полно переизданий.
-
В перезагрузке
Тогда свое достаем.
Думала может Мещеряков решил переиздать
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
Вот замечательное издание с комментариями, цветная вкладка очень интресная, я мегадовольна. В прошлом году подарила сыну, т.к. это одна из его любимых книг. Он даже порывался сходить на могилу Викниксора на Серафимовское, но что-то пока не дошли и ищет единственную книгу Белых об этой школе. http://www.labirint.ru/books/468420/
-
В перезагрузке
Сообщение от Wendolene
Вот замечательное издание с комментариями, цветная вкладка очень интресная, я мегадовольна. В прошлом году подарила сыну, т.к. это одна из его любимых книг. Он даже порывался сходить на могилу Викниксора на Серафимовское, но что-то пока не дошли и ищет единственную книгу Белых об этой школе. http://www.labirint.ru/books/468420/
о, спасибо
пошла искать закупку Клевера
в Лабиринте не бюджетно как-то