Страница 23 из 2331 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Что то мой малышастик сегодня не спокойны. Тревожно спит, на руки хочет
    Еле Удалось на улицу одеться, так горестно ревел! А на руки берёшь, сразу замолкает, только пару раз всхлипнет

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    а тут БЦЖ с апреля просто не осталось во Франции и прививку покупают в Польше
    Делают группами по 5-6 человек. Нам делать будут только 29 числа и то только потому,что я сказала про поездку в Россию.
    Так бы не знаю, когда делали. Правда перенесутся другие прививки получается...вообще не представляю, как что будет
    Ну это не страшно, перенесутся и перенесутся. Не проблема совсем на мой взгляд. Мамы сами часто откладывают прививки.

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Катя пушонок, у меня старший иногда 6-7 дней не какал!!!! При этом его это совсем не беспокоило!!! Очень грамотная педиатр сказала, что если ребёнок полностью на ГВ, и Его не беспокоит, то до 7 дней это норма, на седьмой день если нет стула можно поставить 1/3 глицериновой свечки

Цитата Сообщение от МамаНики Посмотреть сообщение
    нет,это у могих при рождении. у нас тоже было и быстро они сошли. а "цвет" это когда недель с 3-4 появляются мелкие прышики на лице,голове, ушках. У меоего когда он не краснеет их толком и не видно,только кожа видно,что не гладкая.Потом эти прыщики проходят и покрываются корочками,они отшелушиваются и все.
    Ой оказывается и мы цветем...ой ой а повторите для тех кто в танке от чего это и как бороться

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

что за печенье такое чудесное, пойду рецепт посмотрю)))

у меня ребенок тоже с соской, нам повезло и взяла сразу ту что была куплена.
    Без соски никуда (у меня дочь жрушка, даже после еды демонстративно сосет кулаки. За первый месяц 1400 прибавила)
    Соска ей для успокоения обычно, ну или в машине, когда я за рулем

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

А никто не сталкивался с тянущими неприятными ощущениями между ног такое ощущение, что связки тянет или суставы в районе лобка и ниже, не живот, а вот как будто связки на гибах ног. Накатывает периодами, не болит постоянно. И ноги больно развозить и сводить в эти периоды...надо к врачу, да? Я в надежде, что само пройдёт.

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Ветеран Аватар для Талисма

У нас тоже соска для успокоения, иначе бы висел на мне сутками😬 За 3 недели прибавка килограмм)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

8. ответ для Nicart , на сообщение « Моя регулярно умудряется мне прямо в... »

Цитата Сообщение от Nicart Посмотреть сообщение
    Моя регулярно умудряется мне прямо в руку то написать, то накакать!
    Богатой будешь😂
    15.05.16 сыночек

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от МамаНики Посмотреть сообщение
    У меня оба ребёнка плавают в круге на спине. У многих вижу,что на животе,но там реально голова странное положение по отношению к телу имеет. Пробовала так его запускать в ванну,но он сразу переворачивается на спинку и так плавает. Попробуйте так.

Он переворачивается на живот когда я его на спину кладу в круге, не хочет так плавать. Уже как только не пробывала чтобы он плавал, не срастается у нас с кругом😪
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

10. ответ для Леди_Д' , на сообщение « И я и я и я жрать хочуууу)))))) ужас ... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    И я и я и я жрать хочуууу)))))) ужас
    Я дела делаю днём в 15 поел , потом его в автокресло и на кухонный стол - и там готовлю пылесосю и ему все объясняю
    Но иногда у меня энергии нет ( как сегодня ) - все практически лёжа делаю ... Еле сил нашла утром погулять часик
    Проверь гемоглобин, с таким количеством сна ты себя пободрее должна чувствовать, я и то если 5 часов поспала - летаю. Может гемоглобин упал у тебя?

Страница 23 из 2331 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »