| |
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я тоже прошу иногда что-то запретное откусить,а он потом сыну говорит "Что,жрёт мама всё?!!"))) А я оправдываюсь,что от того микро кусочка такое не может быть))
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от nerosha
Ааа ты счастливец...я даже яблоки сырые не пробовала еще
Я вначале по чуть-чуть всего, а потом пару раз поела много всего чего в рд, по крайней мере, не советовали. Увидела, что все норм, поэтому питаюсь уже почти как обычно ттт
 Сообщение от nerosha
Для собак отдельные модели пылесосов...у айробота так точно...но они и стоятт[emoji32][emoji32][emoji32][emoji32] поэтому у нас обычный 320. В общем то спасает но проблемма в том что собакен короткошерстный а у пылесоса метелочка сбоку и он эту же ткую короткую шерсть просто к плинтусам сметает. Не представляю что буду делать когда малышка поползет...видимо буду как и с сыном минимизировать период ползанья спасаясь ходунками...
Отдельные - да, вообще все "специально для..." всегда стоит дороже. Поэтому я и хочу просто посильнее что-то. Для влажной уборки у нас сейчас пылесос, который и в строительстве используют)) спс за отзыв
 Сообщение от МамаНики
Ой какие вы умнички!!!нормальные перерывы это пока моя мечта!)
Я страдают без яблок, могла раньше только ими питаться,а сейчас печеньки и сушки жую, хлебцы ещё. Овощи и фрукты только дольку на пробу. Черешню пробовала месяца не было Димке,тоже полёт нормальный.
Начинайте плавать с кругов!) мой прям балдеет,орет когда вытаскиваем. Бороздит просторы ванной)
Вы вообще молодцы по плаванью)) у нас же вначале не сложилось с большой ванной, вернулись к маленькой, вот теперь будем опять пробовать к большой переходить с кругом уже
 Сообщение от Stacey
писала и повторюсь. панда х500 pet series
хотя собака у меня не линяет, линяет только кошка. но панда реально собирает и шерсть, и траву на лапах принесенную
Спасибо большое![emoji252]
 Сообщение от hello_julia
У нас айробот подороже с электронным управлением, у мамы и у друзей айроботы попроще с ручным запуском. У нас 4 года уже, полет нормальный, нарадоваться не могу. Единственное, нужно следить, чтобы на полу проводов и мелких вещей не было, а порожек ему пофиг
Учтём, спасибо!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
Да, мелкие на черно-белое залипают, у нас одна стена в большой комнате темно-синяя в с белым рисунком, мой все время на ней залипает.
Мы сегодня на полчаса залипли в ванной на разглядывание полотенец, занавески с кругами и лампочек в потолке)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Эх...а про круг то я и забыла...мучаюсь в маленькой ванночке...надо срочно купить
-
Элита
Ты перед ванной дай малышке грудь на 3-5 минуток и расскажи как здорово Плавать как ей понравится и как это полезно - и воды наливайте как можно больше - им так удобнее плавать . Если начинает нервничать - нужно его каждую ручку взять в свою и слегка сжать и рассказать что все хорошо .
С нами работает- удачи
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
 Сообщение от Stacey
у нас сейчас прыщи повылазили  беда совсем с ними, вся мордаха 
Федюня имеет свой позывной на еду: ляяя, ляяяяяя! на остальное типа грязного памперса или просто скучно - кричит просто Ааааааа!
А с этим ляяяяя-ляяяяяя меня муж уже задразнил. У меня на этот позывной молоко приходит. Иной раз Федюня спит, а муж мне так тихонько - ляяя, ляяяяяя! и потекло молоко, хоть в банку собирай
а я не поддерживаю переезд в новую группу вконтакте. и так все читать-пимать не успеваешь (тем более с телефона), а уж если групп еще две станет - совсем неудобно.
Нас тоже опсыпало, педиатр говорит, гормональные, ничего делать не надо, сами пройдут
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Я вас активно читаю, писать и правда получается редко. Но я уже к вам привыкла как к родным)))
Если удалите из группы, то пойму.
Нам завтра будет 3 недели, и я только начинаю входить в какой-то ритм дня(режимом это назвать сложно).
У нас тоже на лбу появились высыпания, я испугалась, что аллергия, но врач сказала гормональное. Так что это у многих.
И мы тоже в рядах "редких каках"🙈 Но мы пукаем😂 и коликов (ттт) нет.
Как вы все успеваете, девочки?) Мой Кирюха вроде и спит много, а ужин мужу не всегда успеваю готовить(((
И да, все время хочется жрать!!! Именно жрать, а не есть)
Девочки, кто уже был у остеопата, на что нужно обратить внимание, какие вопросы задать? Мы в субботу поедем, но для меня это загадочный врач)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
Девочки, спасибо за кулачки. Результаты через неделю, будем надеяться что не позвонят.🙏🙏🙏
Такая погода классная сегодня, а у нас хождение "по мукам" как обычно...
Хочу усыпить дома, и вынести в коляске спать - никакие кач-кач моего мамонта не берут. Но как только перекладываю в коляску начинается скандал... И соска не подруга...
-
Ветеран
И присоединяюсь к благодарностям за печеньки☺ это какой-то наркотик тех, кто на гв)))
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
 Сообщение от angelum lucis
Добрый день
А зачем давать соску, если не хочет? Потом отучать же придется.
Или есть какой то тайный смысл? Что то я про соски пока ничего не поняла 
Мы даём соску, так как у сыночка сильный сосательный рефлекс, он ещё на узи сосательные движения делал/, если бы не соска, то соской была бы я постоянно.