Страница 1219 из 1344 « Первая 219719111911691209121512161217121812191220122112221223122912691319 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у меня ребенок в этом году очень трепетно относится к попадаю песка в обувь.
    в прошлом году прекрасно в пляжной обуви бегала по песку. в этом - чуть что, так вопит, что песок попал.

про горшок в самолете. я бы брала. хотя читала в соответствующих топиках возмущение, что детей на горшок прямо в проходах сажают. ну..что ж поделать. но я бы сразу мешки бы взяла на всякий случай, если горшок не дорожный. чтобы сразу горшок в мешок и ждать очереди в туалет, чтобы освободить.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у меня ребенок в этом году очень... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Оля, классный купальник, для девочек они вообще такие миленькие и вообще для девочек очень милые одежки всякие, хорошо, что у меня мальчик, бюджет бы не выдержал.

Слушай, а Рора вообще сядет на взрослый унитаз в туалете самолета? Лёня либо стоя, ну ибо мальчик, либо на горшок и делайте, что хотите, я как-то пыталась посадить на унитаз, была послана. Так что в любом случае взяла бы.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у меня ребенок в этом году очень трепетно относится к попадаю песка в обувь.
    в прошлом году прекрасно в пляжной обуви бегала по песку. в этом - чуть что, так вопит, что песок попал.

про горшок в самолете. я бы брала. хотя читала в соответствующих топиках возмущение, что детей на горшок прямо в проходах сажают. ну..что ж поделать. но я бы сразу мешки бы взяла на всякий случай, если горшок не дорожный. чтобы сразу горшок в мешок и ждать очереди в туалет, чтобы освободить.
    То есть пописать в горшок , накрыть пакетом и попросить потом без очереди хотя бы вылить . Я думаю я там буду не одна , детей пол самолёта будет . Но я обязательно свожу её перед посадкой , и сядем самыми последними в самолёт , но за 4,5-5 часов лета ( ещё не знаю сколько , так аэропорт прилета не известен , их там несколько на разных расстояниях) она явно ещё 1-2 раза сходит .
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, классный купальник, для девочек они вообще такие миленькие и вообще для девочек очень милые одежки всякие, хорошо, что у меня мальчик, бюджет бы не выдержал.

Слушай, а Рора вообще сядет на взрослый унитаз в туалете самолета? Лёня либо стоя, ну ибо мальчик, либо на горшок и делайте, что хотите, я как-то пыталась посадить на унитаз, была послана. Так что в любом случае взяла бы.
    Да, купальников уйма . А какие плавательные шорты на мальчишек [emoji85][emoji85][emoji85]красота , такие яркие , Дерзкие , жаль на взрослых такого не встречала )) сразу думала , почему у меня не мальчик ))
    Вчера ещё купили 3 платья , тоже классные ( правда купили для сада), но возьмём в отпуск ))
    Очень мне нравится одежда в магазинах крокид)) я готова была пол магазина скупить , но ограничены в средствах . Мы без проблем ходим на унитаз везде , он в почете больше чем горшок. Но естественно не садимся на него в общественном месте, только дома , а так на весу писает . Поэтому склоняюсь взять его , только моральная сторона беспокоит , о которой Оля выше написала , так как не дотерпит и придётся около туалета на горшок сажать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Хотя ещё можно так сделать , так как мы займём 3 места в ряду , посадить на горшок прямо между нами , потом накрыть пакетов и пойти спокойно выливать в унитаз

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

почему без очереди вылить? можно в очереди, дождавшись пока будет народу поменьше. ну и мешком не накрыть можно, а сразу поставить и завязать.
    уж где поставить: прямо на кресле, в проходе или на какой-нибудь площадке - это по ходу решите.

я купальники решила не покупать. у нас были 80-86 размера классные. ну так в прошлом году они были без надобности. в этом - уже выросла. у нас пляжные трусики. может еще одни куплю. а так..честно говоря.. планировала, как и в прошлом, в обычных. просто после каждого купания менять.
    к слову, купаться я в ЛО собралась. правда, не очень понятно когда.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Хотя ещё можно так сделать , так как мы займём 3 места в ряду , посадить на горшок прямо между нами , потом накрыть пакетов и пойти спокойно выливать в унитаз

а получится между вами? Вы не экономом летите или на сиденье думаешь поставить? На пол точно некуда, там же впритык.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « почему без очереди вылить? можно в... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    почему без очереди вылить? можно в очереди, дождавшись пока будет народу поменьше. ну и мешком не накрыть можно, а сразу поставить и завязать.
    уж где поставить: прямо на кресле, в проходе или на какой-нибудь площадке - это по ходу решите.

я купальники решила не покупать. у нас были 80-86 размера классные. ну так в прошлом году они были без надобности. в этом - уже выросла. у нас пляжные трусики. может еще одни куплю. а так..честно говоря.. планировала, как и в прошлом, в обычных. просто после каждого купания менять.
    к слову, купаться я в ЛО собралась. правда, не очень понятно когда.
    Я купила себе купальник, по моим представлениям дорогой, теперь думаю зачем Но пока жаба отвернулась и не душила, надо было хватать.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купили классный купальник )) и наподобие кроксов, не знаю как их назвать))

Всем доброе утро )) или день ))
    Девочки , как думаете , брать с собой горшок в самолёт . Вдруг не пропустят без очереди ( да и детей много будет ), а то мы не дотерпим ((

Мы сейчас горшок с собой не брали, но на всякий случай одевали подгуз. Правда по назначению он так и не был использован, ходили в туалет, просто почаще предлагала туда пойти, когда очереди не было.

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Да, я б, наверное, тоже подгуз одела Ладе как подстраховку. Ну и предлагала бы при удобном случае в туалет сходить. Пока еще есть возможность подгуз использовать, мне кажется. С горшком слишком много возни, мы его как накладку на унитаз только используем изредка.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а получится между вами? Вы не экономом летите или на сиденье думаешь поставить? На пол точно некуда, там же впритык.
    На сиденье прекрасно встанет, мы в машине так использовали, когда ливень был, потом папа на улице выливал.

Страница 1219 из 1344 « Первая 219719111911691209121512161217121812191220122112221223122912691319 Последняя »