| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
у меня ребенок в этом году очень трепетно относится к попадаю песка в обувь.
в прошлом году прекрасно в пляжной обуви бегала по песку. в этом - чуть что, так вопит, что песок попал.
про горшок в самолете. я бы брала. хотя читала в соответствующих топиках возмущение, что детей на горшок прямо в проходах сажают. ну..что ж поделать. но я бы сразу мешки бы взяла на всякий случай, если горшок не дорожный. чтобы сразу горшок в мешок и ждать очереди в туалет, чтобы освободить.
-
Счастливый человек
Оля, классный купальник, для девочек они вообще такие миленькие и вообще для девочек очень милые одежки всякие, хорошо, что у меня мальчик, бюджет бы не выдержал.
Слушай, а Рора вообще сядет на взрослый унитаз в туалете самолета? Лёня либо стоя, ну ибо мальчик, либо на горшок и делайте, что хотите, я как-то пыталась посадить на унитаз, была послана. Так что в любом случае взяла бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
у меня ребенок в этом году очень трепетно относится к попадаю песка в обувь.
в прошлом году прекрасно в пляжной обуви бегала по песку. в этом - чуть что, так вопит, что песок попал.
про горшок в самолете. я бы брала. хотя читала в соответствующих топиках возмущение, что детей на горшок прямо в проходах сажают. ну..что ж поделать. но я бы сразу мешки бы взяла на всякий случай, если горшок не дорожный. чтобы сразу горшок в мешок и ждать очереди в туалет, чтобы освободить.
То есть пописать в горшок , накрыть пакетом и попросить потом без очереди хотя бы вылить . Я думаю я там буду не одна , детей пол самолёта будет . Но я обязательно свожу её перед посадкой , и сядем самыми последними в самолёт , но за 4,5-5 часов лета ( ещё не знаю сколько , так аэропорт прилета не известен , их там несколько на разных расстояниях) она явно ещё 1-2 раза сходит .
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, классный купальник, для девочек они вообще такие миленькие  и вообще для девочек очень милые одежки всякие, хорошо, что у меня мальчик, бюджет бы не выдержал.
Слушай, а Рора вообще сядет на взрослый унитаз в туалете самолета? Лёня либо стоя, ну ибо мальчик, либо на горшок и делайте, что хотите, я как-то пыталась посадить на унитаз, была послана. Так что в любом случае взяла бы.
Да, купальников уйма . А какие плавательные шорты на мальчишек [emoji85][emoji85][emoji85]красота , такие яркие , Дерзкие , жаль на взрослых такого не встречала )) сразу думала , почему у меня не мальчик ))
Вчера ещё купили 3 платья , тоже классные ( правда купили для сада), но возьмём в отпуск ))
Очень мне нравится одежда в магазинах крокид)) я готова была пол магазина скупить , но ограничены в средствах . Мы без проблем ходим на унитаз везде , он в почете больше чем горшок. Но естественно не садимся на него в общественном месте, только дома , а так на весу писает . Поэтому склоняюсь взять его , только моральная сторона беспокоит , о которой Оля выше написала , так как не дотерпит и придётся около туалета на горшок сажать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Хотя ещё можно так сделать , так как мы займём 3 места в ряду , посадить на горшок прямо между нами , потом накрыть пакетов и пойти спокойно выливать в унитаз
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
почему без очереди вылить? можно в очереди, дождавшись пока будет народу поменьше. ну и мешком не накрыть можно, а сразу поставить и завязать.
уж где поставить: прямо на кресле, в проходе или на какой-нибудь площадке - это по ходу решите. 
я купальники решила не покупать. у нас были 80-86 размера классные. ну так в прошлом году они были без надобности. в этом - уже выросла. у нас пляжные трусики. может еще одни куплю. а так..честно говоря.. планировала, как и в прошлом, в обычных. просто после каждого купания менять.
к слову, купаться я в ЛО собралась. правда, не очень понятно когда.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Хотя ещё можно так сделать , так как мы займём 3 места в ряду , посадить на горшок прямо между нами , потом накрыть пакетов и пойти спокойно выливать в унитаз
а получится между вами? Вы не экономом летите или на сиденье думаешь поставить? На пол точно некуда, там же впритык.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
почему без очереди вылить? можно в очереди, дождавшись пока будет народу поменьше. ну и мешком не накрыть можно, а сразу поставить и завязать.
уж где поставить: прямо на кресле, в проходе или на какой-нибудь площадке - это по ходу решите.
я купальники решила не покупать. у нас были 80-86 размера классные. ну так в прошлом году они были без надобности. в этом - уже выросла. у нас пляжные трусики. может еще одни куплю. а так..честно говоря.. планировала, как и в прошлом, в обычных. просто после каждого купания менять.
к слову, купаться я в ЛО собралась. правда, не очень понятно когда. 
Я купила себе купальник, по моим представлениям дорогой, теперь думаю зачем Но пока жаба отвернулась и не душила, надо было хватать.
-
Участник
 Сообщение от Vendella812
Мы сегодня купили классный купальник ))  и наподобие кроксов, не знаю как их назвать))
Всем доброе утро )) или день ))
Девочки , как думаете , брать с собой горшок в самолёт . Вдруг не пропустят без очереди ( да и детей много будет ), а то мы не дотерпим ((
Мы сейчас горшок с собой не брали, но на всякий случай одевали подгуз. Правда по назначению он так и не был использован, ходили в туалет, просто почаще предлагала туда пойти, когда очереди не было.
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты! 
-
Ветеран
Да, я б, наверное, тоже подгуз одела Ладе как подстраховку. Ну и предлагала бы при удобном случае в туалет сходить. Пока еще есть возможность подгуз использовать, мне кажется. С горшком слишком много возни, мы его как накладку на унитаз только используем изредка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а получится между вами? Вы не экономом летите или на сиденье думаешь поставить? На пол точно некуда, там же впритык.
На сиденье прекрасно встанет, мы в машине так использовали, когда ливень был, потом папа на улице выливал.