| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
В субботу на папин день на крестовский остров никто не едет???
-
Элита
Девочки, 350 рублей за складной горшок,нормально?
Продают в закупке
у меня есть надувной,но думаю,что он не практичный
-
Хранитель
Мы в кресле 0 еще катаемся, папа у нас зануда в этом плане. Говорит, что рекомендуют подольше в ней ездить. Говорю: до школы? До года точно, короче. Хотя Рита проявляет интерес вперед смотреть. Еще старшие DVD смотрят, а ей не видно, приходится из этой ракушки голову высовывать Что мне не нравится. Короче, спорим с мужем. При том, что вожу Риту я 90% времени. Но муж у меня тяжелый человек, с ним спорить тяжело  Но однозначно, никаких рук по максимуму, если уж совсем закатится или покормить, грудь не дотягивается у меня 
-
Хранитель
Всем привет кстати. Погода шепчет)
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
Про уши спаниеля 😂😂😂
 Сообщение от НМ87
Вот сегодня до слез прям муж снова выбесил... отправила в окей за трусиками по акции. Взяли деньги из заначки(
И так денег нет.
Так он купил 106 памперсов вместо трусиков((((
Которые на Мишк не нацепить((((
А чего не вернули в магаз?
 Сообщение от Антони
Готовимся через неделю к поездке к родителям, в пути 8 часов. Выезжать будем вечером, надеюсь, будет спать в дороге. Ночью обычно нормально спит. Смущает только, что сидя придется спать, кресло ромер 9-18, лежачее положение не очень получается. Волнуюсь как перенесет первое путешествие.
По поводу малоежек, мы тоже сейчас плохо едим, списываю на зубы. Стала давать тонкую корочку от горбушки хлеба. Педиатр сказала, что ломтик в день нормально. Ребенок затихает минут на 15 и с наслаждением сидит жует хлеб, потом еще все крошки соберет и съест.)) Утешаю себя, что уже не голодный. А в войну кроме хлеба дети вообще ничего не видели.
Я так понимаю, что мы почти соседи)
Ездили уже много раз. Тоже в ромер сидячий пересели. Но большую часть на сисе и руках. Но мы ездим днем и останавливаемся погулять немного.
 Сообщение от Grinch
У Ромки третий зуб прорезался! [emoji41]
Бедный ребенок словил комбо из простуды, прививки и болящих десен.
Бедняга(
Держитесь!!!
-
Наш человек
Поздравляем с девятью месяцами девочек и их мам
Наташу Natalek
и Tati_ana
-
Хранитель
И поводу работы ещё хотела написать. Вчера муж единственный день из 3 выходных был дома, я "занялась" старшими. Свозила дочку на английский, потом сына в бассейн, Риту не видела часа 3. Домой приехала, взяла её на руки, она такая тёплая, вкусно пахнет молочком, пытается меня поцеловать. Я мужу говорю: Как ты можешь спокойно ходить на работу? 😏
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
И поводу работы ещё хотела написать. Вчера муж единственный день из 3 выходных был дома, я "занялась" старшими. Свозила дочку на английский, потом сына в бассейн, Риту не видела часа 3. Домой приехала, взяла её на руки, она такая тёплая, вкусно пахнет молочком, пытается меня поцеловать. Я мужу говорю: Как ты можешь спокойно ходить на работу? 😏
Это пять!👍🏻👍🏻👍🏻
Наш со скрипом отпускает , но через пару недель обещает подъехать на недельку.
Мы в ПК, ждём гепатит... Убейте меня  , пока взвешивались уже парень извёлся и налрался...эх
Девочек с мамами с даткой умелок и не болеть.
Кать, классно отдыхаете!