Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!

Проголосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.

1 3.85%
  • Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.

1 3.85%
  • Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.

0 0%
  • Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.

1 3.85%
  • Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.

0 0%
  • Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!

5 19.23%
  • Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!

16 61.54%
  • Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!

2 7.69%
Страница 175 из 1014 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

со звезды Аватар для Санука

А где мама-то живет?

Наш человек

Я забыла, говорила я или нет. Если старший ребёнок в саду в подготовительной группе (которая выпускная, я все время путаю, подготовительная же она?), и младший на следующий год в сад идёт, то льготы уже нет. Типа потому, что на 1 сентября он уже не будет воспитанником дс.
    Мне наша заведующая так сказала

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Мысль здравая. Но. На миллион она... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Мысль здравая. Но. На миллион она ничего не купит. Она уже выбирала себе бредовые варианты, комнаты в коммуналке, но по факту там клоповник с настеоами, даже агенты говорят что там дить нельзя.
    А дрбавить у нее, ну максимум тыщ 300. В итоге она будет говлрить свою коронную фразу " жить под мостом" на старости лет.
    Ну и потратит она все тут же
    В стройке студию или однушку можно купить, деньги на руки не давайте, сделки через банковскую ячейку проводите.
    Мама сейчас где живет?
    Надо как-то решать эту ситуэйшн, не вечно же так будете эмоционировать и недопонимать, да и вам хочется приезжать в свою квартиру, без неожиданностей.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

4. ответ для Natalёk , на сообщение « Я забыла, говорила я или нет. Если... »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Я забыла, говорила я или нет. Если старший ребёнок в саду в подготовительной группе (которая выпускная, я все время путаю, подготовительная же она?), и младший на следующий год в сад идёт, то льготы уже нет. Типа потому, что на 1 сентября он уже не будет воспитанником дс.
    Мне наша заведующая так сказала
    Да, так и есть. Но иногда заведующие идут навстречу.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Старожил Аватар для SAS

А если старший ребенок повышенную стипендию в универе получает,это не будет льготой для дс?😃 Я так понимаю,у меня только один вариант устроить Васю в сад - пойти тудя нянечкой.

Я щас вам пожалуюсь на Илью.
    Он всегда был капризным ручным малым, а тут вообще жесть. Он все время плачет, швыряет все, дерется, и прочие радости армагеддона. Двоюродная сестра с детьми тоже здесь по соседству дачует, сегодня сказала, что у меня исключительно крепкая нервная система Она со своими спокойными девочками устает, хотя ей муж очень помогает (читай все один делает, она младшей только титю дает).
    Я устала как собака, подумываю возвращаться обратно в Питер и страдать все лето в квартире.
    От мамы помощи ноль, хотя я это и знала изначально и не надеялась, но в глубине души где-то теплилась надежда на чудо.
    Массаж сделаем и будем собираться домой, скорее всего.

Старожил Аватар для SAS

Да ну,Оля.😕 Поживи у мамы. А от готовки хоть отдыхаешь,нет?

8. Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Он всегда был капризным ручным малым, а тут вообще жесть. Он все время плачет, швыряет все, дерется, и прочие радости армагеддона. Двоюродная сестра с детьми тоже здесь по соседству дачует, сегодня сказала, что у меня исключительно крепкая нервная система Она со своими спокойными девочками устает, хотя ей муж очень помогает (читай все один делает, она младшей только титю дает).
    Я устала как собака, подумываю возвращаться обратно в Питер и страдать все лето в квартире.
    От мамы помощи ноль, хотя я это и знала изначально и не надеялась, но в глубине души где-то теплилась надежда на чудо.
    О друг, держись! У меня такой же, только не дерется. Ничего, и это пройдет
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

со звезды Аватар для Санука

Оль, ну адаптироваться ему надо

10. Мега-элита Аватар для Aquaksa

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение

Оля!!!! Даже не думай там, отдыхай, дыши глубже!!! Муж недавно уехал?

Расскажу тоже... Чтоб тебя поддержать! Мой тоже дерется, тут недавно начал, мы с Лидой очень удивились... Подходит так как ни в чем не бывало, улыбается, а потом хрясь двумя руками по лицу... Больно! И сама не знаю как реагировать, ясно что внимание привлекает, говорю ему строго, что драться нельзя, даже по ручкам хлопаю((( ну чтож такое(( и честно помощи тут тоже никакой) но я особо и не напрягаюсь, занимаюсь детьми, остальное по случаю, в перерывах) если настроение есть...

Страница 175 из 1014 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »