Страница 1386 из 2768 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Полин очень много сейчас.
    Да кого сейчас не много? ))) разве что Альжбеток. Альжбету мужу предложила - он завис [emoji23] у нас в родне Полин нет, так что уже хоть без повторов в семье.
    Я вообще сейчас постоянно натыкаюсь на девочек Мирослав, мальчиков Мирославов, мальчиков Миронов, и ещё мальчики с именами оканчивающимися на -мир (типа Яромир). Явно народу мира не хватает [emoji17]
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я когда между делом предложила мужу имя Дмитрий даже на одну секунду не могла подумать что так будет звать нашего сыночка, это ведь очень простое имя, и у меня было целых 20 недель чтоб переубедить мужа, и что
    То есть, думаешь, что шансов у меня больше нету [emoji23] ну ладно, зато хоть мучиться, как я, не будет ))

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Галя я тебе вчера в ночи писала огромное сообщение о нашем кормлении, но телефон предательски сел((( вообщем начну сначала:

Димку после родов у меня забрали, я лежала в ПИТе а он в Палате интенсивной терапии, после того как меня откачали от приступа с почками похоже лекарства дошли до него и у него были проблемы с внутренними органами, так вот они пытались его кормить, а он все сблевывал, в итоге дошло до того что давали смесь для недоношенных через зонд, я как это увидела((((( сердце разрывалось, не знала что делать.... Говорю давайте я сцежусь, сама не умею, да и молока ещё не было. Мне выдали баночку как из под валерьянки и я 2 часа мучила свои соски, итог 1,5 мл - и надо было видеть счастье в Диминых глазах когда ему это дали, говорят через 3 часа приноси 3 мл????? Откуда??? Я со слезами на глазах издевалась над своей грудью и сосками в итоге 1 мл(((( Потом меня уже 7 числа позвала заведующая детским отделением, наклонили меня перед Дмитрием и он как присосался ко мне, не оторвать было, и сосал и сосал, в итоге когда врач мне помогла и сняла его с груди он был самым счастливым и сытым малышом, а ещё верхня губа вся в крови, сосок сразу в кровь, довольный счастливый как маленький вампиреныш))))) сказали отдавать мне его))) я честно не помню когда и как пришло молоко, но когда оно пришло я ещё хотела соседскую двойню кормить))) и все врачи приходящие к Диме трогали его пузико и говорили что этому малышу с мамой повезло, а он только Ел и спал)))
    И грудь у меня крохотуличка, не уверенна что "1" есть, а молока было предостаточно на первое время, ну а позже я сама была виновата, но я вернула все и кормила Димуську, жалко что 10 месяцев и 3 недель только

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да кого сейчас не много? ))) разве что Альжбеток. Альжбету мужу предложила - он завис [emoji23] у нас в родне Полин нет, так что уже хоть без повторов в семье.
    Я вообще сейчас постоянно натыкаюсь на девочек Мирослав, мальчиков Мирославов, мальчиков Миронов, и ещё мальчики с именами оканчивающимися на -мир (типа Яромир). Явно народу мира не хватает [emoji17]

То есть, думаешь, что шансов у меня больше нету [emoji23] ну ладно, зато хоть мучиться, как я, не будет ))
    Ну а что Полина очень хорошее имя)))

... мечтаю о малышке...

4. ответ для anich :-) , на сообщение « Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
    Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Аня Викуле на поправку @@@@@@ + очень много!!!
    Не болейте!!

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Ох, малышке на поправку@@@@@@@@ Анюта,... »
    Наш человек Аватар для Astress

Стоит отлучится на выходные,так тут такие новости!!!!

Галюсик! Поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением доченьки!!!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка, не болящих животиков!
    И ты не нервничай,молоко скоро придёт .... 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Аня! Викуле @@@@@@@@@@@@@@
    Ну захотелось ей потошнотить!? А теперь весело мимишке)))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

8. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Викуле @@@@@@@@@@@@@@ Я тоже... »
    Наш человек Аватар для Astress

А мы наконец-то отпустили ещё 2зуба....итого 8..... Меня мама уже немножко напрягает своими "пуганиями": зубов малова-то,волосы редковаты, кожа бледновата..../всеми правдами и не правдами отправляет нас в отпуск, а я не знаю куда ехать 😞

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Аня, Тебя вспоминаю. У меня сегодня 5 детей

10. ответ для Astress , на сообщение « А мы наконец-то отпустили ещё... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то отпустили ещё 2зуба....итого 8..... Меня мама уже немножко напрягает своими "пуганиями": зубов малова-то,волосы редковаты, кожа бледновата..../всеми правдами и не правдами отправляет нас в отпуск, а я не знаю куда ехать 😞
    У нас тоже восемь. Причем сверху три резца, снизу два, один моляр (вырос уже), два моляра прорезались, еще один на подходе. Растут как хотят...

Страница 1386 из 2768 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »