| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Может кому нужны памперсы зеленые от 9 кг?
Перепродам по спекулятивной цене.

А почем?
Где забирать?
Лена 
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от julav
А я уже не знаю, что придумать, чтобы сын сидел в кресле(
Орет и все! Ездим на руках. Знаю, что опасно, но не могу слушать этот бесконечный крик.
Расскажите, кто как приучает?
Может кресло поменять? Нам помогло, ттт, у меня все пристегнутые ездят. Если сзади еду, тоже всегда пристегиваюсь. Ну и в сон стараемся. Со старшей в 8 мес поехали 800км в одну сторону. Ехали в ночь, чтоб точно долго спала...
 Сообщение от Levinske86
Кать,я тоже трус,не даю ничего самой грызть.....вот как рюперебороть страх,что дите не подавится и проглотит все что нагрыз,зубов же нет куски не прожевывает
Это моя шиза, очень боюсь давать грызть. Надо перебарывать, но не могу пока(((((
 Сообщение от Levinske86
А я не хочу на работу,муж сейчас брюки наглаживает,на работу собирается,а мне не надо и я так рада)))))отпуск до 2018,кайф))))
Я вот тоже не хочу))) со старшей вышла в год и 3 мес. Сначала на три дня в неделю, бабушки сидели, но сейчас не хочу. Меня с 2х ждут, но я прям не уверена.... Пока так балдею, хоть и устаю. Но по работе не скучаю )))))
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Мега-элита
последние минутки голосования
вдруг кто-то не видел и не голосовал и захочет помочь)
развлекаемся со старшенькой
по первой ссылке просто лайк за комикс
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Надя, а где потом голосовать? Может туда раньше вступить нужно и тп?
Мы сегодня бодрствовали с 4 до 6 утра. Я считаю, недосып это главное, что может выводить из равновесия... [emoji19]
Еще у меня вопросы, к тем, кто уже покрестился.
В июле приезжает моя сестра двоюродная, хочу ее сделать крестной.
За сколько времени нужно договариваться в церкви о дате крещения? Уже надо/можно на середину июля?
Можно ли покрестить ребенка в будний день?
И совсем глупый вопрос. У меня осталась крестильная рубашка старшего. Она как новая, так как одевалась один раз. Можно ли в ней крестить? Терзают сомненья, что у каждого должна быть своя крестильная рубашечка и где их продают?
Позвони в ближайшие церкви и уточни дни крещения. Я крестила на Петроградке, там крестят среда, пятница, суббота, воскресенье. Предварительно просят крестных и родителей прийти на беседу. Мы не ходили, сказала по-честному что проходила беседу со старшей, мы её там же крестили. Приходишь там в день крещения минут за 10 и говоришь, что пришёл. Крестильная рубашка должна быть новой и не одеванной.
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
последние минутки голосования
вдруг кто-то не видел и не голосовал и захочет помочь)
развлекаемся со старшенькой
по первой ссылке просто лайк за комикс
Проголосовала)
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Меня тоже накрывает последние дни(((( прям ничего не хочется(((( видимо у всех по времени какие-то гормональные перестройки)))
Наташа, с родственниками только поддержу((( спокойствия и мудрости разрулить сложную ситуацию....
Моя старшая сегодня натерпелась.... Утром резала картошку в суп, учится/хочет/я стараюсь не погасить это желание, порезала палец. Испугалась((( потом поехали в парк развлечений крытый, с друзьями 4 часа бегала, прыгала, и под конец закрылась в туалете и выбраться не могла.... Я жду её жду, вижу выход из туалетов, думаю долго нет ее, люди там забегали, как подошла, её уже открыли... Бедная вся зареванная((( я её отпускаю сейчас в кабинки одну, к школе готовлю, там я её водить не смогу... До вечера её хвалила, что такой герой, и позвала на помощь, выбралась, старалась поддержать... Но не знаю, чем это все аукнется с нашими неврозами((((
-
Старожил
Мой Лайк был сотым)
Два дня усиленных ладушек и Лука сам хлопает, я счастлива)))
Не переживаю теперь по поводу развития
[emoji223]
-
Небожитель
Я ещё и с аккаунта сына лайкнула
Надя, какую вкусняху мужчины готовили 👍🏻, чую оторвёшься! А тебе нельзя ничего пока результаты не установят, т.к. надо будет в соучае победы предъявить себя ? Я правильно понимаю?
Саныч , пересев в кресло значительно лучше стал ездить! Я с ним всегда сзади еду (или папа) -в автолюльке развлечения в какой-то момент не помогали , начинался ор, приходилось на руки брать, хоть я и против, но ехать как то надо пристёгивалась вместе с ним (я всегда пристёгиваюсь ), теперь вот намного лучше, сидит смотрит в окошко , надоедает-игрухи в ход идут.
Наташ, сид и терпения , меня неурядицы с роднёй очень расстраивают 
Таня, Лука молодчина, поздравляю с первыми шажками
-
Небожитель
 Сообщение от AnnRu
Меня тоже накрывает последние дни(((( прям ничего не хочется(((( видимо у всех по времени какие-то гормональные перестройки)))
Наташа, с родственниками только поддержу((( спокойствия и мудрости разрулить сложную ситуацию....
Моя старшая сегодня натерпелась.... Утром резала картошку в суп, учится/хочет/я стараюсь не погасить это желание, порезала палец. Испугалась((( потом поехали в парк развлечений крытый, с друзьями 4 часа бегала, прыгала, и под конец закрылась в туалете и выбраться не могла.... Я жду её жду, вижу выход из туалетов, думаю долго нет ее, люди там забегали, как подошла, её уже открыли... Бедная вся зареванная((( я её отпускаю сейчас в кабинки одну, к школе готовлю, там я её водить не смогу... До вечера её хвалила, что такой герой, и позвала на помощь, выбралась, старалась поддержать... Но не знаю, чем это все аукнется с нашими неврозами((((
Бедняжка..., пусть будет только полезным опытом и всё
-
Ветеран
У Ромки третий зуб прорезался! [emoji41]
Бедный ребенок словил комбо из простуды, прививки и болящих десен.