Страница 388 из 1013 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для НМ87 , на сообщение « Может кому нужны памперсы зеленые от 9... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Может кому нужны памперсы зеленые от 9 кг?
    Перепродам по спекулятивной цене.
    А почем?
    Где забирать?
    Лена

Элита Аватар для AnnRu

Всем привет!

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    А я уже не знаю, что придумать, чтобы сын сидел в кресле(
    Орет и все! Ездим на руках. Знаю, что опасно, но не могу слушать этот бесконечный крик.
    Расскажите, кто как приучает?
    Может кресло поменять? Нам помогло, ттт, у меня все пристегнутые ездят. Если сзади еду, тоже всегда пристегиваюсь. Ну и в сон стараемся. Со старшей в 8 мес поехали 800км в одну сторону. Ехали в ночь, чтоб точно долго спала...

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Кать,я тоже трус,не даю ничего самой грызть.....вот как рюперебороть страх,что дите не подавится и проглотит все что нагрыз,зубов же нет куски не прожевывает
    Это моя шиза, очень боюсь давать грызть. Надо перебарывать, но не могу пока(((((

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    А я не хочу на работу,муж сейчас брюки наглаживает,на работу собирается,а мне не надо и я так рада)))))отпуск до 2018,кайф))))
    Я вот тоже не хочу))) со старшей вышла в год и 3 мес. Сначала на три дня в неделю, бабушки сидели, но сейчас не хочу. Меня с 2х ждут, но я прям не уверена.... Пока так балдею, хоть и устаю. Но по работе не скучаю )))))
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

последние минутки голосования
    вдруг кто-то не видел и не голосовал и захочет помочь)
    развлекаемся со старшенькой
    по первой ссылке просто лайк за комикс

4. ответ для Nast_ka , на сообщение « Надя, а где потом голосовать? Может... »
    Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Надя, а где потом голосовать? Может туда раньше вступить нужно и тп?

Мы сегодня бодрствовали с 4 до 6 утра. Я считаю, недосып это главное, что может выводить из равновесия... [emoji19]
    Еще у меня вопросы, к тем, кто уже покрестился.
    В июле приезжает моя сестра двоюродная, хочу ее сделать крестной.
    За сколько времени нужно договариваться в церкви о дате крещения? Уже надо/можно на середину июля?
    Можно ли покрестить ребенка в будний день?
    И совсем глупый вопрос. У меня осталась крестильная рубашка старшего. Она как новая, так как одевалась один раз. Можно ли в ней крестить? Терзают сомненья, что у каждого должна быть своя крестильная рубашечка и где их продают?
    Позвони в ближайшие церкви и уточни дни крещения. Я крестила на Петроградке, там крестят среда, пятница, суббота, воскресенье. Предварительно просят крестных и родителей прийти на беседу. Мы не ходили, сказала по-честному что проходила беседу со старшей, мы её там же крестили. Приходишь там в день крещения минут за 10 и говоришь, что пришёл. Крестильная рубашка должна быть новой и не одеванной.
    Я - Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    последние минутки голосования
    вдруг кто-то не видел и не голосовал и захочет помочь)
    развлекаемся со старшенькой
    по первой ссылке просто лайк за комикс
    Проголосовала)
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

Меня тоже накрывает последние дни(((( прям ничего не хочется(((( видимо у всех по времени какие-то гормональные перестройки)))

Наташа, с родственниками только поддержу((( спокойствия и мудрости разрулить сложную ситуацию....

Моя старшая сегодня натерпелась.... Утром резала картошку в суп, учится/хочет/я стараюсь не погасить это желание, порезала палец. Испугалась((( потом поехали в парк развлечений крытый, с друзьями 4 часа бегала, прыгала, и под конец закрылась в туалете и выбраться не могла.... Я жду её жду, вижу выход из туалетов, думаю долго нет ее, люди там забегали, как подошла, её уже открыли... Бедная вся зареванная((( я её отпускаю сейчас в кабинки одну, к школе готовлю, там я её водить не смогу... До вечера её хвалила, что такой герой, и позвала на помощь, выбралась, старалась поддержать... Но не знаю, чем это все аукнется с нашими неврозами((((

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Мой Лайк был сотым)
    Два дня усиленных ладушек и Лука сам хлопает, я счастлива)))
    Не переживаю теперь по поводу развития

[emoji223]

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Я ещё и с аккаунта сына лайкнула

Надя, какую вкусняху мужчины готовили 👍🏻, чую оторвёшься! А тебе нельзя ничего пока результаты не установят, т.к. надо будет в соучае победы предъявить себя? Я правильно понимаю?

Саныч , пересев в кресло значительно лучше стал ездить! Я с ним всегда сзади еду (или папа) -в автолюльке развлечения в какой-то момент не помогали , начинался ор, приходилось на руки брать, хоть я и против, но ехать как то надо пристёгивалась вместе с ним (я всегда пристёгиваюсь ), теперь вот намного лучше, сидит смотрит в окошко , надоедает-игрухи в ход идут.

Наташ, сид и терпения , меня неурядицы с роднёй очень расстраивают

Таня, Лука молодчина, поздравляю с первыми шажками

9. ответ для AnnRu , на сообщение « Меня тоже накрывает последние дни((((... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Меня тоже накрывает последние дни(((( прям ничего не хочется(((( видимо у всех по времени какие-то гормональные перестройки)))

Наташа, с родственниками только поддержу((( спокойствия и мудрости разрулить сложную ситуацию....

Моя старшая сегодня натерпелась.... Утром резала картошку в суп, учится/хочет/я стараюсь не погасить это желание, порезала палец. Испугалась((( потом поехали в парк развлечений крытый, с друзьями 4 часа бегала, прыгала, и под конец закрылась в туалете и выбраться не могла.... Я жду её жду, вижу выход из туалетов, думаю долго нет ее, люди там забегали, как подошла, её уже открыли... Бедная вся зареванная((( я её отпускаю сейчас в кабинки одну, к школе готовлю, там я её водить не смогу... До вечера её хвалила, что такой герой, и позвала на помощь, выбралась, старалась поддержать... Но не знаю, чем это все аукнется с нашими неврозами((((
    Бедняжка..., пусть будет только полезным опытом и всё

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Grinch

У Ромки третий зуб прорезался! [emoji41]
    Бедный ребенок словил комбо из простуды, прививки и болящих десен.

Страница 388 из 1013 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »