| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Так а чего обманывать то? Ты действительно очень хорошо выглядишь и меня поражает, что косметикой не пользуешься)) у нас многие девушки в универе старше выглядели
Я тоже не крашусь. Только тушь по случаю.
Все постоянно спрашивают, почему не крашусь[emoji52] прямо не знаю что ответить
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Ну она как бы за рулем...
Вообще интересная мадам[emoji6] Ей чуть за 30, а уже пару лет назад рассказывала про золотые нити... А в этот раз были вода с коралловым песком, бады и горячие уколы молодости (кровь твою берут и тут же всаживают тебе в попочку).
Тощенькая [emoji85] откормить хочется [emoji23] практически ничего не ест... Сидит на подушечке, тк без нее попе больно [emoji85] Прослойки жира вообще никакой!
Поздравляю! [emoji322][emoji322][emoji322]
Ха, я сразу вспомнила как Водянову на улице встретила с дитем и ее тогдашним мужем англ лордом [emoji23][emoji23][emoji23] Он такой весь кэжл, явно на прогулку в парк собирался, бермуды+футболка, а она вся при макияже, типа вечернего, платье... Мы тогда еще подумали, что действительно, вдруг из-за угла папарацци, а она не при параде, утром то [emoji6][emoji111]️[emoji23][emoji23]
Отправлено через Tapatalk
Я читала про процедуру улучшения волос. Тоже берут кровь и в голову[emoji43] [emoji33]
 Сообщение от Валюшок
Водянова пятого родила ж)) интересно на ней это отражается как-нибудь))
Было бы у меня столько денег. На мне бы и 10 не отразились
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от _Felis_
У нас старший копия мужа, так это тоже повод для обсуждения в транспорте и магазинах. Говорят генетическую экспертизу делать не надо. А то мы собирались [emoji1] В общем бабки всегда найдут о чем посудачить)))
это точно. я вот на отца ничем не похожа вообще. я копия мамы:темноволосая,кареглазая. так "особо умные" училки в школе спрашивали у отца не приемный ли он. ну не дуры ли
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я читала про процедуру улучшения волос. Тоже берут кровь и в голову[emoji43] [emoji33]
Было бы у меня столько денег. На мне бы и 10 не отразились
🌼📱🌼
ну не фига на некоторых миллионерш смотреть страшно
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Django
дааа,на деда  вот так вынашиваешь его 9 месяцев, сутки в муках рожаешь,а он на деда похож ёлки-палки  реально на нас с мужем ничем не похож. вот раздолье будут бабкам в пк и транспорте обсуждать на кого похож ребенок  
У наших соседей ,они сами блондины.. старший сынок тоже белый, а малой - рыжий !!! Там не то что рыжий, а прям огненно-красный! Вот соседи все по двору ходят и диву даются😂😂😂😂 и обсуждают вечно)))
Ладно, тебе не обидно, на твоего папу похож! )))
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
ну не фига на некоторых миллионерш смотреть страшно
Страшная в 20 - это природа, страшная в 30 - дура 😂😂😂 плохо бабки тратят эти миллионерши)))))
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Страшная в 20 - это природа, страшная в 30 - дура 😂😂😂 плохо бабки тратят эти миллионерши)))))
💖👪🐈💖
Ну не фига. Явно тратятся они.
Та же Мадонна или Бритни или Донателла. Вторая так молодая ж еще .
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
хочу вот сиськи сделать. А то что-то после трёх ничего не осталось. Сейчас купы меряла: тоска-печаль.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Ну не фига. Явно тратятся они.
Та же Мадонна или Бритни или Донателла. Вторая так молодая ж еще .
Мадонна...Мадонна уже бабуля. Мне кажется, для своего возраста она всегда хорошо выглядела
💖👪🐈💖