| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Купила свечки для домашнего очага.в ашане ,14руб
-
Элита
 Сообщение от Июньская Роза
мы в Тай 
я боюсь в агусте в Тае дождей, гроз..
 Сообщение от ванильь
Мы сначала съездили в Карелию на 3 дня которые по закону
А вот на лето покупаем у флэйм трэвел, на литтлван в форуме о путешествиях есть их топик. Там горящие туры по разным направлениям, можно повыбирать
А у вас Шенген мульти? открыт?
открыть не проблема, проблема куда полететь)
-
Космонавт
Посмотрела фотки на яхте и снова хочу яхту(((Но не найти с подачей в Сестрорецк по адекватной цене, блин....((((
Купили за выхи брюки жениху...рубашку не найти на него(((Все по росту не подходит,хотя рост дай бог 188...а то и меньше....Девочки, где можно найти белую рубашку в районе 1000 +/-?
-
Наш человек
 Сообщение от zlatapec
открыть не проблема, проблема куда полететь)
Спросила, т к если есть открытый мультиШенген, то проще и дешевле покупать горячий тур в Европу с вылетом буквально через пару дней. Сейчас есть предложения на послезавтра на Крит на двоих за 35 т р на 7 ночей (а у нас тут некоторые девочки за отель эту сумму выкладывали за 2 дня)
Если Шенгена нет, то выбор горящих туров ограничен вопросом оформления визы, значит надо бронировать заранее и оплачивать большую сумму
Куда? Мы выбирали между Майоркой и Родосом. Муж выбрал Родос. А я за Майорку - это очень интересный и красивый остров. Есть куда съездить, очень красивая Пальма де Майорка. Много транспорта общественного недорогого, даже ретро-поезд за копейки 
И молодежный остров, весь пропитан энергией, сексом 
Но я на Маорке была, а на Родосе нет. Едем на Родос и он подешевле 
Поделилась
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
Посмотрела фотки на яхте и снова хочу яхту(((Но не найти с подачей в Сестрорецк по адекватной цене, блин....((((
Купили за выхи брюки жениху...рубашку не найти на него(((Все по росту не подходит,хотя рост дай бог 188...а то и меньше....Девочки, где можно найти белую рубашку в районе 1000 +/-?
мы мужу чисто белую в остине нашли за 800р распродажную, были еще нераспродажные чуть больше 1000
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от zlatapec
мы там были в сезон дождей. Нас устраивает 
Мы за отпуск много перемещаемся по стране, в Тае это гораздо дешевле, чем в Европе. Ну и поесть/переночевать тоже. Туда только долететь дорого ((
Взамуже я 
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Спросила, т к если есть открытый мультиШенген, то проще и дешевле покупать горячий тур в Европу с вылетом буквально через пару дней. Сейчас есть предложения на послезавтра на Крит на двоих за 35 т р на 7 ночей (а у нас тут некоторые девочки за отель эту сумму выкладывали за 2 дня)
Если Шенгена нет, то выбор горящих туров ограничен вопросом оформления визы, значит надо бронировать заранее и оплачивать большую сумму
Куда? Мы выбирали между Майоркой и Родосом. Муж выбрал Родос. А я за Майорку - это очень интересный и красивый остров. Есть куда съездить, очень красивая Пальма де Майорка. Много транспорта общественного недорогого, даже ретро-поезд за копейки 
И молодежный остров, весь пропитан энергией, сексом 
Но я на Маорке была, а на Родосе нет. Едем на Родос и он подешевле 
Поделилась 
спасибо)
А когда Вы летите?
у нас середина августа...дорогой месяц(
а хочется на пляже поваляться) отдохнуть)
-
Элита
 Сообщение от Июньская Роза
мы там были в сезон дождей. Нас устраивает 
Мы за отпуск много перемещаемся по стране, в Тае это гораздо дешевле, чем в Европе. Ну и поесть/переночевать тоже. Туда только долететь дорого ((
дождя не было?) или ночные только?
-
Космонавт
 Сообщение от Марина888
мы мужу чисто белую в остине нашли за 800р распродажную, были еще нераспродажные чуть больше 1000
Спасибо! В остине нам по росту не подошла, как и почти во всех сетевых магазинах(((Печаль прям(((((((((
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
А за что?
В группе в вк она написала за что