|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от inkognito138
Видела его работы в полном объеме проведенные (там у девушек, а им уже под 50, а на фото после ОП больше 35 ни за что не дала бы) они со мной в палате на осмотре у него были. Так для меня -это ювелирная работа. Да, для каждого свой врач.
Фото шопятся у всех хирургов. Рустем мне показывал реальные фото, много.
-
devil old women
Сообщение от Ekaterина
Да, но для неискушенного и нетребовательного пациента
Антивозрастные оп явно не его конек
Все имхо, надеюсь, без обид
в
Значит у меня будет посредственно. и деньги выкину зря
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мне он блефаро сделал просто идеально, лучше, чем здесь фото от других спецов выкладывали, у меня швы вообще исчезли ровно через полтора месяца. Но вот на возрастных лицах мне его работы не очень...
Спасибо за отзыв! Обнадеживает. А то мне скоро уже
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Склона
Значит, точно к нему не пойду, т к возрастное лицо. Буду надеяться на профессионализм Кораблевой. Я правда не очень поняла , зачем липофилинг мне, врач сказала: встретимся на операции, ну, тогда и спрошу.
у меня возрастное. иду к нему. посмотрим
-
devil old women
Сообщение от inkognito138
Видела его работы в полном объеме проведенные (там у девушек, а им уже под 50, а на фото после ОП больше 35 ни за что не дала бы) они со мной в палате на осмотре у него были. Так для меня -это ювелирная работа. Да, для каждого свой врач.
О. и вам спасибо! а то я уже успела расстроиться
-
lucky girl
Сообщение от Ekaterина
Опытный, и я понимаю вашу благодарность ему, но работы у него посредственные
Уж как есть, сорри
Ваша операция прошла неудачно? Вы недовольны результатом?
Иначе слова звучат как вброс .
АРгументируйте, плиз
Я вполне довольна результатами работы Каримова
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Сообщение от Ghost Ring
Соглашусь-один из потоковых и не дорогих.Во всяком случае многие о нем не слышали,кроме как на ЛВ.
Он занял в этом бизнесе свою нишу.
я лежала в одной палате с женщиной ( возрастной, как здесь принято говорить), она была не в курсе, что такое ЛВ, она общалась на пластиксерджен. упоминала фамилии, не озвученные на ЛВ ни разу и крайне удивилась расскажу об ажиотаже на ЛВ вокруг Хрусталевой и Серб.
Так же все очень субъективно.
Каждый ищет своего хирурга.
Я смотрю на некоторые фото возрастных дам, прошедших подтяжку у именитых хирургов( читай выше) и вижу не очень хороший результат. А в топиках этих дам все им поют диферамбы , а рискнувшись покртиковать забраывают помидорами
Еще раз повторюсь- субъективно все
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
devil old women
Сообщение от Ainata
я лежала в одной палате с женщиной ( возрастной, как здесь принято говорить), она была не в курсе, что такое ЛВ, она общалась на пластиксерджен. упоминала фамилии, не озвученные на ЛВ ни разу и крайне удивилась расскажу об ажиотаже на ЛВ вокруг Хрусталевой и Серб.
Так же все очень субъективно.
Каждый ищет своего хирурга.
Я смотрю на некоторые фото возрастных дам, прошедших подтяжку у именитых хирургов( читай выше) и вижу не очень хороший результат. А в топиках этих дам все им поют диферамбы , а рискнувшись покртиковать забраывают помидорами
Спасибо. Таня. за отзыв. Да. действительно. на одном форуме тусуются - к одним ходят. на другом - к другим.
-
с Луны
На московских форумах про Хрусталеву, Серб, Каримова вообще ничего не знают)
Там свои звезды. Правда и цены выше у этих врачей.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Сообщение от Ainata
а рискнувшись покртиковать забраывают помидорами
Это точно.В этом деле главное правильное обучение и практика.Озвученные фамилии её приобретают в полном объеме благодаря тырнету и бесплатным консультациям.