Страница 127 из 430 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для bobcat , на сообщение « вспомнилась только одна: Профессия -... »

Цитата Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
    вспомнилась только одна:

Профессия - призрак.

Жанр: Сказки 2005 год Автор: Монтеле Юбер
    Довольно неплохая вещь. Читабельно.
    Спасибо! Поищу...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Хранитель

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    А не был ли по этой книге снят фильм в советское время? Не могу 100% назвать имена главных героев, но почему-то мне кажется, что их именно та звали. Фильм в далекие 80-е произвел очень сильное впечатление, до сих пор вспоминаю, но название фильма, увы, напрочь забыто...
    Спасибо за информацию по книге, даже если не по ней фильм, все равно скачала, на пару с дочкой почитаем.
    думаю точно нет! не было по этой книге фильма, я читала с детства неоднократно, и фильмов не так уж много было наших, я бы идентифицировала сразу!)
    кстати, прочитала опять две книги, которые были мной так любимы, иииии....не могу заставить себя читать третью! хотя в юности всегда казалось, что должно быть продолжение, просто у меня дома его не было..... а знаете почему? дернуло меня прочитать до этого не читанную книгу( Слепухина же) Киммерийское лето.....так хвалили в отзывах!!! книга то хорошая, мне понравилась, но там отголоски героев из" перекрестка".....и расстановка сил, ну совсем не такая, как я представляла себе......во я дура то !! и теперь - никак!!!! а герои то главные были......

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    думаю точно нет! не было по этой книге фильма, я читала с детства неоднократно, и фильмов не так уж много было наших, я бы идентифицировала сразу!)
    кстати, прочитала опять две книги, которые были мной так любимы, иииии....не могу заставить себя читать третью! хотя в юности всегда казалось, что должно быть продолжение, просто у меня дома его не было..... а знаете почему? дернуло меня прочитать до этого не читанную книгу( Слепухина же) Киммерийское лето.....так хвалили в отзывах!!! книга то хорошая, мне понравилась, но там отголоски героев из" перекрестка".....и расстановка сил, ну совсем не такая, как я представляла себе......во я дура то !! и теперь - никак!!!! а герои то главные были......
    Третья книга только про Людмилу, Тани с Сергеем там нет.
    Мне она понравилась больше всех.

Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, названия всех книг.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, названия всех книг.
    Перекресток
    Тьма в полдень
    Сладостно и почетно
    Ничего, кроме надежды

Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Перекресток
    Тьма в полдень
    Сладостно и почетно
    Ничего, кроме надежды
    Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

Мне даже названия так нравятся, до мурашек.

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Хочу посоветовать любимые рассказы ( может маленькие повести): "Пусть он останется с нами" и За все хорошее - смерть"
    МАКСУД ИБРАГИМБЕКОВ. Почему то этот автор очень редко звучит. А зря. Подсунула своему ребёнку 14 летнему. Ей понравилось.
    Книги про то, как сложно сделать выбор и не ошибиться

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать любимые рассказы ( может маленькие повести): "Пусть он останется с нами" и За все хорошее - смерть"
    МАКСУД ИБРАГИМБЕКОВ. Почему то этот автор очень редко звучит. А зря. Подсунула своему ребёнку 14 летнему. Ей понравилось.
    Книги про то, как сложно сделать выбор и не ошибиться
    Я не так давно писала про вторую книгу, мне тоже она очень понравилась, хотя я бы не так описала, о чем она

Хранитель

ага, я это в отзывах тоже прочитала, но дернуло же прочитать и про " лето" , а там эти герои есть!!!! и не так они есть, как я себе с юности представляла! и еще" сладостно и почетно" это начало фразы, а окончание мне не понравилось ( на данный момент) хотя я очень даже патриот!!!)))
    вот в отпуск себе накачаю, сейчас читала он лайн, мне с планшета не понравилось, дочке и сыну вообще хотелось бы дать именно книгу!

Страница 127 из 430 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »