|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Психолог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bobcat
вспомнилась только одна:
Профессия - призрак.
Жанр: Сказки 2005 год Автор: Монтеле Юбер
Довольно неплохая вещь. Читабельно.
Спасибо! Поищу...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smiling Wind
А не был ли по этой книге снят фильм в советское время? Не могу 100% назвать имена главных героев, но почему-то мне кажется, что их именно та звали. Фильм в далекие 80-е произвел очень сильное впечатление, до сих пор вспоминаю, но название фильма, увы, напрочь забыто...
Спасибо за информацию по книге, даже если не по ней фильм, все равно скачала, на пару с дочкой почитаем.
думаю точно нет! не было по этой книге фильма, я читала с детства неоднократно, и фильмов не так уж много было наших, я бы идентифицировала сразу!)
кстати, прочитала опять две книги, которые были мной так любимы, иииии....не могу заставить себя читать третью! хотя в юности всегда казалось, что должно быть продолжение, просто у меня дома его не было..... а знаете почему? дернуло меня прочитать до этого не читанную книгу( Слепухина же) Киммерийское лето.....так хвалили в отзывах!!! книга то хорошая, мне понравилась, но там отголоски героев из" перекрестка".....и расстановка сил, ну совсем не такая, как я представляла себе......во я дура то !! и теперь - никак!!!! а герои то главные были......
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
думаю точно нет! не было по этой книге фильма, я читала с детства неоднократно, и фильмов не так уж много было наших, я бы идентифицировала сразу!)
кстати, прочитала опять две книги, которые были мной так любимы, иииии....не могу заставить себя читать третью! хотя в юности всегда казалось, что должно быть продолжение, просто у меня дома его не было..... а знаете почему? дернуло меня прочитать до этого не читанную книгу( Слепухина же) Киммерийское лето.....так хвалили в отзывах!!! книга то хорошая, мне понравилась, но там отголоски героев из" перекрестка".....и расстановка сил, ну совсем не такая, как я представляла себе......во я дура то !! и теперь - никак!!!! а герои то главные были......
Третья книга только про Людмилу, Тани с Сергеем там нет.
Мне она понравилась больше всех.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Подскажите, пожалуйста, названия всех книг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smiling Wind
Подскажите, пожалуйста, названия всех книг.
Перекресток
Тьма в полдень
Сладостно и почетно
Ничего, кроме надежды
-
Мега-элита
Перекресток
Тьма в полдень
Сладостно и почетно
Ничего, кроме надежды
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Умная Эльза
Мне даже названия так нравятся, до мурашек.
-
Хранитель
Хочу посоветовать любимые рассказы ( может маленькие повести): "Пусть он останется с нами" и За все хорошее - смерть"
МАКСУД ИБРАГИМБЕКОВ. Почему то этот автор очень редко звучит. А зря. Подсунула своему ребёнку 14 летнему. Ей понравилось.
Книги про то, как сложно сделать выбор и не ошибиться
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хочу посоветовать любимые рассказы ( может маленькие повести): "Пусть он останется с нами" и За все хорошее - смерть"
МАКСУД ИБРАГИМБЕКОВ. Почему то этот автор очень редко звучит. А зря. Подсунула своему ребёнку 14 летнему. Ей понравилось.
Книги про то, как сложно сделать выбор и не ошибиться
Я не так давно писала про вторую книгу, мне тоже она очень понравилась, хотя я бы не так описала, о чем она
-
ага, я это в отзывах тоже прочитала, но дернуло же прочитать и про " лето" , а там эти герои есть!!!! и не так они есть, как я себе с юности представляла! и еще" сладостно и почетно" это начало фразы, а окончание мне не понравилось ( на данный момент) хотя я очень даже патриот!!!)))
вот в отпуск себе накачаю, сейчас читала он лайн, мне с планшета не понравилось, дочке и сыну вообще хотелось бы дать именно книгу!