|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Бедная, маленьким так тяжело в такую погоду. Мы на даче в орехово, тут был просто ужас, ветер был такой силы, думали без крыши останемся, а сегодня второй день льет как из ведра и холод собачий плюс 7.
У нашей организации база отдыха в Орехово. С дочкой во второй половине июля туда поедем.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Не. Такие редкие большие прыщики на разных участках тела. На ветрянку похоже. Только без температуры. Какой-то вирус со словом энтеро. И еще в горле налет как при ангине. Прописали виферон свечи и мирамистином пшикать горло.
И Лилуше на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Хранитель
 Сообщение от SeinSchatz
Всем привет!
А мы в больнице, скакнул биллирубин 
Мише @@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Да, с фамилией, конечно, повезло врачу.  Я вначале Юлиного рассказа думала, что ее в шутку так другая врач назвала. А верить кому-то все-таки надо постараться или во что-то. В моем случае как мне кажется именно вера большую роль сыграла. Это вроде не логично, но я после всех этих гинекологов, которые у меня все запустили и ничего не обследовали толком, только онкологу, который меня оперировал доверилась. К нему и на УЗИ, его послушалась, что обследоваться не надо, и с его рекомендации начинать- все случилось сразу. Вот только пока отписываться ему о радостной новости боюсь(т-т-т).
Скоро второй срин, там и обрадуешь врача. Думаю ему приятно будет [emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от Анффиса
Не. Такие редкие большие прыщики на разных участках тела. На ветрянку похоже. Только без температуры. Какой-то вирус со словом энтеро. И еще в горле налет как при ангине. Прописали виферон свечи и мирамистином пшикать горло.
У нас при ветрянки на слизистых во рту тоже прыщи были.
Лилуше @@@@@@@@ на поправку
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Когда заБ в след раз- покажу положительный пример и встану в паровоз после первого скрина, как раньше.
Таня, лечитесь!!!
Света, вот и у нас после месяца скакнул. Лечитесь, сколько сейчас билирубин? Когда выпишитесь, возьми лампу напрокат, нам здорово она помогла, снижался медленно, но верно, только к 3 мес пришёл в относительную норму(
В чт был 209, в сб сдали еще раз утром(вечером позвонили, кровь свернулась, зря мучали), поехали к врачу по рекомендации, от нее решила сразу в больницу, не спокойно мне было, в приемнике кровь сдали, 238. Светимся и пьем фламин, чай. Глюкоза не пошла, животик беспокоит ужасно. Капельницы не стали нам ставить. Во вт снова сдавать кровь, проверят на инфекции (хотя педиатр не из б-цы исключила этот вариант по клинике), группу крови выяснят, тк оказывается наши с мужем 2+ могли дать 1+, или конфликт по подгруппе, или желтуха гв, тк с младшим тоже желтели долго, но там не было такой динамики.
Надо теперь пережить сдачу крови ао вторник, я поседела, пока под дверью слушала ор сыночка, он не умел так плакать до этого.
-
Наш человек
Света, держитесь! Мы пили сорбенты и хепель. Тектонику помог уросальк. Так ужасно, когда дети болеют, ничего нет хуже(
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Таня, кожа покрасневшая и уже на ней пузырьки? А при надавливании белеют?
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Таня, кожа покрасневшая и уже на ней пузырьки? А при надавливании белеют?
Не, не белеют. Вначале появляется маленькая пупырка, потом превращается в красный твердый прыщик, немного с желтоватым оттенком. Размер как при ветрянке. Температуры нет, ребенок бодр и весел. (Ну вот только вчера проспала долго, но это может из-за погоды). Горло тоже не вижу чтоб беспокоило. Сейчас играет, смеется.
-
Наш человек
 Сообщение от SeinSchatz
В чт был 209, в сб сдали еще раз утром(вечером позвонили, кровь свернулась, зря мучали), поехали к врачу по рекомендации, от нее решила сразу в больницу, не спокойно мне было, в приемнике кровь сдали, 238. Светимся и пьем фламин, чай. Глюкоза не пошла, животик беспокоит ужасно. Капельницы не стали нам ставить. Во вт снова сдавать кровь, проверят на инфекции (хотя педиатр не из б-цы исключила этот вариант по клинике), группу крови выяснят, тк оказывается наши с мужем 2+ могли дать 1+, или конфликт по подгруппе, или желтуха гв, тк с младшим тоже желтели долго, но там не было такой динамики.
Надо теперь пережить сдачу крови ао вторник, я поседела, пока под дверью слушала ор сыночка, он не умел так плакать до этого.
Так жалко малыша . Света, поправляйтесь! У нас тоже был высокий билирубин. Лампу брали впрокат. Нормализовался к 3 месяцам.