Страница 1611 из 3556 « Первая 611111115111561160116071608160916101611161216131614161516211661171121112611 Последняя »

Тема: блефаропластика

Опытный, и я понимаю вашу благодарность ему, но работы у него посредственные
    Уж как есть, сорри

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Уж как есть, сорри
    я не специалист. но многие девочки у него делали.и результаты хорошие. мне кажется. что у каждого свой врач. как тут уже писали. главное его найти.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость

Кораблева , наверное, из дорогих). Или клиника дорогая. То, что она предложила , стоит около 100 тысяч. Даже не знаю, стоит ли метаться. Всё равно что из этого получится, я никак сама предсказать не могу. Остается на опыт врача надеяться. Начиталась про кантопексию ужасов. А кто- нибудь делал ее?

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    я не специалист. но многие девочки у него делали.и результаты хорошие. мне кажется. что у каждого свой врач. как тут уже писали. главное его найти.
    Да, но для неискушенного и нетребовательного пациента
    Антивозрастные оп явно не его конек
    Все имхо, надеюсь, без обид

Цитата Сообщение от Склона Посмотреть сообщение
    Кораблева , наверное, из дорогих). Или клиника дорогая. То, что она предложила , стоит около 100 тысяч. Даже не знаю, стоит ли метаться. Всё равно что из этого получится, я никак сама предсказать не могу. Остается на опыт врача надеяться. Начиталась про кантопексию ужасов. А кто- нибудь делал ее?
    При правильно проведенной оп ужас только в том, что швы долго остаются видимыми, то есть реаба несколько затяжная, до 6месяцев

Мне кажется средняя цена.
    Ира

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Уж как есть, сорри
    Мне он блефаро сделал просто идеально, лучше, чем здесь фото от других спецов выкладывали, у меня швы вообще исчезли ровно через полтора месяца. Но вот на возрастных лицах мне его работы не очень...

7. ответ для Жакуй Пройдоха , на сообщение « Да, но для неискушенного и... »
    Частый гость

Затяжная реаба это именно швов касается? Или чего то еще?

Частый гость

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Мне он блефаро сделал просто идеально, лучше, чем здесь фото от других спецов выкладывали, у меня швы вообще исчезли ровно через полтора месяца. Но вот на возрастных лицах мне его работы не очень...
    Значит, точно к нему не пойду, т к возрастное лицо. Буду надеяться на профессионализм Кораблевой. Я правда не очень поняла , зачем липофилинг мне, врач сказала: встретимся на операции, ну, тогда и спрошу.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

Видела его работы в полном объеме проведенные (там у девушек, а им уже под 50, а на фото после ОП больше 35 ни за что не дала бы) они со мной в палате на осмотре у него были. Так для меня -это ювелирная работа. Да, для каждого свой врач.

10. ответ для Склона , на сообщение « Значит, точно к нему не пойду, т к... »

Значит, точно к нему не пойду, т к возрастное лицо. Буду надеяться на профессионализм Кораблевой. Я правда не очень поняла , зачем липофилинг мне, врач сказала: встретимся на операции, ну, тогда и спрошу.
    Липофилинг это у них нынчемода такая, никому бы не советовала, во-первых, рассасывается быстро, во-втоорых, миграция частая. Лучше уж филлер у косметолога. Видимо, это такая конкуренция между косметологией и хирургией.

Страница 1611 из 3556 « Первая 611111115111561160116071608160916101611161216131614161516211661171121112611 Последняя »