|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот на сентябрь записалась. Мои муж и дочери уже вопят против... Поддерживала только мама. Вчера ей показала ваше фото и сказала, вот что у меня будет, но это проходит и будет красота... Она оч испугалась и говорит теперь, как и остальные, что мол не надо.
Оля! Вы теперь просто должны прийти в норму, и я верю в это и показаться во всей красе...
Сегодня третий день. Теперь отеки пойдут на убыль...
А похудение нам на пользу 😄.
Я 2 года назад по медпоказаниям удаляла восьмерки. В течении полутора месяцев. Долго и мучительно со швами. Практически не ела. Только йогурты и банан. Зато какая я была стройняшка 2 года назад...
-
Сообщение от Перевертыш
Просто сказал "отеки сильные, ждём".
Это Вы меня не видели!!! А у меня всего лишь нижняя блефаро по хамра и кантопексия. Причем полезли эти отеки после того как пластыри сняли, видимо пластыри их придерживали. И держались долго. Так что нечего тень на плетень наводить))) Это все временно!!!
-
Старожил
Сообщение от Перевертыш
Нет( ничего не назначили кроме чемоданчика всяких лекарств.
Честно скажу я в депресняке. Сегодня опухла верхняя губа и щёки, не могу есть совсем((( глаза от опухли и кажется лопнут. честно говоря уже жалею что всписалась в эту авантюру.
И это гребанное зрение( смотрю одним глазом и тот затек. Еле сдерживают слёзы, что бы не опухнуть ещё больше.
Доктор говорит все по плану( блин я не доживу до себя красивой.
Сообщение от Перевертыш
Девочки спасибо!
Я почти не ем. Максимум кашу. Похудела на килограмм.
Доктор ничего не сказал про лекарства или ещё что. Просто сказал "отеки сильные, ждём".
Правый глаз оживает)) уже виден белок.
Я креплюсь, раскисать низя. Мама нервничает моя, мне надо делать вид что все отлично.
Да, это так Ваш организм борется со стрессом, что ж поделаешь... Но Вы же не думаете, что все так останется на веки-вечные??!!))) У нас тут что, топик анонимных бурятов что ли? Все такие круглолицые и узкоглазые, но довоооольные))))
Так что без паники, слушать свой организм и выполнять рекомендации врача)) Красота придет, даже не сомневайтесь!))
Девушки, давайте накидаем бедному несчастному Перевертышу свои фото в самый страшный третий день! Для поднятия боевого духа, так сказать!))
-
с Луны
Сообщение от 8))
Вот мой третий день
)))) это лучше чем у меня сегодня))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Отеки пошли на спад. Появились ресницы которые от отека ушли в глаза.
Но вот зрение пока также . виду нормально одним глазом.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Не надо больше фоток [emoji1] [emoji1]
Чет у меня все хуже в разы))))))
Да я уже не насчёт лица переживают а насчёт зрения. Хрен с ними с отеками.
-
с Луны
Девочки а когда вам швы с век сняли на какой день? И когда можно уже мочить их?
-
Ветеран
Сообщение от Перевертыш
Отеки пошли на спад. Появились ресницы которые от отека ушли в глаза.
Но вот зрение пока также . виду нормально одним глазом.
Ну вот и хорошо!
С каждым днём всё будете хорошеть!)
-
Ветеран
Думаю вот такой аппаратик приобрести, помню здесь его девочки хвалили.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5035203/
-
Мега-элита
Сообщение от lyubasik
Это этот Многофункциональный косметический прибор по уходу за кожей лица "Gezatone Beauty Iris"?
На самом деле он очень классный!
Нашла закупку, но она пока в стадии "стоп".
Его можно в инете купить за 5200.