|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Ну ничья это ничего , конечно. Но англичане классом выше. Не, хорошо, что мои дети в хоккее. Интереснее, имхо
Футбол - зрелище для людей со стальными нервами. 2 часа убить на 3-5 интересных моментов... Ладно там полуфиналы и финал крупного первенства, бывает поинтереснее, но и то не всегда. А за что наши футболисты получают такие огромные деньги, для меняя вообще загадка-загадка.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,кто на смеси,у вас детки едят ночью?
Мой ест в 22 на ночь,потом еще в 1-2 и в 4-5!дальше уже просыпается в 9-10 и в 10 у нас завтрак-каша!меня напрягает,что он ест ночью!вот это кормление в 1-2 меня бесит))
Tapatalk
Я кормлю в 12 и до 6-7 спит.давно так.ночью не встаю. Утром просыпается.и даю воды попить и соску,может еще поспать немного.потом на сисю уже забираю)
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
У нас до 6 месяцев было в 23.00,потом в 6-7,меня это очень устраивало!а с 6месяцев стало все плохо
Tapatalk
Так может больше давать?сколько ест?
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
И мой! А зачем гречку на молоке? Это итак самодостаточная каша [emoji23]
Еще и с молоком не сочетается [emoji6]
Помню, что ее варить на молоке нельзя!!! Молоко разрушает важные микроэлементы при варке. Если очень хочется, то можно прямо в тарелку молоко добавить и тогда нормально.
Фуууух! Наконец-то дочитала вас!
Хочу на встречу, но сегодня не смогу - второй день мой ДР отмечать будем [emoji482] вчера одни друзья приезжали, а сегодня другие ожидаются. Всех в один день не собрать...
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
Всем привет!Почитала про еду ,у всех прям все по расписанию. Похоже я раздолбай,режима нет,обед примерно днем,ужин примерно вечером.Ну и грудь он часто ест ,очень часто.Наверное уже нельзя так часто кормить.Зубы вылезли ,два!И вот теперь я думаю ,может я лечила этот Чертов насморк почти три недели,пичкала лекарства,а он был от зубов?Куда врачи смотрели все вообще,ибо насморк сейчас прошел .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня так же))) каша где-то утром 10-11-12, овощи днем 14-15-16 рано утром грудь, в 19-20 она же, потом на засыпание 21-22 грудь, в 00 смесь.
И ваще, хочу кормить бутылкой до старости!каша это трэш!она везде- на бровяХ.. в глазах, сегодня даже в ноздряХ[emoji200] [emoji200] [emoji200] это ладно я не одна, папа держит, я мою. А потом чего? После завтрака надо полностью замачивать 😅😅😅
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от October
Футбол - зрелище для людей со стальными нервами. 2 часа убить на 3-5 интересных моментов... Ладно там полуфиналы и финал крупного первенства, бывает поинтереснее, но и то не всегда. А за что наши футболисты получают такие огромные деньги, для меняя вообще загадка-загадка.
И для меня загадка. Болею за португальцев муж вообще не любит футбол
Наши вызывают не гордость, а жалость...
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Мы смотрим футбол с Артемом. Муж ушёл спать.
Футбола в России нет, болельщиков жаль. Зрелище удручает, конечно 
Вот потому я и не смотрю [emoji460], че расстраиваться! Только бабки косят, не пойми за что. Воздух пинают в прямом смысле
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Я тоже смотрю. Хотя не планировала, но сегодня посмотрела передачу по первому "сборная России. Перезагрузка" и так что то воодушевилась! Но зря...
😂😂😂 наивная
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Вот потому я и не смотрю [emoji460], че расстраиваться! Только бабки косят, не пойми за что. Воздух пинают в прямом смысле
💖👪🐈💖
Мы запаслись вином и ржали первый период. Потом стало совсем скучно
-
Наш человек
Нужна горка для купания кому- нибудь? Отдам
Мирон большой, есть же поменьше детки
Невский- красногвард- приморский привезу