Страница 869 из 1626 « Первая 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Aesera , на сообщение « Делись контактами спецов срочно ))) ... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Делись контактами спецов срочно )))

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    Напишу в личку контакты.
    Только предупреждаю- парикмахер красит и стрижет, за прически она не берется, не любит.
    У косметолога делала эпиляции и биоревитализацию. Эпиляции есть с чем сравнить, мне она нравится, много девочек моих с работы тоже к ней давно уже ходят. Био сравнить ни с чем не могу, делала только у нее, результат вижу- кожа лучше стала, но у меня проблем сильных и не было с ней, зимой в мороз шелушиться начинала. Эту зиму спокойно пережила. И сосудики не так заметны стали.
    Из досточек делаються крыжечки...

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Не, Старобинская как пример , ха которым не пришлось далеко ходить). Мне кстати не нравится))) но она профи, не отнять.
    Не, ну если эта тата стоит 3рубля, то почему бы нет...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от Марьюша Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет отпаривания. У меня было непышное платье в пол. Внизу подкладочная ткань, потом шелк, сверху шифон. Платье висело у меня в чехле, низ был весь смят. Моя швея сказла, что и думать не надо нести его в салон на отпаривание. Я накануне вечером справилась сама обычным утюгом с функцией вертикального пара. Всё отлично отпарилось.
    Так что если у кого-то ограниченный бюджет, это вариант!
    я просто пока буду платье туда-сюда таскать, оно опять помнется
    по мне так сложного ничего нет - по каждому слою пройтись паром

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Нифига. Мое не поддалось утюгу вообще, в прошлый раз
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

у меня не утюг)) а парогенератор Кёрхер.
    я им много чего глажу - быстро и удобно, он для этого и придуман.
    не думаю, что в салоне какой-то прям супер-техникой отпаривают

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    я даже тоном не пользуюсь. Только немного брови и ресницы, иногда глаза карандашом подвожу...
    Наверное, всё-таки оставлю такой макияж. Всё равно через пару-тройку месяцев забуду, что там было в жизни, а фотки останутся
    Июньская Роза, мне на пробнике макияж тоже казался очень ярким. В итоге в День Х я попросила стилиста сделать немного естественнее. Она прислушалась, получилось очень хорошо!
    Но профессиональный макияж делать обязательно надо! Вы будете с прической в платье, и этот яркий макияж уже не будет выглядеть таковым, а только будет дополнять весь Ваш образ!
    Даже с прической,но в обычной одежде макияж смотрится иначе, чем вкупе со свадебным платьем!

Цитата Сообщение от Марьюша Посмотреть сообщение
    Июньская Роза, мне на пробнике макияж тоже казался очень ярким. В итоге в День Х я попросила стилиста сделать немного естественнее. Она прислушалась, получилось очень хорошо!
    Но профессиональный макияж делать обязательно надо! Вы будете с прической в платье, и этот яркий макияж уже не будет выглядеть таковым, а только будет дополнять весь Ваш образ!
    Даже с прической,но в обычной одежде макияж смотрится иначе, чем вкупе со свадебным платьем!
    Да, Ульяна предупредила, что с платьем для девичника макияж с причёской будут немного странно смотреться, они под пышное свадебное сделаны.
    Непривычно мне просто с ним
    Спасибо за мнение!
    Взамуже я

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Кстати, я тут спрашивала про стилиста Олесю Виноградову из Эль Стиля.
    В итоге работала с ней и могу ее рекомендовать!
    У меня был низкий пучок на бок, после пробника он достаточно быстро развалился, но в День Х, оказывается, используется и большее количество шпилек, и большее количество лака.
    Так что моя прическа продержалась с 9 утра и до самого позднего вечера!

9. ответ для Evstra , на сообщение « у меня не утюг)) а парогенератор... »

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    у меня не утюг)) а парогенератор Кёрхер.

я им много чего глажу - быстро и удобно, он для этого и придуман.

не думаю, что в салоне какой-то прям супер-техникой отпаривают

Мечта моя. У меня просто щас с подъюбником проблема, платье то в салоне отпарят......я даже на работе узнавала нет ли у кого одолжить сей девайс. Нету((

10. ответ для Шелена , на сообщение « Мечта моя. У меня просто щас с... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Мечта моя. У меня просто щас с подъюбником проблема, платье то в салоне отпарят......я даже на работе узнавала нет ли у кого одолжить сей девайс. Нету((
    заезжайте ко мне на Комендань со своим подьюбником отпарим

Страница 869 из 1626 « Первая 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 Последняя »