| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Aesera
Делись контактами спецов срочно )))
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Напишу в личку контакты.
Только предупреждаю- парикмахер красит и стрижет, за прически она не берется, не любит.
У косметолога делала эпиляции и биоревитализацию. Эпиляции есть с чем сравнить, мне она нравится, много девочек моих с работы тоже к ней давно уже ходят. Био сравнить ни с чем не могу, делала только у нее, результат вижу- кожа лучше стала, но у меня проблем сильных и не было с ней, зимой в мороз шелушиться начинала. Эту зиму спокойно пережила. И сосудики не так заметны стали.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Енот
Не, Старобинская как пример , ха которым не пришлось далеко ходить). Мне кстати не нравится))) но она профи, не отнять.
Не, ну если эта тата стоит 3рубля, то почему бы нет...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Старожил
 Сообщение от Марьюша
Девочки, насчет отпаривания. У меня было непышное платье в пол. Внизу подкладочная ткань, потом шелк, сверху шифон. Платье висело у меня в чехле, низ был весь смят. Моя швея сказла, что и думать не надо нести его в салон на отпаривание. Я накануне вечером справилась сама обычным утюгом с функцией вертикального пара. Всё отлично отпарилось.
Так что если у кого-то ограниченный бюджет, это вариант!
я просто пока буду платье туда-сюда таскать, оно опять помнется
по мне так сложного ничего нет - по каждому слою пройтись паром
-
Енот
Нифига. Мое не поддалось утюгу вообще, в прошлый раз
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Старожил
у меня не утюг)) а парогенератор Кёрхер.
я им много чего глажу - быстро и удобно, он для этого и придуман.
не думаю, что в салоне какой-то прям супер-техникой отпаривают
-
Участник
 Сообщение от Июньская Роза
я даже тоном не пользуюсь. Только немного брови и ресницы, иногда глаза карандашом подвожу...
Наверное, всё-таки оставлю такой макияж. Всё равно через пару-тройку месяцев забуду, что там было в жизни, а фотки останутся 
Июньская Роза, мне на пробнике макияж тоже казался очень ярким. В итоге в День Х я попросила стилиста сделать немного естественнее. Она прислушалась, получилось очень хорошо!
Но профессиональный макияж делать обязательно надо! Вы будете с прической в платье, и этот яркий макияж уже не будет выглядеть таковым, а только будет дополнять весь Ваш образ!
Даже с прической,но в обычной одежде макияж смотрится иначе, чем вкупе со свадебным платьем!
-
Ветеран
 Сообщение от Марьюша
Июньская Роза, мне на пробнике макияж тоже казался очень ярким. В итоге в День Х я попросила стилиста сделать немного естественнее. Она прислушалась, получилось очень хорошо!
Но профессиональный макияж делать обязательно надо! Вы будете с прической в платье, и этот яркий макияж уже не будет выглядеть таковым, а только будет дополнять весь Ваш образ!
Даже с прической,но в обычной одежде макияж смотрится иначе, чем вкупе со свадебным платьем!
Да, Ульяна предупредила, что с платьем для девичника макияж с причёской будут немного странно смотреться, они под пышное свадебное сделаны.
Непривычно мне просто с ним 
Спасибо за мнение!
Взамуже я 
-
Участник
Кстати, я тут спрашивала про стилиста Олесю Виноградову из Эль Стиля.
В итоге работала с ней и могу ее рекомендовать!
У меня был низкий пучок на бок, после пробника он достаточно быстро развалился, но в День Х, оказывается, используется и большее количество шпилек, и большее количество лака.
Так что моя прическа продержалась с 9 утра и до самого позднего вечера!
-
Енот
 Сообщение от Evstra
у меня не утюг)) а парогенератор Кёрхер.
я им много чего глажу - быстро и удобно, он для этого и придуман.
не думаю, что в салоне какой-то прям супер-техникой отпаривают
Мечта моя. У меня просто щас с подъюбником проблема, платье то в салоне отпарят......я даже на работе узнавала нет ли у кого одолжить сей девайс. Нету((
-
Старожил
 Сообщение от Шелена
Мечта моя. У меня просто щас с подъюбником проблема, платье то в салоне отпарят......я даже на работе узнавала нет ли у кого одолжить сей девайс. Нету((
заезжайте ко мне на Комендань со своим подьюбником отпарим