Страница 3094 из 3328 « Первая 20942594299430443084309030913092309330943095309630973098310431443194 Последняя »
    Элита Аватар для KosBarbados

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Деньги получили 06.06. Написала сегодня письмецо с претензией и требованием процентов
    Подскажите - куда писать и что именно. Вроде читала, что были положительные итоги запроса пени просрочки. Тоже хочу взять с них! С меня 12 руб пени насчитали - я тоже по ссылке высчитала - сколько они мне должны))) хорошо бы пополнить семейный бюджет.
    Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Они сказали, что звонили " неоднократно ". Был один пропущенный вызов в 9 утра, потом по этому номеру я не могла дозвониться. И пробить через поиск не смогла, что это за номер. Мне кажется, что если нужно дозвониться, то можно и почаще звонить. Я что-то вчера не заметила ажиотажа у моего инспектора, народу ноль человек.
    Звонят с мобильного? Вот мои 12 руб висели с 2010 года!!!! Узнала о них случайно - установив Приложение госуслуги. Хорошо хоть на пеню пеня не начисляется, а то глядишь и без квартиры бы остались.... На мой вопрос - они пишут. Но кому???

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела

2. ответ для ganetta88 , на сообщение « Последняя от 27.05 -написано "принят к... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от ganetta88 Посмотреть сообщение
    Последняя от 27.05 -написано "принят к обработке", инспектору всё объяснила, но она мне называет КБК цифры: 18210102030010000110, которые я должна поставить, чтобы всё обнулилось не понимаю,как. Я тоже думала, что послала новую и всё, а теперь боюсь вообще что либо делать...
    Сложно сказать зачем Вам это посоветовали
    Если Вы уверены, что сейчас заполнили верно, то ничего предпринимать не нужно . Данные предыдущей декларации в этом случае инспектор должен САМ удалить и внести новые на основании уточнённой декларации . Камеральная проверка прекращается по старой декл и начинается по уточнённой

3. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Итог звонков в налоговую:у мужу в ЛК появились проценты но муж все равно будет еще звонить,т к деньги обещали к концу неделе...лишний пинок не помешает

Цитата Сообщение от KosBarbados Посмотреть сообщение
    Подскажите - куда писать и что именно. Вроде читала, что были положительные итоги запроса пени просрочки. Тоже хочу взять с них! С меня 12 руб пени насчитали - я тоже по ссылке высчитала - сколько они мне должны))) хорошо бы пополнить семейный бюджет.
    В свою ФНС(желательно также продублировать и в вышестоящую) : заявление "в связи с нарушением срока возврата излишне уплаченного НДФЛ по п.6 ст. 78 НК РФ согласно моего заявления на возврат , рег. №, дата, руководствуясь п.10 ст.78 НК РФ прошу выплатить мне проценты в сумме ? руб (сумма прописью) на нижеуказанные банковские реквизиты:
    ......
    дата, подпись

5. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Активный участник Аватар для Мелисса

Добрый день! Подскажите пожалуйста - имеется 2 квартиры, одна из которых была куплена в рассрочку и по которой в настоящее время производится возврат налогового вычета (уже вернули примерно половину, т.е. 130 тыс), а вторая приобретена сейчас в ипотеку. Вопрос - возможно ли будет получить вычет с процентов по ипотеке с другого объекта, ну или перенести вычет с одного объекта на другой?

Цитата Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста - имеется 2 квартиры, одна из которых была куплена в рассрочку и по которой в настоящее время производится возврат налогового вычета (уже вернули примерно половину, т.е. 130 тыс), а вторая приобретена сейчас в ипотеку. Вопрос - возможно ли будет получить вычет с процентов по ипотеке с другого объекта, ну или перенести вычет с одного объекта на другой?
    Да, с другого объекта можно. Перенести -нет
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

7. ответ для Irinа-N , на сообщение « В свою ФНС(желательно также... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    В свою ФНС(желательно также продублировать и в вышестоящую) : заявление "в связи с нарушением срока возврата излишне уплаченного НДФЛ по п.6 ст. 78 НК РФ согласно моего заявления на возврат , рег. №, дата, руководствуясь п.10 ст.78 НК РФ прошу выплатить мне проценты в сумме ? руб (сумма прописью) на нижеуказанные банковские реквизиты:
    ......
    дата, подпись
    То есть можно будет написать это заявление когда деньги дойдут? И будет ясно - насколько они задержали с выплатой?

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела

8. ответ для KosBarbados , на сообщение « То есть можно будет написать это... »

То есть можно будет написать это заявление когда деньги дойдут? И будет ясно - насколько они задержали с выплатой?
    Да
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

9. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Итог звонков в налоговую:у мужу в ЛК... »

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Итог звонков в налоговую:у мужу в ЛК появились проценты но муж все равно будет еще звонить,т к деньги обещали к концу неделе...лишний пинок не помешает
    Это вы писали жалобу через лк?

10. ответ для KosBarbados , на сообщение « Это вы писали жалобу через лк? »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Это вы писали жалобу через лк?
    жалобы писали через ЛК,но больше звонили, от звонков эффект быстрее, а на жалобу они могут отвечать долго, до 30 дней...

Страница 3094 из 3328 « Первая 20942594299430443084309030913092309330943095309630973098310431443194 Последняя »