| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Старожил
у меня у однокурсника своя букетная фирма. но они свадебную флористику от 8 тысяч делают...
в эту сумму может входить и букет, и плюс бутоньерка и какая-то композиция на стол молодых.
чего-то я не хочу 8 тысяч. а букеты на столы мне декоратор бесплатно сделает из подаренных цветов.
вот есть какой-то цветок. он размером с небольшой букет. состоит из мелких цветочков, их много и они образуют шар.
кто знает - как это растение называется? оно бывает разных цветов. можно купить 1 штуку и с ним ходить
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
да я и без букета ничего так 
А у меня не было фоток с букетом[emoji23]пусть будут[emoji23]можно жениха треснуть им есичо[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлькО.
Мой из латекса
можно фото?
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
Во во.
Как то дорогой аксессуар для фото получается и головняк один сплошной
 Сообщение от Июньская Роза
да я и без букета ничего так 
 Сообщение от ЮлькО.
Фоткаться с ним красиво
-
Небожитель
 Сообщение от Evstra
у меня у однокурсника своя букетная фирма. но они свадебную флористику от 8 тысяч делают...
в эту сумму может входить и букет, и плюс бутоньерка и какая-то композиция на стол молодых.
чего-то я не хочу 8 тысяч. а букеты на столы мне декоратор бесплатно сделает из подаренных цветов.
вот есть какой-то цветок. он размером с небольшой букет. состоит из мелких цветочков, их много и они образуют шар.
кто знает - как это растение называется? оно бывает разных цветов. можно купить 1 штуку и с ним ходить
Гортензия
Я в загс такую брать буду
Из досточек делаються крыжечки...
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
Спасибо
А во сколько обошелся?
У нас бюджет озвучен был 5000, вместе с бутоньеркой жениху. Мы его еще из салона не забрали, поэтому окончательно не расплачивались, но думаю, так 5т и будет.
-
Космонавт
 Сообщение от Lulu666
у меня 164 , четко под коленом.... длина от плеча у шеи 108 см... закупка белорусская одежда.... поищу орга...
Спасибочки, жду )
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
можно фото?
За 450 р сойдет[emoji23]
-
paranoid android
Из остатков сделала две бутоньерки жениху и свидетелю и браслет свидетельнице
-
Наш человек
 Сообщение от Mysia-Marysia
У нас бюджет озвучен был 5000, вместе с бутоньеркой жениху. Мы его еще из салона не забрали, поэтому окончательно не расплачивались, но думаю, так 5т и будет.
Мдаа
Сейчас спросила в другой группе озвучили из гвоздик или душистого горошка 7 и 9 тр
Ппц...из живых максимум в 3 уложусь , только сюда еще и веночки для свечей войдуи