|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
я сама ему немного подпилю и отшлифую ногти. Ну если дастся живым 
Напоить если только))
 Сообщение от Evstra
я все думаю, как жениха на маникюр отправить))))
Я сказала пойдешь и точка!
А вобще после похода в барбершоп как то мой проникся к салонам так сказать. В ванне теперь торчит дольше меня [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
Какой-то шатер маджестик открылся в репино. Но не думаю что там 30 тр будет стоить
мне сейчас, это компания сказала мы не поедем никуда только в городе, , придется с ними расстаться
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
Девочки, спасибо всем за ссылки визажистов, почти все свободны и укладываются в мой бюджет ))) И их работы еще лучше, чем были у моего визажиста) Я дико рада ,спасибо всем огромное !!!!
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Бюджет такой же? Или меньше?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
У нас отопление включили[emoji33]
Да лан???
А я вот с кондеем в обнимку, счетчик мотаю понимаешь ли[emoji49]
-
Небожитель
Девочки, напомните, какие баночки от детского питания лучше всего брать для подарков?
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Начинаю раздражаться. Теперь Светла Осипова молчит. Уже и позвонила ей..
Ну что такое...
Кто-то оказывает услуги быстро и качественно, сразу всё расписывают, нормальный договор заключают, а за кем-то надо бегать и уговаривать. От цены это никак не зависит...
Я вобще вот думаю может из полим глины сделать и не париться...
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
да.. бело-синяя...... самой интересно))))
Я уже начала волноваться..)) мои похоже не чешутся.... не знаю заказали ли ресторан???.... я не суюсь... пусть сами ..если не просят... тут принесли на пробу кусочки тортиков... Даже не знаю сколько теперь народа будет..сначала планировала 50 ... потом 30 .... )) водки на свадьбе не будет))) только вино и шамапнь )
[emoji39] ням тортика захотелось))
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
мне сейчас, это компания сказала мы не поедем никуда только в городе,  , придется с ними расстаться
Ну может Вам просто какой-то ресторан посмотреть
Весенний
Тирамису
Блекмилк
Опен фэмили попробуйте
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
А можно контакты в личку ? Я на культуры живу )
Она где ,ближе к каду или родео ?
Сейчас к ней точно бесполезно идти ? А массаж с синяками ?)))
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
да, если это назвать синяками, они проходят через два дня р не больные , это просто жирок разминается , но картина страшная и только на ногах )) в конце еще баночками вакуумными проходи мяч, скорее от них это . Их нужно взять с собой и простынку. Я у нее была год назад , ТК беременность потом наступила, а так раз в полгода год на сеансы хожу.ближе к каду