|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
 Сообщение от mur
Дали!)))))
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
В 5 месяцев летали идеально. Сейчас не представляю даже. Начинаю покупать игрушки и прятать их до самолета, надеюсь, там заинтересуется. Себя покормить и ребенка места нет.
А еще может так получится, что мы с 2 детьми полетим.
Летаем с детьми с 5 месяцев.
Раскраски, новые игрушки. Сейчас планшет спасает. Заряжаю три штуки, дальше телефоны в ход идут.
Иностранцы спокойно к нашему дур дому относятся, наши соотечественники обязательно откозлят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от *Муренка
Наташа, поздравляю!!!
Катя, а вы гв свернули уже? мой на сисе висел или бутылочку возьмите
Человек в 10 месяцев сам отказался от сиси.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
В 5 месяцев летали идеально. Сейчас не представляю даже. Начинаю покупать игрушки и прятать их до самолета, надеюсь, там заинтересуется. Себя покормить и ребенка места нет.
А еще может так получится, что мы с 2 детьми полетим.
Смотри если вы в 5 месяцев летали идеально, то просто наверное и далее так и должно быть. Если ребенок себя чувствует хорошо. Мой перчик просто на в автокресле не любил ездить, ни летать в самолете, пока не стал понимать, что можно фан получать от нового и интересного и вкусного. Мелкий например в 7 месяцев орал - дуриной, пока не вырубился. Ни грудь, ничего ему не было интересно. Ему было просто дискомфортно... На перелете обратно, я мужа вытолкнула к стюардессе после взлета, чтобы та посадила его на свободное место. И мелкого посадила на место мужа. Там он немного успокоился. Ну вот такой деть. Как я смотрела на родителей спящих спокойно в самолетах детей с чистой завистью, не передать. Ну вот у кого то спит а у кого то дуриной ведет себя.
-
Небожитель
 Сообщение от mur
Дали!)))))
Поздравляю )))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от люпка
Иностранцы спокойно к нашему дур дому относятся, наши соотечественники обязательно откозлят.
О! Это вообще пестня. Наши да, откозлить как 2 пальца...
-
Наш человек
 Сообщение от *Муренка
А перегу си не рассматриваешь? Мне она очень нравится
Мы пару дней назад купили ее! классная! Но я особо и не вникала в вопрос выбора колясок. Посоветовали друзья и мы купили.
-
Наш человек
 Сообщение от mur
Дали!)))))
Ура!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Анффиса
Мы пару дней назад купили ее!  классная! Но я особо и не вникала в вопрос выбора колясок. Посоветовали друзья и мы купили.
Мне особенно нравится чехол на ножки, мы в ней в дождь гуляли и не промокли. И на море с ней летали
Очень маневренная, 1 рукой управляется
Вы новую купили? За сколько?
-
с Луны
 Сообщение от mur
Дали!)))))
Мне показалось, ты сказала "Апчхи")
Скоро будешь чихать!
Света  На "Ты"