|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Очень хорошо,что Вы разобрались.
Меня теперь смущает,что на портале в строке "Проверить очередь" пишет, что заявление не поставлено в очередь. Как же так?А как мы потом попадем на полный день?
-
Кстати,я тоже чисто случайно зашла на портал и увидела уведомление. Никто не предупредил,что его выслали.Бардак какой-то (((
-
Элита
Сообщение от Lanulina
Спасибо, но пока не с чем поздравлять. Вот как только пришлют направление тогда другое дело
Надеюсь, там и будет указано какая группа: утренняя или вечерняя
Знакомой дали гкд и сказали родители будут тянуть жребий кому утро или вечер.
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
Сообщение от Любашка
Знакомой дали гкд и сказали родители будут тянуть жребий кому утро или вечер.
Пошутили что ли? Вечерняя ГКД для многих считай, что без сада.
Девочки, в 57 по ГКД тишина? Получал кто-нибудь направления уже?
-
Наш человек
Сообщение от ольчик05
Кстати,я тоже чисто случайно зашла на портал и увидела уведомление. Никто не предупредил,что его выслали.Бардак какой-то (((
а разве на электронку не приходит сообщение об изменении статуса вашей заявки? у меня все четко, день в день, вчера вот появилось уведомление, что мы зачислены в сад, приказ такой-то от такого-то числа, уведомление от 9.06 и вчера уже все было на портале , а узнала об этом из сообщения на электронке
А сыну уже 20
-
Частый гость
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, пожалуйста, информацию!
Мы переезжаем из другого региона, ребенку в августе будет два года. Заранее на госулугах Санкт-Петербурга подала заявление о постановке на очередь в сад №55 и еще каких-то два указала. Так вот пришло уведомление о том, что в 55 сад направление не может быть выдано по причине отсутствия мест на 2016 и 2017 год. А по другим садам мне ждать информацию, или надо писать другое заявление на другой сад?
-
Частый гость
И вообще, как обстановка с садами в Невском районе? мы проживать будет на бульваре Красных Зорь (первое время).
-
Небожитель
Сообщение от Ibirbyf83
И вообще, как обстановка с садами в Невском районе? мы проживать будет на бульваре Красных Зорь (первое время).
В Невском районе с садами слово на букву "Ж". В два года без льгот попасть на полный практически не реально. Тут ещё от МО зависит, конечно. Но если брать общую ситуацию, то все очень печально.
-
Частый гость
ммм...ясно..что все печально... а где по радостнее? Может нам вовсе и не в Невском районе остановиться... Мы пока мобильные, может с Невского в другой перекочуем.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Пошутили что ли? Вечерняя ГКД для многих считай, что без сада.
Девочки, в 57 по ГКД тишина? Получал кто-нибудь направления уже?
в 57 начали предлагать гкп
мать троих (с) +1
------------------------------------