|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
У меня такая же фигня, оплатили отель, но отзывы очень плохие тоже.
И еще у меня вопрос к тем, кто уже был на Корфу, я еду конец июля - начало августа. Говорят, очень много комаров и ос на острове. Насколько это ужасно? Если напшикаться средством против комаров, реально вечером погулять в шортах, футболках?
-
Космонавт
Сообщение от Natasha707
И еще у меня вопрос к тем, кто уже был на Корфу, я еду конец июля - начало августа. Говорят, очень много комаров и ос на острове. Насколько это ужасно? Если напшикаться средством против комаров, реально вечером погулять в шортах, футболках?
Ой, я тоже в прошлом году начиталась про ос и боялась. У моря то нет ни комаров и ос. По кустам вы врядли будете лазить.
Мы были в июне - не было там чего то особенного. Гуляли в майках и шортах и ничем не пшикались. Как и на любом другом море. Но пусть конечно отпишутся кто был в июле. Но не думаю что прямо ужас ужас по сравнению с июнем.
Но, я брала с собой фумигатор и ночью мы его включали. Так как у нас отель был в окружении зелени и ночью я люблю спать с открытым окном.
-
Давно я здесь
Сообщение от Natasha707
а как Вы бронировали? вы не читали отзывы до покупки?
-
Наш человек
Сообщение от Natasha707
я думаю, что не больше, чем у нас летом.
в июне комары были, ночью спали с открытым окном и фумигатором - все ок было. вечерами, когда гуляли, чуток за ноги покусали меня... но меня комары вообще любят (у мужа ни одного укуса)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
подскажите кто был в бенитсесе как обстоит дело с экскурсиями и ценами на них
-
Активный участник
А случайно ни кто в Агиа Пелагиа не отдыхал? Информации почти ноль. Нервяк крепчает. Ни магазинов, одно кафе какое то?
-
Наш человек
Сообщение от Цыпа Октябрьская
я думаю, что не больше, чем у нас летом.
в июне комары были, ночью спали с открытым окном и фумигатором - все ок было. вечерами, когда гуляли, чуток за ноги покусали меня... но меня комары вообще любят (у мужа ни одного укуса)
Я была в августе. Возможно не больше чем у нас,но гораздо больше ,чем в других местах Европы. Вечером спокойно посидеть без летних брюк не получится- для меня это был огромный минус. Комары маленькие и не жужжащие,но укусы очень "чесучие " и болезненные- два еле заметных лиловых пятна у меня до сих пор на память остались на ногах от расчесывания постоянно мокнущих в море укусов... ос много,да. В нашем отеле -на берегу моря, их было просто огромное количество ( территория отеля была очень зеленой) мне показалось что "повыше" ос было меньше.. Нам под конец отпуска было просто не полежать на траве-они ну просто везде были, мы уже к самому морю лежаки оттаскивали и они и там доставали. Осы очень напрягали.... Я бы очень "зеленый" отель не брала бы на Корфу... У нас бал "Дельфиния" в Мораитике.
-
Мега-элита
Барбати. Сейчас. Апарт отель весь в зелени. Спим с открытыми окнами (номер на две стороны, очень милый сквознячок-приятно). Комары есть. Фумигаторы и таблетки привезла с собой. Пара фумигаторов было в номере. Все это же продается в магазине и здесь.
На балкон/терассе на вечерние посиделки зажигаю спираль. Её же оставляю догорать на ночь...
Ребёнка несколько раз кусали комары, его любят они .
Фенистил с собой привезла - мажу.
О погоде:
Никогда не думала, что буду спокойно купаться в Средиземном море до 10 июня!!!! Тут шикарное море, кристально чистое. И я купаюсь!!!)
Мерзлячка я
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
с орбиты
Сообщение от natlev
Барбати. Сейчас. Апарт отель весь в зелени. Спим с открытыми окнами (номер на две стороны, очень милый сквознячок-приятно). Комары есть. Фумигаторы и таблетки привезла с собой. Пара фумигаторов было в номере. Все это же продается в магазине и здесь.
На балкон/терассе на вечерние посиделки зажигаю спираль. Её же оставляю догорать на ночь...
Ребёнка несколько раз кусали комары, его любят они .
Фенистил с собой привезла - мажу.
О погоде:
Никогда не думала, что буду спокойно купаться в Средиземном море до 10 июня!!!! Тут шикарное море, кристально чистое. И я купаюсь!!!)
Мерзлячка я
Зануда я
Там же Ионическое море, не?
-
Космонавт
Сообщение от Irinа-N
Там же Ионическое море, не?
Ионическое море является частью Средиземного.