Страница 367 из 484 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

У меня такая же фигня, оплатили отель, но отзывы очень плохие тоже.
    И еще у меня вопрос к тем, кто уже был на Корфу, я еду конец июля - начало августа. Говорят, очень много комаров и ос на острове. Насколько это ужасно? Если напшикаться средством против комаров, реально вечером погулять в шортах, футболках?

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Natasha707 Посмотреть сообщение
    И еще у меня вопрос к тем, кто уже был на Корфу, я еду конец июля - начало августа. Говорят, очень много комаров и ос на острове. Насколько это ужасно? Если напшикаться средством против комаров, реально вечером погулять в шортах, футболках?
    Ой, я тоже в прошлом году начиталась про ос и боялась. У моря то нет ни комаров и ос. По кустам вы врядли будете лазить.
    Мы были в июне - не было там чего то особенного. Гуляли в майках и шортах и ничем не пшикались. Как и на любом другом море. Но пусть конечно отпишутся кто был в июле. Но не думаю что прямо ужас ужас по сравнению с июнем.
    Но, я брала с собой фумигатор и ночью мы его включали. Так как у нас отель был в окружении зелени и ночью я люблю спать с открытым окном.

Давно я здесь Аватар для yshki

а как Вы бронировали? вы не читали отзывы до покупки?

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

я думаю, что не больше, чем у нас летом.
    в июне комары были, ночью спали с открытым окном и фумигатором - все ок было. вечерами, когда гуляли, чуток за ноги покусали меня... но меня комары вообще любят (у мужа ни одного укуса)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Частый гость

подскажите кто был в бенитсесе как обстоит дело с экскурсиями и ценами на них

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Активный участник Аватар для olyaya

А случайно ни кто в Агиа Пелагиа не отдыхал? Информации почти ноль. Нервяк крепчает. Ни магазинов, одно кафе какое то?

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    я думаю, что не больше, чем у нас летом.
    в июне комары были, ночью спали с открытым окном и фумигатором - все ок было. вечерами, когда гуляли, чуток за ноги покусали меня... но меня комары вообще любят (у мужа ни одного укуса)
    Я была в августе. Возможно не больше чем у нас,но гораздо больше ,чем в других местах Европы. Вечером спокойно посидеть без летних брюк не получится- для меня это был огромный минус. Комары маленькие и не жужжащие,но укусы очень "чесучие " и болезненные- два еле заметных лиловых пятна у меня до сих пор на память остались на ногах от расчесывания постоянно мокнущих в море укусов... ос много,да. В нашем отеле -на берегу моря, их было просто огромное количество ( территория отеля была очень зеленой) мне показалось что "повыше" ос было меньше.. Нам под конец отпуска было просто не полежать на траве-они ну просто везде были, мы уже к самому морю лежаки оттаскивали и они и там доставали. Осы очень напрягали.... Я бы очень "зеленый" отель не брала бы на Корфу... У нас бал "Дельфиния" в Мораитике.

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Мега-элита Аватар для natlev

Барбати. Сейчас. Апарт отель весь в зелени. Спим с открытыми окнами (номер на две стороны, очень милый сквознячок-приятно). Комары есть. Фумигаторы и таблетки привезла с собой. Пара фумигаторов было в номере. Все это же продается в магазине и здесь.
    На балкон/терассе на вечерние посиделки зажигаю спираль. Её же оставляю догорать на ночь...
    Ребёнка несколько раз кусали комары, его любят они .
    Фенистил с собой привезла - мажу.
    О погоде:
    Никогда не думала, что буду спокойно купаться в Средиземном море до 10 июня!!!! Тут шикарное море, кристально чистое. И я купаюсь!!!)
    Мерзлячка я

Зануда я
    Егор Филиппович, 03.02.2005

9. ответ для natlev , на сообщение « Барбати. Сейчас. Апарт отель весь в... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Барбати. Сейчас. Апарт отель весь в зелени. Спим с открытыми окнами (номер на две стороны, очень милый сквознячок-приятно). Комары есть. Фумигаторы и таблетки привезла с собой. Пара фумигаторов было в номере. Все это же продается в магазине и здесь.
    На балкон/терассе на вечерние посиделки зажигаю спираль. Её же оставляю догорать на ночь...
    Ребёнка несколько раз кусали комары, его любят они .
    Фенистил с собой привезла - мажу.
    О погоде:
    Никогда не думала, что буду спокойно купаться в Средиземном море до 10 июня!!!! Тут шикарное море, кристально чистое. И я купаюсь!!!)
    Мерзлячка я

Зануда я
    Там же Ионическое море, не?

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « Там же Ионическое море, не? :) »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Там же Ионическое море, не?
    Ионическое море является частью Средиземного.

Страница 367 из 484 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »