|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Светуляღ
Спасибо. Значит нам больше не потребуется проходить комиссию на 3ю смену, если едем на 2 и 3?
Если в тот же лагерь, то нет конечно ))
-
Элита
Нам дали на 2 смену в Мечту, подскажите пожалуйста, ребенок приезжает из другого лагеря 21, а 23 уже едет в Мечту, мед. осмотр в Мечте, на месте будет?
-
Участник
Сообщение от Lenny_Nik
В Центральном, наверное, никогда такой красоты не будет
-
Наш человек
Сообщение от Slepush
Спросила, можно ли сразу получить на оье смены путевки, сказали нет ((
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Частый гость
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а в каком количестве вы даёте пакет со сладким? Ну например если маленький сок Даёте , то 1шт в день, до родительского дня или парочку? И как пакуете? В прошлом году в чемодан не влезло, хотя давала не очень много с собой, где-то вышло около половины пакета Лента. Вот думаю не Малова то ли?
я побольше давала, т.к. еще по своему опыту помню, что еда распределяется чуть ли на весь отряд.
-
Сообщение от Slepush
Кому как...
-
Наш человек
Сообщение от scratte
Нам дали на 2 смену в Мечту, подскажите пожалуйста, ребенок приезжает из другого лагеря 21, а 23 уже едет в Мечту, мед. осмотр в Мечте, на месте будет?
Заберете справки из первого лагеря возьмете новую справку Сэс об отсутствии карантина и при отправке во второй лагерь отдадите у автобуса сопровождающей , мы так в прошлом году делали и в этом году мне тоже самое подтвердили в ОО ,никакой новой медкомиссии не проходили
-
Участник
Сообщение от Светуляღ
Спросила, можно ли сразу получить на оье смены путевки, сказали нет ((
Я не к тому, что сразу несколько путёвок. Я про то, что хорошо оцениваемых лагерей типа Дружных от Центрального (судя по статистике предыдущих лет) вряд ли дождёмся. На две смены могут дать, если убедить, что ребёнок 100% поедет. Они подстраховываются на случай, если выдадут путевку на две смены, а ребёнок во время первой в отказку от лагеря пойдёт. А в путевке уже данные вписаны, им придётся её официально переделывать. А это косяк. А косяки в администрации оооочень не любят.
-
Элита
Многим уже давно пора в Изумрудный город — кому за сердцем, кому за мозгами (с)
-
Наш человек
Только на всякий случай ещё копию свидетельства о рождении и полиса медицинского возьмите ,если вам их из первого лагеря не отдадут вместе с мед.справками