|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Девочки,все хорошо прошло,если это понятие применимо к данной ситуации. В отта отвезли и на три анализа сдали. Будем ждать ответа после 21 июня
На восстановление [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ещё кровь надо сдать из списка, который у СА в топе
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сходила на доплер к Болдаревой- приятная врач, все подробно рассказала и показала, на все вопросы ответила, даже посмотрела то, что и не должна была. Не зря её Цхомария рекомендовала мне. Кстати шейку столько же намерила, что Цхомария
Сказала не на скрин записывайтесь в 35/36 нед, а просто на динамику роста, так и дешевле будет и замеры основные уже не к чему делать.
Очень долго мою интересную плаценту смотрела- у меня ж она сзади с переходом на бок и кусочек спереди. Сначала сверху посмотрела, потом вагинально, потом снова сверху. Очень интересное сказала расположение - редко такое бывает. Боковое предлежание плаценты подтвердила.
Потом на ктг пошла - долго не могли найти хороший звук, полежала и на спине - глухо; потом на боку- плясала моя малышка, потом снова заглохло все. В итоге заново пришлось все делать полусидя.
Слава богу все в порядке и с доплером и с ктг.
-
Ветеран
Сообщение от krichik
Девочки,все хорошо прошло,если это понятие применимо к данной ситуации. В отта отвезли и на три анализа сдали. Будем ждать ответа после 21 июня
На скорейшее восстановление@@@@@@@
Сил вам
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Сходила на доплер к Болдаревой- приятная врач, все подробно рассказала и показала, на все вопросы ответила, даже посмотрела то, что и не должна была. Не зря её Цхомария рекомендовала мне. Кстати шейку столько же намерила, что Цхомария
Сказала не на скрин записывайтесь в 35/36 нед, а просто на динамику роста, так и дешевле будет и замеры основные уже не к чему делать.
Очень долго мою интересную плаценту смотрела- у меня ж она сзади с переходом на бок и кусочек спереди. Сначала сверху посмотрела, потом вагинально, потом снова сверху. Очень интересное сказала расположение - редко такое бывает. Боковое предлежание плаценты подтвердила.
Потом на ктг пошла - долго не могли найти хороший звук, полежала и на спине - глухо; потом на боку- плясала моя малышка, потом снова заглохло все. В итоге заново пришлось все делать полусидя.
Хорошо, что все хорошо!!
Слушай, хотела спросить, а ты у какого врача в нашей жк наблюдаешься? Как тебе? А то я еще там ни разу не была, хочу наладить контакт с адекватным врачом ))
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сейчас название не вспомню. Но порошки не до конца убивают этих гадов. Они с него тормознутые становятся, что удобно для ловли 😂😂😂
А вот самое верное средство - ловушка Форсайт. А нашем районе продаются в специальном магазине.
Если у себя не найдешь, могу купить для тебя. Я буду работать недалеко от пл. Климова, можем пересечься.
Ловушки весьма не эстетично средство, эти гады туда с радостью ползут и там прилипают. Но очень эффективно!!!!!
Спасибо! Если муж не найдет, обращусь к тебе.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Отлично! Ой, читаю тебя, как будто сто лет назад сама ходила на узи, доплер. Так все быстро пронеслось, что не успела даже насладится Б. А сейчас Тимошка так быстро растет, а Симе вообще уже 9 лет. Время летит , ужас как быстро.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от assol
Не пошли они в зоопарк, отложили. На улице штормовое предупреждение, их сдувает.
Улыбаюсь)) любовь любовью, а ветер не тетка))
Нас с Натусиком сегодня чуть порывом ветра не унесло, пока запихивала её в машину. А она требовала кататься на горке, громко так[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Почитала, что в магнелисе противопоказания детский возраст до 6 лет((
Магний есть в жидкой форме - его можно. Только он Французский вроде, не помню цену.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от krichik
Хорошо, что взли сразу же на генетику, значит материал на нее был, значит узнаете результат. Обычно генетики смотрят сразу же материал и говорят есть из чего растить или нет.
На восстановление сил, не забудте попросить вашего гинеколога противоспаечную терапию - это лонгидаза или с физиотерапией или без нее (если есть противопоказания к оной). Делаем противоспаечную или в этом цикле или в следующем.
-
Хранитель
Сообщение от Sevgi
Хорошо, что все хорошо!!
Слушай, хотела спросить, а ты у какого врача в нашей жк наблюдаешься? Как тебе? А то я еще там ни разу не была, хочу наладить контакт с адекватным врачом ))
У меня меня молодая врач Вагапова. Нормальная и акушерка хорошая, мне нравится. Я ж ещё и в Отта для подстраховки наблюдаюсь.