Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2641 из 5022 « Первая 1641214125412591263126372638263926402641264226432644264526512691274131413641 Последняя »
  1. ответ для krichik , на сообщение « Девочки,все хорошо прошло,если это... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Девочки,все хорошо прошло,если это понятие применимо к данной ситуации. В отта отвезли и на три анализа сдали. Будем ждать ответа после 21 июня
    На восстановление [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Ещё кровь надо сдать из списка, который у СА в топе
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Хранитель Аватар для dilunchick

Сходила на доплер к Болдаревой- приятная врач, все подробно рассказала и показала, на все вопросы ответила, даже посмотрела то, что и не должна была. Не зря её Цхомария рекомендовала мне. Кстати шейку столько же намерила, что Цхомария
    Сказала не на скрин записывайтесь в 35/36 нед, а просто на динамику роста, так и дешевле будет и замеры основные уже не к чему делать.
    Очень долго мою интересную плаценту смотрела- у меня ж она сзади с переходом на бок и кусочек спереди. Сначала сверху посмотрела, потом вагинально, потом снова сверху. Очень интересное сказала расположение - редко такое бывает. Боковое предлежание плаценты подтвердила.
    Потом на ктг пошла - долго не могли найти хороший звук, полежала и на спине - глухо; потом на боку- плясала моя малышка, потом снова заглохло все. В итоге заново пришлось все делать полусидя.
    Слава богу все в порядке и с доплером и с ктг.

3. ответ для krichik , на сообщение « Девочки,все хорошо прошло,если это... »

Девочки,все хорошо прошло,если это понятие применимо к данной ситуации. В отта отвезли и на три анализа сдали. Будем ждать ответа после 21 июня
    На скорейшее восстановление@@@@@@@
    Сил вам

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Сходила на доплер к Болдаревой-... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сходила на доплер к Болдаревой- приятная врач, все подробно рассказала и показала, на все вопросы ответила, даже посмотрела то, что и не должна была. Не зря её Цхомария рекомендовала мне. Кстати шейку столько же намерила, что Цхомария
    Сказала не на скрин записывайтесь в 35/36 нед, а просто на динамику роста, так и дешевле будет и замеры основные уже не к чему делать.
    Очень долго мою интересную плаценту смотрела- у меня ж она сзади с переходом на бок и кусочек спереди. Сначала сверху посмотрела, потом вагинально, потом снова сверху. Очень интересное сказала расположение - редко такое бывает. Боковое предлежание плаценты подтвердила.
    Потом на ктг пошла - долго не могли найти хороший звук, полежала и на спине - глухо; потом на боку- плясала моя малышка, потом снова заглохло все. В итоге заново пришлось все делать полусидя.
    Хорошо, что все хорошо!!
    Слушай, хотела спросить, а ты у какого врача в нашей жк наблюдаешься? Как тебе? А то я еще там ни разу не была, хочу наладить контакт с адекватным врачом ))

5. ответ для RoSa_LinDa , на сообщение « Хорошо, что все хорошо!!:091::091::091:... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Сейчас название не вспомню. Но порошки не до конца убивают этих гадов. Они с него тормознутые становятся, что удобно для ловли 😂😂😂
    А вот самое верное средство - ловушка Форсайт. А нашем районе продаются в специальном магазине.
    Если у себя не найдешь, могу купить для тебя. Я буду работать недалеко от пл. Климова, можем пересечься.
    Ловушки весьма не эстетично средство, эти гады туда с радостью ползут и там прилипают. Но очень эффективно!!!!!
    Спасибо! Если муж не найдет, обращусь к тебе.

Оксана

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Отлично! Ой, читаю тебя, как будто сто лет назад сама ходила на узи, доплер. Так все быстро пронеслось, что не успела даже насладится Б. А сейчас Тимошка так быстро растет, а Симе вообще уже 9 лет. Время летит , ужас как быстро.

Оксана

7. ответ для assol , на сообщение « Не пошли они в зоопарк, отложили. На... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не пошли они в зоопарк, отложили. На улице штормовое предупреждение, их сдувает.
    Улыбаюсь)) любовь любовью, а ветер не тетка))

Нас с Натусиком сегодня чуть порывом ветра не унесло, пока запихивала её в машину. А она требовала кататься на горке, громко так[emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для тектоник , на сообщение « Почитала, что в магнелисе... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Почитала, что в магнелисе противопоказания детский возраст до 6 лет((
    Магний есть в жидкой форме - его можно. Только он Французский вроде, не помню цену.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

9. ответ для krichik , на сообщение « Девочки,все хорошо прошло,если это... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Хорошо, что взли сразу же на генетику, значит материал на нее был, значит узнаете результат. Обычно генетики смотрят сразу же материал и говорят есть из чего растить или нет.

На восстановление сил, не забудте попросить вашего гинеколога противоспаечную терапию - это лонгидаза или с физиотерапией или без нее (если есть противопоказания к оной). Делаем противоспаечную или в этом цикле или в следующем.

10. ответ для RoSa_LinDa , на сообщение « Хорошо, что все хорошо!!:091::091::091:... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо!!
    Слушай, хотела спросить, а ты у какого врача в нашей жк наблюдаешься? Как тебе? А то я еще там ни разу не была, хочу наладить контакт с адекватным врачом ))
    У меня меня молодая врач Вагапова. Нормальная и акушерка хорошая, мне нравится. Я ж ещё и в Отта для подстраховки наблюдаюсь.

Страница 2641 из 5022 « Первая 1641214125412591263126372638263926402641264226432644264526512691274131413641 Последняя »